ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Светлана0

Светлана0 Active Member

Castigo,хочу Вам сказать,что мне совершенно без разницы сколько этажей будет во 2или а 1секции,и Анисимович такой же мой друг как и Ваш,Ваша ирония для меня обидна.Если Вы заметили, то я уважаю мнение . каждого инвестора и стараюсь писать только позитив,а если пишу ,то только то ,в чем уверена на 100 процентов . Поэтому так и восприняла инфу про 26 или 27 этажей ничем не обоснованную.Давайте уважать мнение соседа,сарказма в нашей жизни хватает,тем более нам вместе еще очень долго нужно бороться с нашим застройщиком.С Рождеством Вас.

2. castigo

castigo Well-Known Member

Кому скидку? Свежим или старым покупателям КапРиелти ЛТД? А просто КапРиелти в пролёте получились? Кабы всем не пролететь, как фанера над Парижем.

3. marmaris

marmaris Active Member

Я не юрист, не надо ерничать. Просто нашла и выложила текст обозначения данного вида договора.Вы поднимаете панику, пока еще даже не разобравшись в чем суть этого договора. Давайте анализировать, консультироваться с юристами и выкладывать здесь информацию.

4. castigo

Да, всё панику поднимать не буду.
    Только факты, спокойно подождём следующих сюрпризов, мне корвалмент помогает...

Последнее редактирование: 8 янв 2015
  5. castigo

Светлана0, просто хочется Вам посочувствовать.
    У Вас там проблема была с полом, Вы попросили её решить Анисимовичу. Заявление там небось ему писали и общались с ним лично. Он Вам помог - пол забетонировал вместе с дверью. А Вы ж его по-человечески небось попросили - а он взял и просто замуровал.
    Я бы с этим козлом не только не общался бы по телефону, но и предал бы анафеме.
    А работяги криворукие, которые Вам изначально недоробную дверь низко поставили здесь не при чём. Херовый начальник этот Аниськин, раз не мог сначала всё предусмотреть и при переделке проконтролировать. И нечего тут позитив про него изливать! До нового года он там всему второму этажу обещает двери переделать, а когда новый год-то 13,01 или 18,02 или 31,12,2015?
    С Вашим позитивом Вы тут как в Отделе Продаж отрешились от реальности.
    Ничего весёлого не происходит, празднуйте сами .

Madara нравится это.
  6. castigo

Новости на сайте почистили, всё нету этой афёры-оферты. Читают значит, окаянные!
    Стройте там быстро и нормально с первого разу!4to napisano perom

7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Всех с праздниками !Христос родился!!!Славим Его!
    Работы на стойке возобновят после 12 числа!!!

8. Светлана0

Светлана0 Active Member

Castigo,да что ж вы за человек то такой. КТО вас просил мне сочувствовать или всему 2 этажу?Да уж как-то обойдемся!!!А вот поговорить на форуме вы первый,что-то не припоминаю ваших конкретных действий ,какого-то участия ,кроме ,,бла,бла,,Если вы все можете. ,все знаете ,подскажите как повлиять на хреновых застройщиков .Да и праздновать буду,а вот у вас в жизни ,по-моему есть проблемы.Нельзя так с людьми,злоба еще никому не помагала.

9. vanius

vanius Active Member

У меня вопрос, когда следующее собрание и если есть дата, что должно быть сделано по графику до собрания?

10. castigo

Даты нет, предлагаю 28 февраля суббота 11:00.

11. А на собрание можно приходить тем, кто еще не определился, но очень интересуется этим объектом? Вдруг чего интересного можно узнать для принятия решения?

Madara нравится это.
  12. Madara

Madara Active Member

даже не думайте покупать ничего

Пелешко нравится это.
  13. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

если есть наличные, то есть готовые квартиры у того же КАНа с большими скидками ( где-то видела в инете)

Пелешко нравится это.
  14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Был на стройке ...пусто никого нет ..все стоит!
    Как и обещали ,будут работать после 12

15. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

С праздниками Вас инвесторы!в отчетах по работам ,я прочитала ,что на 22 дом окна заказали .кто подскажет,заказ сделан,или нет.?Ведь метель будет все заметет.А наш дом без окон стоит.Давайте настаивать на собрании.Может перед собранием что-то сделают.

16. Ромбик

Ромбик Active Member

Да все мы переживаем.Ну и лишний раз покипишовать не помешает. Только врядли это дас конкретный результат. А по поводу обращенияMadara,последнее вырожение- это не правильный лозунг. Я доипустим и подвальное помещение недавно приобрел. А то, что где-то уже готовые квартиры и со скидками… Так чего же вы тогда здесь???

17. Праздники закончились. Все сейчас стройка оживет)

alona нравится это.
  18. Ромбик

Ромбик Active Member

Праздники закончились, стойка продолжается. Медленно, но будем надеяться-уверенно.

19. Вопрос скорее не по стройке....Кто знает, после того как дом будет сдан когда в него наведаются кабельщики?
    (телефон, ТВ, интернет....)...Как там эти вопросы в 9-этажке?

20. castigo

Был сегодня на стройке.
    Ещё издали заметил разорваную вклочья вывеску на 20/2.
    Рекламные щиты на заборах и вовсе отсутствуют. Реклама - двигатель торговли, а у нас полнейший тормоз!
    На 20/3 никаких внешних изменений в сравнении с прошлым годом не обнаружил.
    20/2 - количество этажей так и не прибавилось, всё остановилось на 26-ом. Обкладывали двое каменщиков снаружи блоками на 10-ом.
    На 22-ой дом пару раз кран что-то поднимал на 25-й этаж в упаковках.
    Возле 20/1 пяток рабочих на земле ковырялись с бетонными кольцами для колодцев.
    Так что работы ведутся, стройку не заморозили.
    Фото не получилось сделать, разрядился телефон.

Терпеливый нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей