ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Викуша

Викуша Member

Как не пускают?? Я завтра хочу подъехать и глянуть квартиру, давно не была...ну я думаю звоночек Бугаю все решит..

2. InnaStranger

InnaStranger Member

Вы не забывайте, что на стройку пускают только по заяве на Бугая. На моей написано "Отказать" :(

3. castigo

castigo Well-Known Member

Пелешко, квартиру сначала купи!
    Не пускают его видите ли.
    Стройка это не развлекательный центр - посторонним вход запрещен!!!
    Ходят тут всякие - строить мешают, несчастные случаи имитируют...

Последнее редактирование: 24 фев 2015
  4. Куплю, надеюсь. Но хотелось бы видеть, что покупаю)

5. vanius

vanius Active Member

На каком этапе внутр. работы, в т.ч. установка радиаторов, лифта, теплопункта и тд?

6. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Сегодня, как-то мало было строителей....
    [​IMG][​IMG]

WOLERN, castigo, Y20 и ещё 1-му нравится это.
  7. Барсук

Барсук Member

Для такой стройки маловато людей.. P_20150224_111234.jpg P_20150224_111737.jpg

Viktor2004, castigo, Y20 и ещё 1-му нравится это.
  8. Барсук

Барсук Member

Вы что, шутите? Какой инвестор....

9. Чау-чау

Чау-чау New Member

Лапшевешальщики из "Балакучого спецназа" УКО зарегистрировались на форуме...

10. Shysha

Shysha Member

вот именно, что сам Бугай и сказал это.

11. Светлана0

Светлана0 Active Member

Была вчера нп стройке.В 4 люльках было по 2 рабочих,крепили пенопласт на 3 секции.На 2 этаже все проблемные двери сняты и стекла тоже почему-то.22 дом штукатурили балконы.Работа идет.,что внутри не знаю.Да возле отдела продаж было оживленно, несколько машин и ходили люди.В чем дело не знаю,может инвесторы проверяли стройку.....

12. Викуша

Викуша Member

А я вот попала..посмотрела квартиру...позвонила Бугаю и он дал разрешение. Стройка идёт полным ходом, много рабочих было как внутри так и снаружи. По 20/3 весели люльки и рабочие сверлили дюбеля в пенопласт, также такую картину наблюдала и на 22 доме. Подымалась на свой этаж 20/3 видела рабочих, которые что то делали на втором этаже...меня не пустили т.к я ждала ключи от квартиры и что они там делали я не знаю. В 20/3 внесли залог за грузовой лифт, говорят, что во втором квартале сдадут дом. Ну вот...как то так

13. Allav

Allav New Member

Пожалуйста, напишите номер телефона Бугая. Спасибо.

14. Викуша

Викуша Member

Вы знаете, мне дали номер телефона менеджера, но когда я его набирала он не подымал трубку, тогда я подошла к менеджерам по продаже квартир и девочка набрала со своего телефона и он сразу поднял трубку и она спросила можно ли что бы я прошла в свою квартиру и он дал добро. Ну вот по такому я его набирала 098_106_47_51

15. Allav

Allav New Member

Спасибо, Викуша, я ни разу не была в своей квартире. А что уже и двери в квартирах стоят? Попробую попасть в ближайшее время. Удачи нам. И скорейшего заселения.

16. Викуша

Викуша Member

Да..конечно стоят. Но сказать честно я выше третьего эт.не подымалась.

17. Светлана0

Светлана0 Active Member

Если верить Бугаю, то двери стоят по 8 этаж у тех инвесторов ,которые писали заяву на установку дверей . некоторые хотят сразу поставить свои ,потому что те двери можно открыть отверткой/одноразовые/.

18. Викуша

Викуша Member

Я не писала ни чего...у нас на третьем эт.стоят у всех консервные двери это они обязанные по договору ставить. А я считаю, что свои надёжные можно и поставить после ремонта..ну это сугубо я так считаю.

19. Светлана0

Светлана0 Active Member

Полностью согласна, пока все будут делать ремонты ,носить стройматериалы ,то их двери можно и выкинуть, а уже после поставить хорошие.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей