ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wazo

wazo New Member

Белого , желтое то грунтовка

2. rudanja1

rudanja1 New Member

неделю назад внутренние перегородки также были на 9-том....
    я заходила на днях в отдел продаж, спросила про аренду земли, аренда закончилась в 2010., но сказали что она типа как пролонгирована. Когда попросила дать документ - мне ответили, что если бы у них не было права, то они бы не ввели в эксплуатацию 9- ти этажку. видимо документов про аренду нет. Вы ничего об этом не слышали?

3. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Желтого цвета- это армирующая сетка. Крепится поверх пенопласта, а потом наносится штукатурка ну и в самом уже конце красится дом.

4. Барсук

Барсук Member

На счет пролонгированна- думаю это правда.

5. vikssmartone

vikssmartone New Member

Я новый инвестор. Пока особой радости ноль. Оренда земельного участка под застройку отсутствует. Ту на водоотвод, киевенерго по ходу так же. Сижу в ахуе. Как после ввода дома в эксплуатацию набути права собственности... Это ппц

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      86,7 КБ
      Просмотров:
      574
  6. ...Может я кого-то удивлю, но, уверен, что отсутствие аренды..........водоканал......киевэнерго....... это все мелочь.....

7. Bethoven

Bethoven Active Member

Новый инвестор, а до того как стать новым инвестором вы этого не знали?

8. Светлана0

Светлана0 Active Member

Доброе утро всем.Ну может быть для тех инвесторов, которые купили квартиры для продажи это и очень важно. Но для тех ,кто хочет в них жить, думаю очень болшого значения эти все факторы не имеют. Может я ошибаюсь, поправьте меня.

DimkaUA и Терпеливый нравится это.
  9. Все верно! Вот и я об этом. Нам, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, нужны ЖИЛЫЕ стены......

10. Shysha

Shysha Member

согласна с Вами,Свет))) а то появляются какие-то новые инвесторы,на завершающихся стадиях и начинают снова сыпать панику.

11. ...Кто заезжал, поделитесь, что там делается?

12. Shysha

Shysha Member

моя тетушка, в далеких 2000-х купила квартиру в новострое. Может кто видел, дом-книжка по Харьковскому шоссе, сразу за привокзальной. Так вот,она там жила без света и воды,потому что жить негде было. И потихоньку делала ремонт, вечером ей охранник фонарем большим в окно светил,чтобы хоть что-то было видно. Со временем и воду провели и отопление) и живут себе люди счастливо)))

Solnewko нравится это.
  13. А это...., пардон, вы нас к этому подготавливаете? cry Такие факты, увы, общеизвестны.... Но я, между прочим, имел ввиду ЖИЛЫЕ стены, а не просто стены....Т.е. стены + тепло, вода, электричество..... А вот бумажки на аренду земли пусть оформят... лет через сто.....:super:

14. Светлана0

Светлана0 Active Member

Shysha,думаю у нас не все так плачевно. ,тем более учитывая темп стройки на сегодняшний день. 9 этажка тому пример./живут же люди/.Меня больше волнуют допметры ,сейчас цена даже в 1 секции м2-15т100!!!!!! И при рассрочке цена не фиксируется. Это же по сколько нам прийдется доплачивать?А у кого не 100 % выплачено. ?

Сейчас у нас задача номер 1 -начать делать ремонты.Остальные проблемы будем решать вместе по мере их поступления. Кто был на стройке, интересно очень закончили уже до конца сторону над отделом продаж?Покажите фото ,пожалуйста. Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
    Solnewko нравится это.
  15. Shysha

Shysha Member

Свет,даже не знаю,что сказать вам! у нас просто фиксирована цена. Оплата 100%.

я Вас к этому не подготавливаю, а пишу,что при любых условиях можно жить,если больше негде!!!

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  16. Светлана0

Светлана0 Active Member

Мы все покупали по фиксированной цене в рассрочку. ,это сейчас у них новая фишка .Но в договоре написано ,что допметры оплатить в течении 20 дней -По текущей цене!!! На момент оплаты. УЖАС.

17. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Можно заклюсить доп. к договору о цене за доп. метр. это ужеделают.

18. Видел по всему Киеву на рекламных щитах, что цены повышают(( Как ближе к концу, так и дороже.

Александр ;) нравится это.
  19. Светлана0

Светлана0 Active Member

Viktor,ваща информация ложна.Позвонила сегодня в отдел по работе с инвесторами .Виктория сказала ,что никто никаких допдоговоров не составляет. ,говорит ,что мы можем приехать и написать заявление и зафиксировать сумму м2.Но сразу сказала,что мне его никто не подпишет.Вот так.

20. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Нет. Это возможно. Все зависит от Ваших желаний и настойчивости. Конечно при 100 оплате

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей