ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Предлагаю ИХ ВСЕХ ЗА.....БЫВАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО....
    а то висят на наши деньги ....

Madara нравится это.
  2. vanius

vanius Active Member

Cтройка месяц стоит, неделю перед собранием активизируется немного. Думаю надо максимально участить собрания инвесторов, как возможность постоянно давить на представителей застройщика.

Firemind и castigo нравится это.
  3. Julia-312

Julia-312 New Member

Скажите, все подписали трехсторонний договор????

Инвестор 20\3) , не представилась)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. castigo

castigo Well-Known Member

Julia-312, трёхсторонних договоров ни у кого нет. Да, нас подло водят за нос, а что делать ? Вот довольствуемся только дополнительными соглашениями и те почти у всех просроченные, чуть больше повезло только мартовским покупателям. Вы когда инвестировали?

Последнее редактирование: 9 дек 2014
  5. Julia-312

Julia-312 New Member

castigo, Смысл в том, что инвестировала еще 1.5 года назад. При этом часть выплачиваю в рассрочку. Еще когда в отделе по работе с инвесторами работали Елена и Виктор , мне дали новые реквизиты банка ( укр.сиббанк). Я благополучно платила на этот счет. А теперь , придя в отдел по работе с инвесторами я потребовала рассчетку с их бухгалтерии с мокрой печатью про получение ими этих средств. И "О чудо"!. Мне говорят что никаких печатей они мне не могут предоставить,это невозможно, и что я должна подписать трехсторонний договор. Мол, основной договор я подписывала с ТОВ Капитал Риелти, а теперь эта вся контора будет называться ТОВ Капитал Риелти ЛТД. Ну мягко говоря идеальная махинация по отмыванию денег. Так вот у меня вопрос , кто то сталкивался с такой неразберихой???. И еще, в нашем основном договоре указано, что про все изменения по договору они обязаны уведомлять в письменной форме , почтой. Я так понимаю , задержка в сдаче дома это неисполнение основного договора ????

6. Анджела

Анджела New Member

Доброго дня , інвесторам ЖК "Родинний затишок" !
    Скажіть, будь ласка, хтось звертався до юриста з договором, документами забудовника і т.д...Чому запитую, бо сама 1,5 року тому йшла купляти квартиру на Гашека 22...Але друзі переконали, що варто звернутися до компетентної людини, яка зможе дати оцінкудокументам, а тоді вже інвестувати.Скажу вам, що задоволення (послуги юриста) не із дешевих. І от, що виясняється:
    1. Будинки будуються на землі ,на яку аренда у забудовника закінчилась ще в 10 чи 12 році.
    2. В " установчих документах" фірми купа помилок
    3. Договір складений жахливо.
    Коли ми з юристом прийшли в офіс "купляти квартиру" і задали їм запитання з приводу вищенаписаного, менеджер не зміг відповісти на жодне, тільки сказав, що в документах ПРОСТО орфографічна опечатка.
    Резюме юриста: з таким пакетом документів у разі якихось проблем з отриманням квартири, жодний адвокат не виграє справи.
    Отож, моя Вам порада, не складайте самостійно ніяких листів і т.д. , а зверніться до професійного юриста і нехай він " по розумному" захищає Ваші права.

Barmaley нравится это.
  7. Julia-312

Julia-312 New Member

В том и дело. Ни на один вопрос отдел по работе с инвесторами не может дать ответ. Пишите заявление. Пишешь.....проходит месяц едешь опять туда же. А там , либо персонал поменяли , либо ни сном ни духом не слышали о твоих заявлениях. Это только я с этим столкнулась???

8. Гашек

Гашек Active Member

Если брать по логике, то данное умозаключение является ложным. Если Вы приходили полтора года назад, то это по идеи был 2012г., оно или закончилось в том году когда Вы пришли и юрист должен был это сказать и заметить, а Вы запомнить, что когда приходили, договор закончился, или сказал бы, что два года назад договор закончился и посмотреть на пролонгацию. 10 чи 12, до или после прихода Иисуса? Купа помилок-это ни одной или меню в ресторане! Договор складено жахливо! Ото юрист! При железобетонных договорах люди в такое дерьмо, простите, влипают, а бывает при паршивых договорах исполняют обязательства. Здесь как и везде, как повезет, повезло родиться в семье Ротшильда, живешь! Повезло в Украине-выживаешь! Застройщика раком нагнули-мы станем тоже раком, если застройщик раком не поставит нас. )) И что это Вы спустя полтора года заглянули на форум, ностальгия или до сих пор с юристом по стройкам ходите? Понятно, что юрист дорогой, полтора года по стройкам ходить. Ну это нормально, Моисей 40 лет стройку искал. )))

Последнее редактирование: 9 дек 2014
    Madara, alona, castigo и ещё 1-му нравится это.
  9. castigo

Julia-312, наврядли кто-то Вам тут что-то станет разъяснять. Тема про замену Ка.Ри. на Ка.Ри.лтд уже обсуждалась в апреле-мае. Неинтересно даже вспоминать прошлое, перечитывайте форум со страницы 110. У моих 100% оплата, может на собрании у инвесторов-рассрочников Вам лучше спросить.
    А что за заявления Вы им там пишете, если в них вопросы из области что? где? или когда? - то ответа очень долго ждать прийдётся, но Вы не сдавайтесь.

Последнее редактирование: 10 дек 2014
  10. Анджела

Анджела New Member

Не розумію, чому ви так "агресивно "віднеслись до написаного мною...??? Я просто розповіла свою історію, а висновки кожен зробить сам.
    Зрозуміло, що Ви представляєте інтереси забудовника і Вам не дуже приємно читати реальні речі.
    І ніяка ностальгія мене не замучила, бо стала інвестором в реального забудовника , і от вже завершую ремонт в квартирі.Чого і всім Вам бажаю!

Не розумію, чому ви так "агресивно "віднеслись до написаного мною...??? Я просто розповіла свою історію, а висновки кожен зробить сам.
    Зрозуміло, що Ви представляєте інтереси забудовника і Вам не дуже приємно читати реальні речі.
    І ніяка ностальгія мене не замучила, бо стала інвестором в реального забудовника , і от вже завершую ремонт в квартирі.

ff4113 нравится это.
  11. Гашек

Гашек Active Member

Анджела, Надеюсь историю пишите на всех строительных форумах? Есть поговорка, на вору и шапка горит, Вы чьи интересы представляете, если сами подымаете эту тему? Абстрактные высказывания, ни о чем, лишь бы посеять сомнения у читателей форума. С Ваших слов ни слова реальности. А какого застройщика Вы стали инвестором?

Novinka 20 нравится это.
  12. Анджела

Анджела New Member

"С Ваших слов ни слова реальности"....а де у нас знаходиться вул . Лохвіщька...???(див.вкладений файл).
    Можливо , на даний момент, документи поміняли і з ними все добре, я ж не знаю. Я просто розказала історію півторарічної давності....
    А у ваших інвесторів все буде добре, звісно, що в кінцевому результаті вони отримають свої довгоочікувані квартири, і не хочу я сіяти сумніви серед читачів .

Вложения:

13. castigo

Предлагаю просто посмотреть фотографии. IMAG1218.jpg IMAG1220.jpg IMAG1222.jpg

На последнем фото - результат раскопок возле 22-го дома.

DimkaUA, Novinka 20, Firemind и 2 другим нравится это.
  14. vanius

vanius Active Member

Окна на восточной стороне выборочно вставили до 24 этажа, 2 этажа правда совсем пропустили, фасадные работы насколько мне известно должны проводиться при температуре от +5, не знаю, что с незащищенным пенопластом за зиму станет...Интересно знать что происходит внутри, и какого качества нововставленные окна,

15. castigo

Позвольте ещё одно фото про окна, чуть по-подробнее. Сегодня сильный туман. IMAG1219.jpg

Novinka 20, Firemind, alona и 2 другим нравится это.
  16. Firemind

Firemind Active Member

Не совсем понятна логика выбора мест утепления фасада, какой-то хаос

17. шалаш

шалаш Active Member

Всем здраствуйте!!!есть кто то с второго квартала инвестора???

18. castigo

А Вам для статистики или просто скучно?

19. Y20

Y20 Well-Known Member

Сегодня утром:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Бджілка, castigo, GaV и 9 другим нравится это.
  20. Madara

Madara Active Member

Собрание завтра будет???

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей