ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ромбик

Ромбик Active Member

За это, Вы зря переживаете. они свое не упустят.

Пару дней назад быс сильный уроган. На ул. Гашека в одном доме даже крышу подорвало.. А по поводу стоительства: сегодня мне сказали, что с двадцатого числа 70 человек (строителей) выходят на стройку. Начнется двежение. Окна на 22 дом уже оплатили. Будут ставить.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Терпеливый и castigo нравится это.
  2. castigo

castigo Well-Known Member

Ромбик, а окна на 20/3 случайно не проплатили? А то до нового года должны были поставить, ан ведь нет.
    Узнайте там, если возможно, пожалуйста.

3. ...У меня на 20/3 долго не было окон, обещали поставить до Нового года. Поставили! Т.е., все как всегда - делают, но медленно.

4. castigo

Терпеливый, в силу оптимизма и пофигизма не верю! Тут важно, если человек владеет более-менее достоверной информацией и надёжным информативным источником, - то пусть узнает и сообщит на форуме народу. Факты у нас на вес золота.
    Ну окна нужны конечно в первую очередь, особенно тем, кто и без лифта обойдётся, на шестой вспорхнёте как мотылёк! Так что можете акт подписывать, если 100% выплатили. А у нас другая песня.

5. Ромбик

Ромбик Active Member

Нам они тоже много что обещают. Но пока что…

Я такой же инвестор как и Вы. Хожу и интересуюсь и задаю вопросы. Я знаю ровно столько, на сколько Бугай доет волю своим фантазиям. Обещали с 20-го числа начать масштабшые работы. Будем надеяться.

6. castigo

Всё понятно. Значит приступят с 20-х чисел ФЕВРАЛЯ.
    На носу крещенские морозы, а резину будут тянуть по-максимуму. А там и собрание в конце марта можно будет проводить по итогам работ, а пока только видимость создают.

7. Лена22

Лена22 New Member

Сегодня звонила в отдел по работе с инвесторами насчет 22 дома. Так вот. Внутренние стены есть только до 16 эт.На собрании Бугай клятвенно обещал ,что до Нового года на моем 20 эт. будут стены. Но похоже на 22 дом конкретно забили. Какие окна ?Бугай и Ко-шайка аферистов.

8. ...А тогда скажите, что нам остается? Пока только ждать... Я ведь прошел через те ожидания когда обещали пуск дома во 2-м квартале 2013-го....Но тогда, когда обещали этот срок, я открыто сказал - это фантазия...Не реально. А сегодня я могу сказать: в этом году - реально! Спросите в каком месяце? Не скажу, потому что изначально настраиваюсь на худшее...форсмажор....Кстати, родственникам сообщил, что въеду в новую квартиру до...сентября.... И сам же не знаю, правдоподобно ли это? Так...Верю....

9. Madara

Madara Active Member

я уже купил на свою голову один НЕДДОЛГОСТРОЙ под названием "Родинний затишок" , не советовал бы связываться и другим. Личное дело каждого. я никого не принужаю)

10. castigo

Сброд блатных и шайка нищих. Филосов Бугай имел ввиду новый год козла по восточному календарю 18 февраля, так что пока успевают с окнами и стенами, он не наврал!

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  11. Спасибо за оптимизм...4to napisano perom Но согласитесь, ведь сейчас до пуска дома значительно ближе нежели в 2013-м....:super:

Вы можете предложить какие-то решительные действия, чтобы ускорить процесс?
    ...Я ведь так же как и вы....Ну , допустим, я не буду советовать другим и что же, это повлияет на дату пуска дома?

12. castigo

Терпеливый, пуск дома или правильно сказать ЖК РЗ наступит лет через 10 (через суд), хоть бы третью секцию до ума довели!
    А родственникам про сентябрь зря сказали. Я своим так говорю: если бы сам был богом, то уже бы весь комплекс достроил и Стефанию переселил!

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  13. oktav

oktav New Member

9-ка строилась 3 года(обещали за год).............уже прошло 4 и все равно до конца дом не сдан(((((

14. castigo

Пан Бармалей подкинул такую статейку. У нас всё идёт по плану. http://cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=22835,
    прорвёмся!!! Вот такого плана статейки пишут всякие заказные корреспонденты комфорттаунские.
    Очень большая конкуренция у этих строительных шейхов. Вот и хают нашего...А смотрю я периодически на недострой на Каунасской - вот, где сволочи! Ни разу кран там за год не шевельнулся...Всего лишь один дом 21-этажный не могут за 8 лет достроить. А статуса проблемной новостройки у них нет - как мило)

Последнее редактирование: 16 янв 2015
  15. oktav

oktav New Member

а за 25-жку даже боюсь сказать и представить когда сдадут((((

16. Ну про весь комплекс РЗ я молчу...Нам бы каждому свою секцию, свою квартиру....Ребята, а почему такой пессимизм? Надо понимать так, что устали ожидать?

17. castigo

Пан Ромбик, забастовка с голой сракой на снегу не поможет! Денежные потоки не должны прекращаться, иначе точно не достроят.
    А на собрание ходить нужно, не слышит и не видит Бугай и Анисимович недоделок в квартире. Так что правильно - так и надо их носом тыкать в кривые стены, замурованные двери на балкон на втором этаже, недостающие окна-двери! Сразу видно, что у Вас нет ни окон, ни дверей и стены на ровность не проверяли - стен тоже нет.
    А агатировать про прогул и неэффективность собраний легко, - когда имеется возможность из окна наблюдать за ихней работой. И наведываться туда, идя с работы домой. Так что Вам можно сидеть дома.
    Хотя могли бы и фотографировать на всеобщее благо, раз рядом живёте, вот! Я например с метро Дарница приезжаю за сим и працюю безвозмездно на всеобщее благо.

Последнее редактирование: 16 янв 2015
  18. Если вы в курсе, что в 9-этажке не доработано? Лифты работают? Вода, тепло есть?

19. Viktoriya_U

Viktoriya_U New Member

у першій секції ліфт працює, у другій ще не запустили, але наче вже встановили, обкладають плиткою навколо дверного роз'єму на 1 поверсі. вода тільки холодна. тепло є.

Терпеливый, vanius и castigo нравится это.
  20. castigo

Дом сдадут после того, как достроят весь наш ЖК. Усилиями инвесторов через суд, это нормально.

Madara и vanius нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей