ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Htanya

Htanya Active Member

Ура товарищи)))) лед тронулся))

2. Firemind

Firemind Active Member

Работа идет. 20 дом:

0021.jpg 0031.jpg 0071.jpg

3. Htanya

Htanya Active Member

Скажите а коммуникации к дому уже подключили? я просто не пойму как можно получить право собственности на квартиру, если дом еще не сдан в эксплуатацию?

4. как мне объяснили коммуникации готовы на 80% осталось немножко но его сделают самое главное сделать ордера (право собственности) на квартиры, коммуникации сделают точно они ведь общие на три дома да и не выгодно им с нами возится

5. Dania

Dania New Member

подскажите, так в субботу будет собрание жильцов?

6. Nathely

Nathely New Member

Это собрание по 24 дому или по остальных тоже?

7. marmaris

marmaris Active Member

Всем привет! Вчера были на стройке.....в 14.00 работа шла полным ходом....очень порадовали...20-м домом..уже начинают 14 этаж.МОЛОДЦЫ!!! Хороший темп...Тьфу, тьфу чтоб не сглазить...

8. marmaris

marmaris Active Member

Вы считаете, что суд и привлечение СМИ ускорит процесс......боюсь чтоб это наоборот не застопорило все еще больше......застройщик будет тратить средства(которых я так понимаю и так немного) не на стройматериалы...а на судебные тяжбы......а еще если суд выдаст какой -нибудь арест на время процесса.....тогда вообще все заморозится на года.....

9. marmaris

marmaris Active Member

я ничего не считаю.....просто размышляю.....вы как-то всегда очень нервно реагируете....на все сказанное другими людьми......мне очень хочется чтоб у вас в 9-ти этажке все наконец закончилось благополучно......мы ведь будущие соседи......

10. marmaris

marmaris Active Member

я каждый месяц бываю в отделе продаж......всегда спрашиваю о 9-ти этажке......вот на днях мне показывали документы подготовленные на получение права собственности в вашем доме......по поводу воды сказали что вот-вот подключат....задержка получилась потому что не успели до конца отопительного сезона подключить.....но все якобы готово к подключению.....

11. marmaris

marmaris Active Member

И что по этому поводу они сами говорят?

12. Anet14

Anet14 New Member

Уважаемые инвестора 9-ки и других домов Капитала Риэлети, прошу Вас отреагировать на ситуацию, которая сейчас происходит с Домом, Я. Гашека 24 ! В Доме ничего не делаю, сроки сдачи нарушены на 1,5 года. После последнего собрания инвесторов было принято решение, а том что бы пригласить телевидение, так как с Февраля месяца ни каких работ не видеться ! Может с помощью телевидения, они как то отреагируют на ситуацию ! Инвесторам остальных домов Капитала Риэлети так же прошу отреагировать, так как Вы же можете оказаться в данной ситуации и ждать неизвестно сколько сдачу Ваших домов! Для решения проблем необходимо коллективная работа. Чем больше людей придет на так называемый митинг, тем реальней, что будет решена проблема! Дату митинга сообщу на днях, сейчас договариваемся с телевидением !

13. Tesla

Tesla New Member

ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ!!!
    Отчет о встрече прошедшей 25.05.2013 г., в исполнении В.Ю. Бугай
    Пардон за качество. Фото022.jpg

14. ellenna

ellenna Member

если б оно так было..

15. арелав

арелав New Member

подерживаю идею митинга и телевидения иначе будут издеватся как хотят,срочное оформление прав собствености повод ничего больше в квартирах неделать подписал акт приемки квартиры и все проблемы по недоделкам твои личные

16. ellenna

ellenna Member

акт всёровно им особо ничего не даст, потому как те или иные обязанности предусмотрены договором, а поэтому этот акт не освобождает их от договорных обязанностей

17. Серго 22

Серго 22 Member

Был на стройке, работы идут на 6 доме.

Вложения:

• IMG_2123.JPG
      IMG_2123.JPG
      Размер файла:
      701,1 КБ
      Просмотров:
      518
  18. jоsh

jоsh Active Member

Что то медленно идет стройка по 22 дому. Будут ли собрания по этому поводу?

19. арелав

арелав New Member

акт дает вы юридически приняли квартиру,а доделывать дом они нехотят потому что он неприносит дохода,все квартиры проданы.Строят то куда несут бабло то есть дома где еще покупаются квартиры

20. ellenna

ellenna Member

не согласна, подписав договор, каждая из сторон взяла на себя те или иные обязанности, которые должна выполнить, и подписание акта не освобождает от такого выполнения, потому юридически они не выполнив то что должны, не могут и освободится от выполнения. В том же акте выписано, что я(такой-то) принял квартиру с такими-то недостатками, прошу подвести коммуникации....и это всё не говорит о том, что они не должны сдать дом в эксплуатацию, например...

Инвесторы дома 24, прошу ознакомиться с коллективным обращением к Войцеховскому, возможно дополнить, и на встрече 3 июня в 12-00 скрепить подписями

1 - 0001.jpg 1 - 0002.jpg

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей