ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие будущие соседи! Увы, среди сотен будущих жильцов сейчас на форуме "правят бал" одни только паникеры. Я понимаю, нервишки....Устали ждать.... Но не фантазируйте со сроками! Точных сроков пуска не знает никто!!! Но это не значит, что они будут далекими. Вовсе нет. Ведь сами понимаете, влияют сотни факторов....Так же не забываем - война... Я, например, из тех кому обещали квартиру ко второму кварталу 2013-го. Но моей паники вы здесь не увидите. А разве паника вам поможет? Как бы то ни было, но каждый новый день приближает нас к пуску дома....:super:

Iaroslav нравится это.
  2. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

Для меня 2 года назад были надежны КАН, Интергалбуд, Киевгорстрой, Ковальская. Сейчас уже не слежу пристально за их деятельностью.

3. Madara

Madara Active Member

Согласен, строят вообще как-то в разнобой, то утепляют кусок стены 20\2 то 20\3 никак не закончат а с 22 вообще молчу. Если они и так дальше будут утеплять и ставить окна то к тому времени когда они всё закончат , фасад просто отпадает вместе с окнами. Вон уже Косяки заделывали фасадные недавно .. Хотя всё же наверное лучше так нежели вообще ничего!.

4. Mila rozanova

Mila rozanova Member

Дорогие соседи! Давайте жить дружно и настраиваться на позитив. Нервы у всех на пределе. Деньги вложены огромные. Если очень сильно чего-то хочешь, то это обязательно сбудется. А нас вон сколько много инвесторов и у всех общее желание- благополучное и своевременное окончание стройки. Давайте все вместе пожелаем здоровья и успехов всем кто причастен к осуществлению нашего желания. И застройщику, и директору, и простым рабочим которые там трудятся. А контроль конечно-же обязателен. И собрания должны проходить регулярно. Это наши рычаги влияния на застройщика.

Терпеливый нравится это.
  5. Madara

Madara Active Member

Пожелаему успехов и поблагодарим когда будет делаться в сроки и без обмана, а пока что я не вижу смысла благодарить застройщика за то что "он когда-то выполнит свои обещания"

6. castigo

castigo Well-Known Member

Сегодня все наши строители работают на Фл. У нас только монолитчики на первой да пару фасадщиков на третьей. И ещё кто-то чистил снег на крыше 22 дома и выбрасывал его на крышу 24 дома.
    Мне сначала подумалось, что опять перебои со светом. Какое там! На 11 этажках полно каменщиков и работают они под ритмичную музыку и даже кто-то там подпевал. А у нас в это время с десяток работяг в гражданском под патриотическими воротами переговаривались. Ну что, наверное опять не заплатили или задерживают...

7. Mila rozanova

Mila rozanova Member

Конечно недобросовестный застройщик у нас. Мы к нему, как говорится, со всей душой ( и деньгами), а он нам " ....... " рисует. Давайте как-то вмести искать его больные точки, чтобы надавить на них посильнее. Может есть у кого опыт работы с такими вот недобросовестными компаниями-застройщиками.

8. Firemind

Firemind Active Member

Видимо, там собрание недавно было. Или будет

vanius и Nata270201 нравится это.
  9. castigo

Собрание там 28-го. Ещё ого-го.

Сегодня в 20:25 приехал миксер с парящим бетоном! Минут пять поматерились и крановщик вскарабкался на свой кран. Ещё через пару минут и трое работяг на первой секции нарисовались и давай принимать бетон и в вертикали его.
    Строят, спасибо, молодцы.
    Только не то, что нужно большинству. Просто не хотелось бы наблюдать за успехами 20/1, в прошлом году уже насмотрелся на 20/2.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2015
  10. Спасибо за отчеты! Самому вообще нет никакого времени ездить, а тут так понятно все! Сейчас с деньгами не понять что делается, так с покупкой задерживаюсь, поэтому еще в раздумьях)

11. Гашек

Гашек Active Member

Весь ЖК сплошная показуха. 9 ти этажка была задумана чтобы стать показательной для остальных высоток и сбора денег. Ведь не сделали 15 или выше, а решили 9, дешево и сердито. Заселили, вот смотрите и давайте деньги. Следующий дом 20/3, ни 20/1, который был бы логичнее, но его не так видно, в глаза бросается 20/3, а за ним 22. Учитывая, что 20/3, 22, 20/2, квартиры все практически проданы, остается продать 20/1, но там только начало, поэтому чтобы привлечь средства, сейчас усиленно будут долбить этот дом. Вот и объясняются непонятки в стратегии, "тому руку, тому ногу". На 20/3 и 22 будет показуха, ведь пенопластом закрывается сторона, которая видна первая когда подходишь к дому и окна вставляются так же. Утеплить дом пенопластом, вставить окна это не проблема и времени много не нужно, мне в часном доме 15 окон за день вставили, почему застройщик не спешит? Опять же, нужно вытащить деньги на 20/1. И они их вытащат, притормаживая остальные дома, а что будет дальше? При нынешней инфляции и курсе 26, нет гарантии, что трест может лопнуть! Собрания раз в две недели это правильно и по каждому дому нужен отчет за две недели.

Firemind нравится это.
  12. castigo

Получается надо ждать пока выгонят монолит 1 секции.
    А основным признаком завершения строительства будет сокращение срока выплаты рассрочки. Например, в мегасити рассрочку дают только на 2 года. Легохауз - 5 лет.
    Ещё не радует общий забор с Фл. Не дай бог завтра переназовут всё одним ЖК и жди ещё 10 лет.

Последнее редактирование: 11 фев 2015
  13. Mila rozanova

Mila rozanova Member

Поддерживаю проведение собраний. Но я так думаю, что наш директор Бугай ничего не решает. Есть наверное генеральный директор, финансовый, учредители этой компании или предприятия. Вот если бы с этими людьми пообщаться на собрании , а потом в письменном формате. Чтобы каждое их слово подтверждалось документально.

14. wazo

wazo New Member

Я инвестор 22-го дома, 16 этаж, скажите как обстоит дело с окнами ??? Обещали поставить до 15. Как там на самом деле ???

15. castigo

Как ни странно, но сегодня в 22-м доме продолжают ставить окна, а точнее стеклопакеты. Вчера стояли рамы без стёкол через одно окно, что весьма меня огорчило ,но решил не добивать плохими новостями. Стеклят поэтажно.
    Пенопласту сегодня на 20/3 подвезли. По западной части фасада 20/3 работа идёт!!!
    В первой секции уже есть второй этаж. Если они за 10 дней будут и дальше по этажу лить, то к августу секцию дольют.
    Ну, в общем работают, окаянные)))

Последнее редактирование: 12 фев 2015
    vanius и Firemind нравится это.
  16. Гашек

Гашек Active Member

Проплаты нужно смотреть, квитанции, договора, просить предоставить заверенные копии, за те же окна и лифты проплата уже должна быть, если нет, письменно требовать, а то лифтов не увидим, а цена за них в евро, а евро уже п.....ц. За две недели до собрания через канцелярию под подпись задавать вопросы, чтобы на следующее собрание получать ответы и так на каждом собрании.

17. Какие новости хорошие))

Светлана0 нравится это.
  18. Fixxer

Fixxer New Member

Мне на "обратный звонок" звонили вчера и сегодня, говорили 20/2 сдается І кв. 2016 года с обычной для всех задержкой. Квартир навалом хочешь треху, двуху, два яруса - три. Блин и хочется и колется. ((( Приеду на собрание в субботу.

19. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый день всем.Планирую обязательно приехать на собрание. Кто-то договорился с Бугаем ,без него собираться нет смысла.Покажите пожалуйста новый список инвесторов, сколько нас уже??

20. Вот и мне так)) Пока собираю средства, выбираю. И чем дальше, тем сложнее выбор. Все нравится))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей