ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. castigo

castigo Well-Known Member

Наконец-то сегодня возобновили литьё 2-й секции, почти все вертикали 26-го этажа готовы.
    А лохмотья так и висят, это не дырка в носке - такое не заштопаешь. Поменяйте вывеску или снимите это разодраное позорное недоразумение!! IMAG1263.jpg ! Тьфу, называется - купите у нас оборванцев!

Последнее редактирование: 16 янв 2015
    vanius нравится это.
  2. oktav

oktav New Member

один лифт не работает.........теплой воды нету((( не известно когда будет........счетчиков ни на свет ни на воду не поставили........а теперь заставляют платить еще по тарифам которые придумали сами..........платежка не как у людей а просто счет на который ты перечисляеш деньги не понятно кому в карман на счет(((( ни водоканалу ни киевобленерго дом не сдан(((((( вот такая вот история

Madara нравится это.
  3. castigo

oktav, это конечно всё печально, ибо у других будет также, а может и хуже.
    Вы там как заложники у бандитов.
    Ну у вас хоть уже кров имеется, любой инвестор с 20/3 согласен жить в неудобствах 24 дома. Так что Вы смелые ПЕРВОПРОХОДЦЫ, и мы очень за Вас рады и завидуем всем вашим. Особенно порадовала новость о появлении ещё одного лифта, поскорее бы он начал работать!

4. oktav

oktav New Member

вы учитывайте что ето все за 4 ГОДА !!!!!!!!(Я ВАМ ТАКОГО НЕ ЖЕЛАЮ) не за год как обещали.............и то все еще далеко того что надо нету((((((

5. castigo

oktav, а сколько народу у Вас там заселилось? Бугай нам про 30 % чешет на собраниях. А я вот часиков в восемь - девять попадаю вечерком иногда мимоходом,- так весь 24 дом радостно светит огоньками.

Вот такая картина наблюдается у нас с торца 20/3. Зачем было вешать эти люльки и держать их там непривязаными в шторм? А потом кропотливо чинить испорченные участки - это дурнЯ! IMAG1264.jpg

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Firemind и vanius нравится это.
  6. Н-да....Эта люлька висит у моего окна с....прошлого года....

7. vanius

vanius Active Member

Интересно, а закуплены ли материалы уже, с которыми по плану должны проводиться работы по так называемому последнему обновленному графику работ (двери,радиаторы - до конца зимы,лифт-февраль, недостающие окна). Или чем будет заниматься обещанная бригада из 70 человек с 20-го числа? Пора бы подумать об инициировании собрания может?

Firemind и castigo нравится это.
  8. Dozent

Dozent New Member

Доброго времени суток. Уважаемые инвесторы 20\3 кто видел лично документы на подключение всего ЖК к городским: водоканалу, Киевенерго и всем человеческим благам??????

9. castigo

Ну и фантазии у Вас полуночные... Сначала надо весь ЖК сначала достроить, а так всё по временным схемам, Вася с Петей договорились) Есть только проектная докуметация.

10. Dozent

Dozent New Member

Такой вопрос у меня возник после того как я увидел вот это http://neo.investhelp.com.ua/ru/content/zhk-rodinnii-zatishok посмотрите вкладку "ПРОБЛЕМНОСТЬ" пункт 3.

11. castigo

Dozent, ну что же Вы всякие глупости читаете и черпаете информацию с комфорттаунских и киевгорстроевских писунов. Вы ещё канал Россия 24 посмотрите, ну нельзя же быть таким доверчивым.
    Наш ЖК строит хитрый и умный дядя, и взяток всяким вымагателям чиновникам, телевизионщикам и интернетщикам не выдаёт. Вот эти вымагатели и серят нас.
    Задумайтесь, кто организовал этот проект - СОЮЗ инвесторов Украины. Прям совквость какая-то в первом слове. Нищим юристим нехер быо делать и они стали помогать бедным инвесторам, дудки! Кто заплатил - тому реклама!

12. Dozent

Dozent New Member

Такой вопрос у меня возник после того как я увидел вот это http://neo.investhelp.com.ua/ru/content/zhk-rodinnii-zatishok посмотрите вкладку ПРОБЛЕМНО

pa_shok нравится это.
  13. castigo

Dozent, старая и неправдивая инфа.
    От какого она числа, года?
    Кто её автор официально? - последователь прошлой власти однозачно!
    У нас совсем другой застройщик уже как год, так почему же умные и граммотные юристы не написали об этом в заглавной части? Более интересен 4 пункт, мы спросили а нас послали - правильно! Ходит не пойми кто, идите в ато юристы-белоручки, рекетиры доморощенные.

Вывод: бред Васи Пупкина, закажите у этого прохиндея консультацию экспертов - пупкинистов))) Рекламируете ихний сайт?

14. Dozent

Dozent New Member

Тогда напрашивается такой вопрос. Почему этот хитрый и умный дядя оставляет люльки которые висят на доме с прошлого года и портят обшивку чтобы потом ее? (А потом кропотно чинить испорченные участки - это дурнЯ!)-это ваша цытата. Дайте ссылку или переубедите меня и других инвесторов что этот дядя вложится в сроки которые прописаны в договоре!!!

Не далее как вчера был в отделе продаж и на вопрос показать мне документы на аренду земли и все комунальные прибамбасы нашего ЖК мне отказали, сказали что по договору срок аренды закончился в 2010году. Но по какимто там законам он якобы автоматически продлен еще на 5 лет тоесть до конца 2015г а если посмотреть на темпы строительства то в 2015 конца стройки не видать как своих ушей. И если вы так активно начали защищать интересы хитрого и умного дяди, ни он ли вас об этом попросил? Переубедите меня что это не так на документальных примерах!!!!

pa_shok нравится это.
  15. castigo

Зачем мне Вас переубеждать? Купите в комфортдауне!
    И со всеми документами будет порядок!
    А в наш ЖК из-за рассрочки приходили?
    С нашими так борзо низя, рейдеры пытались отжать, менты пресовали - а наши стойкие! Дурака включают и гуляй отседова.
    Сначала инвестируйте, а потом будете мне рассказывать про люльки и прочие рабочие моменты. Это последствия испытаний люлек, дома и наших инвесторских нервов на прочность - крепкие, зараза!

Последнее редактирование: 17 янв 2015
  16. Dozent

Dozent New Member

Не далее как вчера был в отделе продаж и на вопрос показать мне документы на аренду земли и все комунальные прибамбасы нашего ЖК мне отказали, сказали что по договору срок аренды закончился в 2010году. Но по какимто там законам он якобы автоматически продлен еще на 5 лет тоесть до конца 2015г а если посмотреть на темпы строительства то в 2015 конца стройки не видать как своих ушей. И если вы так активно начали защищать интересы хитрого и умного дяди, ни он ли вас об этом попросил? Переубедите меня что это не так на документальных примерах

castigo, Я приходил по этим вопросам, на которые так и не получил ответа. А по вопросу моих инвестицый, то они 100% без рассрочек, так что имею полное право и про люльки и про рабочие моменты расказывать и за свои деньги получать ответы на интересующие меня вопросы. А вы интересный собеседник. Если владеете инфой о рейдерах и ментах то поделитесь источником?

17. castigo

Документацию застройщик сделает потом, может быть даже задним числом или через какого-нибудь незажравшегося судью. Взятки не даёт и не включает их в стоимость квадратов - отсюда такая привлекательная цена. Собственно очень мощное прикрытие - сами инвесторы, ради рассрочки или акционной скидки порвут любого как тузик грелку. Строить 25-тиэтажки будут долго лет 5-7 , но проектная документация у них есть - всё серьёзно рассчитано спецами. Технология строительства современная, надёжная, сам интересовался летом. В принципе так строят и в том же комфртдауне, те же материалы. Зачем переплачивать втридорога? Мы довольны вложением, уж лучше чем в банке или в носке.

18. Dozent

Dozent New Member

Стены я щупал только в нашем доме, в комфортдауне не доводилось. А вот ваш прогноз про финал через 5-7 лет совсем не радует(((((
    castigo, Я приходил по этим вопросам, на которые так и не получил ответа. А по вопросу моих инвестицый, то они 100% без рассрочек, так что имею полное право и про люльки и про рабочие моменты расказывать и за свои деньги получать ответы на интересующие меня вопросы. А вы интересный собеседник. Если владеете инфой о рейдерах, ментах то поделитесь источником?

19. castigo

А зачем Вам информация про попытки рейдорских захватов в нашем (а точнее соседнем, тоже аля наш побратим, ЖК Флагман) как простому человеку? Ну обошлось, разрулили, да и бог с ним, меньше знаешь - крепче спишь. Наш-то строительный шейх не пальцем деланый, это у него не первый ЖК, прорвёмся! Приходите на собрание инвесторов, там все тайны и разузнаете. Следующее будет в феврале-марте, следите за форумом, точной даты пока нет.
    5-7 лет это не срок, учитывая, что наши высотки начали строить с 2011 года.

Последнее редактирование: 17 янв 2015
  20. castigo

Вчера начали демонтировать кран на 22 доме!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей