ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый вечер всем.Образец дверей стоит возле отдела продаж и доплатить за них нужно 1,5тыс.Кто не хочет одноразовую -пишет заявление ,доплачивает деньги и получит дверь немного лучшего качества.

valkiri нравится это.
  2. Lusya

Lusya New Member

Думаю что состоится, но без меня.
    Всем бабла.

3. Firemind

Firemind Active Member

ЖК "Родинний затишок,

Какие сейчас ведутся работы по утеплению фасада дома 20/3? Если не ведутся - какова причина и когда планируется возобновить?

4. Енотег

Енотег Active Member

Добрый день форумчанам. Был сегодня на собрании...
    Очень глобальные сдвиги по стройке, я был поражен просто - поменялось всё!!!! А именно: листья опали на деревьях(почти 50% как нам и сказал ОП), похолодало на градусов 15, птиц стало меньше гораздо...в общем всё движется!!!
    А если серьезно то - вот помните мой отчет по прошлому собранию, которое было 23.08.2014...так пофантазируйте и представьте, что стройка шла плодотворно на протяжении дней 3х...за все эти 5 недель...

И тут вступил в действие коллективный мозг. Общий мозговой штурм, а так же своевременная реакция некоторых инвесторов, помогли нам собрать средства(4 листика А4, а так же ручку, папку и какую то оторванную бумажку с рекламы) для следующего важного шага - мы написали коллективное обращение к руководству, по поводу графиков стройки и прочих вопросов. Фото заявления будет ниже, вместе с фотографиями стройки.
    Предлагаю делать такие обращения каждый раз, когда мы приходим на собрания, но готовить их наперед - можете писать мне в личку свои предложения(посмотрите что есть в заявление), а я их отредактирую и добавлю в общий бланк, что бы просто собрались-подписали-поставили входящий номер, а не выдумывали всё на ходу.
    Так же будут фото "бумажек", которые раздавал Бугай, в которых есть сроки выполнения некоторых работ.
    Забыл добавить несколько немаловажных фактов:
    1. Номера квартир совпадают с теми, что у нас в договорах( то была ошибка инвестора, который поднял панику).
    2. Полотенцесушителей НЕ БУДЕТ! - как сказал Бугай они теперь не обязательны, но власть с народом и он пойдет "выпрашивать" для нас полотенцесушители.
    3. Инвесторам 22го дома по**р на свои квартиры? или они были на ланче, купили квартиру и забыли о ней? Было человек 10 от силы по 22му дому.

Вложения:

• IMAG0801.jpg
      IMAG0801.jpg
      Размер файла:
      93,3 КБ
      Просмотров:
      446
    • IMAG0802.jpg
      IMAG0802.jpg
      Размер файла:
      118,6 КБ
      Просмотров:
      444
    • IMAG0803.jpg
      IMAG0803.jpg
      Размер файла:
      79,9 КБ
      Просмотров:
      438
    • IMAG0806.jpg
      IMAG0806.jpg
      Размер файла:
      149,4 КБ
      Просмотров:
      380
    • IMAG0807.jpg
      IMAG0807.jpg
      Размер файла:
      140 КБ
      Просмотров:
      366
    • IMAG0808.jpg
      IMAG0808.jpg
      Размер файла:
      118,3 КБ
      Просмотров:
      390
    • IMAG0809.jpg
      IMAG0809.jpg
      Размер файла:
      120,2 КБ
      Просмотров:
      422
    • IMAG0810.jpg
      IMAG0810.jpg
      Размер файла:
      179,1 КБ
      Просмотров:
      446
    Викуша, pa_shok, Novinka 20 и 4 другим нравится это.
  5. sergrootserg

sergrootserg Member

Всем добрый вечер.
    1. Инвесторы 22 дома, какого хера Вы не ходите на собрания, Вы решили, что Вы такие красивые и классные и кто-то за Вас будет бегать и решать все проблемы!?

2. По поводу лифта, что пока весь комплекс не будет сдан в эксплуатацию, мы лифтами не сможем нормально пользоваться (ходят слухи, что в девятиэтажке необходимо платить 50 гр, вызывать лифтера и только с ним ехать), сегодня после собрания лично пошел в 9-ку и покатался в лифте - лифт отлично работает, ничего не платил (фирма вроде не ОТИС, но достоверно утверждать не буду).

6. Novinka 20

Novinka 20 Member

добрый вечер. Был сегодня в РЗ, правда на собрание не успел, сразу начал подниматся на 3-ю секцию:
    лестница оштукатурена до 5-го; включительно
    плитку на полу по коридорам видел до 11-го, также и оштукатурены стены;
    стяжку заканчивают делать на 23-м;
    на крыше

на крыше увидел что смонтированы все ВБ и поднята кладка над ними, осталось дело за малым - сделать кровлю;
    разводка под отопление выполнена полностю;
    по коридорам не один стояк, ни одной из комуникаций не сформирован, голые ниши и все;
    системы вентиляции( в коридорах три отверствия ) нет ни на одном этаже

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. vanius

vanius Active Member

Это в Флагмане такая история с лифтом, а не в 24-м доме.

8. Novinka 20

Novinka 20 Member

по коридорам видел рабочих, плитку ложили, еще что-то делали, шевелятся по тихоньку.
    во дворе заготавливали пенопласт;
    общие балконы утеплены и поштукатурены;
    двери в квартиры установлены в хаотичном порядке, потому не отслеживал где и сколько;
    пока я ходил по стройке, оба крана работали оживленно;
    в целом работы еще мноооооогооооо!!!!
    Но радует что что-то делают.

Жалко что не успел на собрание, может кто-то напишет, что обещал Бугай В.Ю.?

9. Енотег

Енотег Active Member

а фото его обещаний я для кого выкладывал?

10. Novinka 20

Novinka 20 Member

Фото "обещаний" видел, спасибо...

11. Енотег

Енотег Active Member

вот это он и обещал, больше ничего такого не было

12. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. На 22 доме был замечен 1 строитель за кладкой наружных стен

Вложения:

• CAM00082.jpg
      CAM00082.jpg
      Размер файла:
      172,6 КБ
      Просмотров:
      355
    • CAM00083.jpg
      CAM00083.jpg
      Размер файла:
      163,5 КБ
      Просмотров:
      281
    • CAM00084.jpg
      CAM00084.jpg
      Размер файла:
      155,7 КБ
      Просмотров:
      343
    • CAM00085.jpg
      CAM00085.jpg
      Размер файла:
      167,7 КБ
      Просмотров:
      372
  13. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

На собрании по 22 д.Были только обещания .На моем этаже за месяц положили в коридоре общем, два ряда плитки метров 10.Квартира не пощикатурена в дыри между стенами видно голубое небо,благо день был солнечный.Если стены не закроют до зимы то все их обещания до лампочки.Окон не будет все снегом занесет.Кто то предлагал подать в суд , надо бы этот вопрос обсудить.

14. valkiri

valkiri Active Member

sssonya-ua, не верьте тем, кто на этом форуме призывает к массовой подаче в суд. Это трусы и провокаторы. Если Вы самостоятельно подадите в суд, то максимум чего вы добъётесь - вам вернут деньги, но на них уже и комнаты в коммуналке не купишь. По недоделкам в своей будущей квартире обращайтесь с заявлением к заму. А вообще-то пообщайтесь лучше вживую с лидером ИГ на следующем собрании. А то здесь какой-то виртуальный мир, не известно кто пишет на самом деле.

Следующее собрание наших инвесторов состоится 08.11.2014 в 11:00.

15. -XXX-

-XXX- Active Member

Если Вы обо мне (и предыдущем посте от инвестора по поводу смены номера), то для МЕНЯ лично это не паника, а факт! Мне назвали ДРУГОЙ номер моей квартиры, при этом правильно указали метраж после обмеров БТИ. "Объяснили" почему так произошло и описали процедуру, о которой я писала ранее, по оформлению данного факта. И сказали, что официально пока об этом не будут сообщать. На след. неделе поедем сами узнавать, что за новости такие, что номера, пускай, 2-х квартир, пока выявленных, не совпадают, а Бугай говорит что таких фактов нет. Для меня это не шутки.

16. valkiri

valkiri Active Member

-XXX-, речь не о Вас, там была женщина на собрании и она задавала директору вопрос у неё 22 квартира, а в базе 24, или наоборот, что делать. Лично я не знаю чем закончилась эта история, но директор сказал, что исправят по любому, то ли чё-то у них там в базе сбойнуло... Без квартиры не оставят, но надо конечно этот вопрос решать лично.

17. Енотег

Енотег Active Member

-XXX-, за меня уже успели ответить...проверяли свои номера квартир несколько инвесторов с 20/3...у всех всё совпало...
    я свой тоже проверил - тоже совпадает(22й дом)...
    учитывая что вам номер квартиры сказали в ОП(я так понимаю вообще по телефону), а они все свои данные берут с потолка...то вы уж извините...такое нужно узнавать в бухгалтерии( там хранятся договора и т.д)

18. Светлана0

Светлана0 Active Member

Дело в том ,что у них все шиворот-навыворот.Номерация квартир идет не по часовой стрелке ,а против.Но это и не удивительно-на то он и РЗ.

19. Ромбик

Ромбик Active Member

Милая моя, Вернись пожалуйста на десять страничек обратно и вспомни, как т
    Мне кажеться, что некоторые вырожения и реплики переходят уже все граници. еще немного и если мы не станем соблюдать культуру общения и решать вопросы по существу, с нами просто перестанут общаться. Собрания отменят. А мы будем ходить с плакатами, трепать нервы. Пока они вообще стройку не закроют. Они найдут тысячи причин что бы это сделать. Давайте не усугублять ситуацию. Если это лохотрон, заберите деньги и идите к другим застройщикам. Можно купаить на печерских липках. И всегда вовремя и не дешево.

Последнее редактирование: 6 окт 2014
  20. valkiri

valkiri Active Member

Ромбик, не нервничай так сильно, чё хотел то?

Последнее редактирование: 6 окт 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей