ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Светлана0

Светлана0 Active Member

Если я все правильно понял а,то Бугай на собрании говорил о том ,что противопожарные пояса должны быть через каждые 3 этажа.На фото так и есть.Когда же они начнут правый стояк балконов с лицевой стороны /фасад?Да погода должна поменяться не в нашу сторону,а значит и стройка остановится до весны.

2. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Если я правильно расмотрела то на 22 доме появилось 4 окна ,что только 4 окна купили?

3. Дорогие соседи! Здесь много было оптимизма и пессимизма. Но лучше говорить не эмоциями, а цифрами.
    Например, для 20/3 когда ключики получать? Плохая погода на улице? - Внутри не мешает работать.
    Интересно, кто-то писал, что комуникации еще не подвели...Вы это серьезно или так, словцом переброситься?
    Не сомневаюсь, что подвели. Вопрос наверное в том когда подключат...
    Ровняемся на 9-ти этажку! У людей вода и тепло есть? Есть! Кто-то писал про квартплату... Можно по-подробнее... Хотя..., какая подробность того, чего еще нет....

4. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Madara и Firemind нравится это.
  5. vanius

vanius Active Member

Бугай не озвучивал, собираются ли снимать наконец кран с 3-й секции после того как выгонят монолит 2-й?

6. ...Сегодня проезжал мимо стройки. Конечно, воскресенье...Но обратил внимание на маленькую малость.
    В моей квартире долгое время не было окон (полгода без окон, в то время, когда у соседей были...).
    Мне пообещали, что до Нового года поставят. И что же...Поставили!!! Мелочь, но приятно.
    Пусть хоть по мелочам, но что-то делают...

Да, приятно было бы увидеть отсутствие крана...Но это был бы признак окончания стройки. А перебрасывать его крепеж от 3-й секции на вторую уже нет смысла....Просто целиком перенести его на 20/1....

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый вечер всем.Бугай на собрании показывал новую площадку под кран,его просто передвинут к первой секции .22 дом и 3 секцию отгородят от стройки ,чтобы жильцы могли свободно проходить в свои квартиры .Вход в наши дома будет с внутренней стороны /между 22 и 3 секцией/.Подскажите кто знает, ромашки эти металлические или пластмассовые?Спорим с мужем.Терпеливый,у вас квартира на каком этаже и в какой секции.Может и наши двери исправили на 2 этаже?

8. Да, приятно было бы увидеть отсутствие крана...Но это был бы признак окончания стройки. А перебрасывать его крепеж от 3-й секции на вторую уже нет смысла....Просто целиком перенести
    ...У меня 20/3, 6 этаж.... А что с вашими дверями, где?

9. castigo

castigo Well-Known Member

Светлана0, кран передвинуть нельзя, только разбирать и собирать заново. Вот сюда поставят кран, возле мальчугана в оранжевой жилетке
    кран.JPG
    Вот так делается
    https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=2&cad=rja&uact=8&sqi=2&ved=0CCEQtwIwAQ&url=http://www.youtube.com/watch?v=ocy2WRpasbk&ei=P2igVMeHN-bkyAOX-4GADA&usg=AFQjCNH8qicdhdhlOM50kEYGLGrDlrzsZw&sig2=RjpX6tIfv3vPl4jPVGeFnA&bvm=bv.82001339,d.bGQ

зонтик.jpg
    Пластмасса,у нас они чёрного цвета

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    WIR4 нравится это.
  10. Светлана0

Светлана0 Active Member

У меня 2 этаж.Одна фирма установила окна и не учла высоту заливки пола.Пришли работяги тупо залили пол вместе с дверью на балкон/умора/.Теперь двери будут снимать и урезать в условиях цеха . Анисимович пообещал исправить до Нового года ,и.это почти на всем 2 этаже.,,умельцы,,

pa_shok нравится это.
  11. СветлаяЯ

СветлаяЯ New Member

Спасибо! Согласна, что не с самого начала, уже меньше ждать)). А по поводу ремонта, можно такое делать, на что тепло не нужно, то хоть какая-то работа будет, а потом быстренько обойки и....жить)

Терпеливый нравится это.
  12. InnaStranger

InnaStranger Member

в отделе по борьбе работе с инвесторами, на мой вопрос "Подписано ли мое заявление о фиксировании доп. кв. метров" ответили, что директор издал указан, по котором все, кто оплатил или еще оплачивает квартиру в расстрочку будут платить по цене указаной в договоре, а все договоронности о фиксировании цены - "давай, до свидания". Заявление подавала еще в октябре, созванивалась с ними, говорили что уже подписано. А в декабре сюрприз под елочку...

Madara нравится это.
  13. vanius

vanius Active Member

А как можно установить "текущую" цену, на момент сдачи дома, если все квартиры давно в секции проданы? С неба 20-25к нарисовать?

14. castigo

castigo Well-Known Member

Текущая цена 12т. Установлена великим господином В - богом всего УКО.

15. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Т.е. в договоре? Если было, допустим, остача по 8000 то и доплата будет по 8?

16. vanius

vanius Active Member

Кто может подсказать какова ширина дверных проемов у нас в доме? Как в жилые комнаты так и в санузлы.

17. InnaStranger

InnaStranger Member

тут имелись ввиду кв. метры, что после обмера БТИ появились.

18. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Ну да.. Только свои +3,4м² мне платить по 8т или 12т?

19. Викуша

Викуша Member

Если Вы прописывали в договоре на момент покупки вашей квартиры эти метры то будете платить ту цену которую Вы прописали. С какого перепуга Вы должны платить больше??

20. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Т.е. если в договоре было 75% по 7500, а остача по 8000, то и доп.метры по 8000?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей