ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GeorgeM, взятка это естественно незаконно, но первичная регистрация в электронном реестре проводится по всем правилам, т.е становится законной. Доказать, что кто-то кому-то давал взятку практически очень трудно, т.к. за руку ни кто не поймал. А все документы (включая действующий минимум) к моменту регистрации застройщик подшаманит, чтобы было всё по закону. Так каким же образом регистрацию отменят? Или уже были подобные преценденты? 4to napisano perom

Почему то именно так и объясняли в ОП задержки в строительстве дома от Ковальской по ул.Милославской и домов по ул.Червоноткацкой (эти дома далеко не бюджетного класса).

GeorgeM, за некоторые разъяснения Вам респект. И как Вы успеваете мониторить практически все форумы по стройкам, да и ещё на разных сайтах? ;)

Последнее редактирование: 4 ноя 2014
  2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Бджілка, законным есть сам документ - Свидетельство о праве собственности, а вот получение его незаконно. Для того, чтобы получение было законно, надо иметь на руках законные документы, включая ранее перечисленные, а вот с этим как раз проблема... Войцеховский не узаконивает объекты, а сразу покупает Свидетельства о праве собственности. Рекорд принадлежит Мега Сити: там на момент регистрации прав Сертификаты о вводе в эксплуатацию были аннулированы ГАСК, аренда земли давно закончилась и вместо распоряжения о присвоении почтового адреса была справка о закреплении адреса. Все постановления о присвоении почтового адреса в этом районе есть на сайте Днепровской РГА - можете проверить факт отсутствия оных на обсуждаемые объекты. Прецеденты по отмене незаконно зарегистрированных прав собственности в Киеве были - отменяли сразу десятками. Вся хитрость в том, что отобрать право собственности крайне сложно, а вот отменить незаконную регистрацию этого права легко, но результат тот же т.к. по закону право собственности на недвижимость возникает с момента его регистрации.

Про кризис-2008 поясняю еще раз: не может кризис помешать строительству объектов, которые должны были быть введены в эксплуатацию до наступления кризиса.

P.S. Мониторинг форумов у меня занимает немного времени - я знаю на что надо обращать внимание и что искать.

3. GeorgeM, спасибо. Вы отличаетесь от других "доброжелателей" умением вести обоснованный культурный диалог.
    Я вообще то другое имела ввиду - Ваше своевременное включение в обсуждение на различных сайтах и на разных форумах. Причём ник у Вас неизменный.
    Вот ещё нашла в инете, и это тоже Вы? http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=77&t=35461&sid=55d38b5a4088f8f9210e3a61afe7e597 tiho-wa Это стёб.

Последнее редактирование: 5 ноя 2014
    alona и pa_shok нравится это.
  4. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Форум отлично работает!....
    Акция на квартиры на сайте (только 3 дня по 8500)
    Уже 3 неделю продолжается)....очень долгих 3 дня!

Уверен что для дяди Войцеховского было бы эффективней не акции проводить ,а все же начать СТРОИТЬ!
    Тогда и инвесторы новые появятся....а так продолжают продавать ВОЗДУХ ПО 8500
    А СТРОЙКА СТОИТ!!!

Ps....
    Конструктивная критика , всегда лучше мнимых НАДЕЖД!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Y20 нравится это.
  5. Прохожий

Прохожий Active Member

Ему проще было бы не пожадничать и ввести в эксплуатацию законно то, что уже можно ввести. Не понимаю таких владельцев бизнеса - зачем ему балласт в виде висящих хвостов? И с каждым годом хвосты увеличиваются... Интересен итог данного застройщика - к чему ведет его логическая цепочка в построении бизнеса. Мне кажется, что застройщик дождется бунта - как только перевалит за черту количество недовольных - люди ему устроят майдан, и власти вынуждены будут открыть глаза и реагировать на такого застройщика

Fanfan нравится это.
  6. sergrootserg

sergrootserg Member

Все знаем про деятельность УКО и все равно несем им деньги, или дурость или жадность или тайная надежда, что застройщик все таки выполнит свои обязательства...

7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Судя по последней деятельности УКО в виде АКЦИИ КВАРТИРА ПО 8500
    УЖЕ НИКТО НЕ НЕСЕТ ДЕНЬГИ)))

8. Светлана0

Светлана0 Active Member

Как вариант,можно перекрыть дороги,остановить движение вокруг РЗ,ну надо же хоть что-то делать !!!!!!!

Firemind и Fanfan нравится это.
  9. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Снова в который раз продлили акцию (3 ДНЯ за 8500 гр.)...продлили на 4 дня)))
    Уж лучше сразу на год)))...abzacabzacabzac
    Позорники этим еще больше отпугивают инвесторов!)))
    Наверное никто не повелся..)

Когда же ИМБЕЦИЛЫ поймут что только реальными действиями можно привлечь новых людей!!!
    А когда стройка стоит 2 месяца...писать 3 дня за 8500 до одного места)))

:wall::wall::wall:

10. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Будет встреча инвесторов 08,11 ?

Madara нравится это.
  11. SSLAWA

SSLAWA Member

12. Madara

Madara Active Member

в СБ на 10 будет кто-то еще? я почему-то не вижу с 22 дома вообще никого((( как будто никому жильё не нужно или все очень занятые?:negative:

13. Jerr90

Jerr90 New Member

Я буду!

Madara нравится это.
  14. vanius

vanius Active Member

Сегодня пришло смс "Только до 9 ноября квартиры по 8900, не упустите свой шанс")).Интересно это в каких секциях сейчас продаются квартиры по такой цене...

15. sergrootserg

sergrootserg Member

Радует, что наконец-то стали появляться инвесторы 22 дома...

16. Madara

Madara Active Member

да где там, разве есть кто-то .пару человек, там там весь дом уже инвесторов а на собрании тишина.Посмотрим кто будет.

Последнее редактирование: 6 ноя 2014
  17. Лена22

Лена22 New Member

Я из 22 дома .На собрания хожу постоянно.8го тоже буду .Только толку от этих собраний.

18. Bethoven

Bethoven Active Member

Во сколько собрание?

19. Светлана0

Светлана0 Active Member

В 11 часов.Заинтересованным быть в 10.

20. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

.Пришли в 10 и просто стоим.Потом соизволили нам открыть двери на этажи.Посмотрели квартиры,Вернулись обратно,а там уже 78 человек стоит и не понятно с какого дома.План работ раздал,выполнение моего 22 д ноябрь.декабрь,Кто понимает что нибудь в строительстве,задавайте вопросы.Может надо дополнительное соглашение подписать, как предлагали.Но как заставить подписать?

Светлана0 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей