ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WOLERN

WOLERN Member

Ну есть.... Читаю обсуждения регулярно... Новостей никаких. Писать особо нечего... Надежда на получение квартир, тает как снег в жару... Если смотреть на ситуацию реально, то процент ооочень не велик. Если окна и вставят к концу 2016 года, то лифта там точно никогда не будет... Но это моё мнение, я его никому не навязываю. В ноябре мы были на стройке, там насчитали целых 3 рабочих! Мы пошли в отдел по работе с инвесторами, спрашиваем в чем дело, а мадам (не помню как зовут) нам с психами сказала что на комплексе работает 200 рабочих... После такого наглого вранья у меня нет слов. Планируем поехать в мае, посмотрим что изменилось.... :(

2. castigo

castigo Well-Known Member

IMAG1273.jpg
    Кран 22-го дома продолжают демонтировать.Сняли стрелу. На переднем плане торчит стрела автокрана.

Последнее редактирование: 20 янв 2015
  3. Виктория23

Виктория23 New Member

Спасибо большое за ответ. Хоть новости не утешительные, но хоть что-то...

4. castigo

Или я сошёл с ума или просто...
    Вот такое дело, товарищи по несчастью телефон.jpg И в отдел по борьбе с инвесторами не дозвониться...Звоните нам, пишите письма на деревню дедушке.

Эта хрень висит сейчас на нашем сайте.
    Так вот какой там ремонт телефонной сети, у них никогда не было УКРТЕЛЕКОМОВСКИХ номеров телефонов.
    Номер телефона начинающийся на 228 принадлежит Интертелекому. То же самый мобильный телефон беспроводной, только номер прямой-городской 228-хх-хх. То есть, допустим Вы звонили в киевстар, а теперь Вам пишут, что там ремонт сетей, звоните на мтс.
    Что за подлая и наглая ложь?!
    Дочь моя пользуется тоже этим же интертелекомовским номером, всё работает без перебоев.

Кто-то видел у них там городской телефон на шнурке?

Съезжают?Не?

5. Anon

Anon Active Member

Есть у них проводные телефоны, да и было уже такое объявление на сайте, примерно неделю назад, и потом все работало.

Фотографии же есть, стройка идет, чего паниковать-то...

6. castigo

Сначала вывеску на 20/2 погрызли, теперь телефонные провода...
    228-08-30 был как мобилка на вид. Мы когда квартиру покупали, звонили на этот номер с десяток раз втроём. Вячеслав даже его с собой в кармане носил, когда нам квартиры показывал. Меня не проведёшь, что-то тут не так.
    Может у них мини атс, провода перекидывают в 24 дом, а из 20/3 наконец-то съедет злополучный отдел продаж. А новый хозяин 20/3 откроет на первом этаже магазинчик всё для ремонта)))
    Всё таки 3 секция сдана по документам, можно делать ремонт, подписывать акт, лифт не нужен. Свет-вода-электричество-канализация есть на первом этаже.

7. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Здравствуйте !Я из 22 д. Сегодня нашла телефон Отв.исполнитель за остекленение фасада Панасенко Николай Ив.тел.0674656273 .бланки раздавал на собрании Бугай В.Ю.Позвонила а мне говорят ,что они уже не работают с Родинним затишком . и окна им никто не заказывал,Кто знает может другого поставщика
    нашли?на снимке видно на седьмом этаже одно окошко вставлено,если сам хозяин вставлял тогда почему одно?

8. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

О нашем ЖК, с другого форума, смеялся и плакал одновременно: "строительство унылое, застройщик унылый, скорость унылая, общий диагноз на жк - надо переименовать в ЖК Унылый"
    ссылочка- http://meget.kiev.ua/novostroyki/276-zk-rodinniy-zatishok/otzivi/

9. castigo

Вопросы для собрания в наших списках почитай обхохочешься...Вот где перлы!
    Анонимные обозреватели, почему здесь молчат, боятся что ли.

10. castigo

Справедливо всё таки так рассудить. Сначала пусть в 20/3 ВСЕ окна вставят, а то так можно по окошку ещё 10 лет вставлять и во вторую и в первую - и ничего не закончить.
    Так что соблюдайте очередь!

Последнее редактирование: 21 янв 2015
  11. Jerr90

Jerr90 New Member

Да есть...

12. Виктория23

Виктория23 New Member

А сначала должен был быть сдан 20/3, а уже потом 22? Просто времени уже столько прошло, что и вспомнить трудно... Т.е. если 3-я секция 20 дома сдана не будет, то надежды на сдачу 22 даже нет?

13. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

насколько я помню лапшу ответы Бугая, то разница 20/3 и 22 в пару месяцев.
    надежда-то всегда есть. когда-нибудь сдадутся

14. Фирташ

Фирташ New Member

У кого есть фото второй секции? идут там работы?

15. Dozent

Dozent New Member

Был разговор про 70 рабочих с 20.01.2015. Сегодня 21.01.2015 кто-то был на стройке, видел этих 70 рабочих??? или опять погода мешает?

16. castigo

Когда сдача 20/2 в Вашем договоре?

17. Подруга моя была на днях там рядом. 70 человек не было точно,переспросил только что), но рабочие были.Будет еще рядом, попрошу поточнее посмотреть.

18. castigo

Начали монтаж крана между 1 и 2 секциями.
    Ставят стрелу.

На 20/2 начали устанавливать вертикали 27 этажа. Безобразные останки вывески наконец-то сняли.

Флагман продлил забор.
    IMAG1295.jpg IMAG1294.jpg IMAG1292.jpg IMAG1290.jpg IMAG1293.jpg

Novinka 20, Firemind, DimkaUA и ещё 1-му нравится это.
  19. Меркантон

Меркантон Active Member

Так а все таки сколько этажей будет в 20 доме? А то в договоре написано что 25.

20. Bethoven

Bethoven Active Member

2-я секция 27, 1-я секция 29 вроди бы...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей