ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Firemind

Firemind Active Member

Согласен. Создается впечатление, что несколько людей в этой теме преднамеренно пытаются посеять панику. Причин не так уж много ;)

2. uar1986

uar1986 Member

сегодня были на стройке,все работают на 22 доме заливают пилоны на 6 этаже,2о тоже там на 11 этаже что-то делается,но меня пугает другое каждый раз когда мы туда заежджаем постоянно встречаю на улицах либо бомжей ,либо алкашей,либо драки пьяных бомжей-алкашей,и гопники-гопники,кругом аж страшно,я сама с Харьковского,тут тоже много интересных людей понятной наружности но на Гашека такое осчущение что они собраны все вместе на этом участке,у меня ребенок ,и мне реально страшно за него в таком окружении,что Вы думаете по-этому поводу,понятно что я знала где покупала и бла-бла-бла но все же....

3. Я думаю что всё изменится когда начнут заселятся

4. marmaris

marmaris Active Member

Дело втом, что в ста метрах от 20-го дома находится садик (пустующий)...в котором какой-то социальный центр (не знаю как правильно назвать, но что-то в этом роде) раздает всем бомжам еду и одежду бесплатно.....поэтому там такого контингента валом......не понятно одно...почему жильцы домов,которые там стоят не реагируют на это....так как по моим данным этот соццентр там уже существует ни один год....Все как в нашей стране....детей в садик надо записывать с рождения.....потому что мест не хватает...зато бомжарам есть где кучковаться.....на шару пожрать и одеться ........я бы их на каменоломни всех отправляла...чтоб тарелку похлебки зарабатывали...а не за счет нас налогоплательщиков жрали и одевались.....

5. Htanya

Htanya Active Member

Мы когда были в прошлый раз на стройке человек 20-30 таких по улице встретили((((Меня это тоже очень беспокоит(((Мы спрашивали в отделе продаж собираются ли этот центр отсюда переносить, на что был ответ что они повлиять никак не могут, так к ним как к застройщикам никто не прислушивается, но когда заселятся люди, и начнут жаловаться то тогда может что-то изменится((((тем более рядом Флагман собирается строить детский садик!и такое соседство (((((((

6. marmaris

marmaris Active Member

Все это затянется на года......к сожалению.....кому-то же выгодно этот центр содержать..поэтому они его до последнего будут отстаивать...но поживем увидим......такое соседство просто опасное......детей не во двор не выпустишь,
    не в школу со спокойной душой(((

7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Я инвестор ....почитал форум....могу сказать что заказных отзывов и паникеров здесь валом!!!))))....Стройка 20 и 22 домов идет по графику (который висит у них с права на стенке) сам проверял... для недоверчивых съездите сами проверите!!!Даже если и будут не значительные задержки (ничего страшного),,,,на Печерске элитные дома не в срок сдают....а тут эконом!....так что впредь попросил бы не заниматься демагогией ,а писать по существу!!!

Htanya нравится это.
  8. Что вы врете??? Я проезжаю мимо этого разноцветного Комфорта на Каунасской. Так там люди живут уже во всю. Остановилась, спросила у жильца на сколько задержали? Первую очередь должны были ввести в мае 2012, а ввели в августе разумеется 2012. С подключением всех коммуникаций. Конечно же, цены там абсолютно другие. Из известных мне новостроек по району задержали почти на год ввод и подключение огромный дом на Драгоманова. Там жительница мне сказала, что должны были ввести в декабре 2011, а ввели практически в начало отопительного сезона в 2012. Так там люди такое устраивали!
    А тут идиотизм какой-то - все лихорадочно наблюдают как изредка кто-то зальет пару пилонов и раз от разу качнется из стороны в сторону кран. И это на протяжении нескольких лет? И еще хватает совести рассказывать людям "Ничего, ничего! А вот у них (других застройщиков) вообще... негров линчуют!".
    Так что впредь я бы попросила не держать потенциальных инвесторов да и в принципе здравомыслящих людей за падких на халяву идиотов.

9. marmaris

marmaris Active Member

Я ради интереса читаю много форумов новостроек Киева......могу с уверенностью сказать, что на 2/3 из них присутствуете вы...и везде "просвящаете" инвесторов в таком духе.......Зачем Вам это???......Это ваша работа....или стиль жизни????

Htanya нравится это.
  10. Не хотелось бы втягиваться в разборки а-ля бабы на базаре, но все-таки.... Предоставьте мне доказательства моего присутствия еще хоть на одном форуме по недвижимости.
    Я кровно заинтересована в приобретении своего жилья. Второй год активно прорабатываю схему приобретения. Район этот - мой любимый. Там снимаем квартиру, там школа, работаю недалеко. Все устраивает. А пишу и читаю, так это не потому что мне есть дело до того, что некая Мармарис может остаться без крыши на головой - мне ваши проблемы, честно, абсолютно монопенисуальны. Но проблема в том, что мой муж размышляет примерно где-то как и вы. Например он считает, что его кинуть не могут. Кого угодно, но только не его, потому как у него видимо звезды правильным раком стали. А все, кто предостерегают или предупреждают, те все - проплаченные завистливые гниды. Где-то так.
    Так что жду доказательств моей заангажированности.

Да! И еще один момент. Спасибо флагманцам - они были первые, кто вернули мужа буквально с полдороги инвестирования. Вы, родиннозатишковцы, - вторые, кто укротил его самомение и заставил уже всерьез почесать затылок. Полагаю, что скоро к "весомым аргументам "против" подключится и НХ.

aleksey нравится это.
  11. Htanya

Htanya Active Member

А у Вас есть какие-то доказательства того что 20 и 22 дома не достроят и не введут в эксплуатацию? когда мы покупали здесь квартиру, то ездили и в комфорт таун и в том числе, так нам за дом который должен будет сдаться только в 14 году насчитали по 13 тис. за квадрат, так что вы вообще равняете??????покупайте тогда в Комфорт тауне))) только видимо денег там купить у вас не хватает))))а здесь мы купили в два раза дешевле, так что заранее шли на задержку в строительстве!!! надо просто адекватно подходить к инвестированию денег, а не хватать звезды с неба!!!!и по моему "аля базар" ето ВЫ!!!!!

и о каких пару пилонов вы пишите????за месяц построили 3,5 етажа на 20 доме!!! вы уже все форумы попутали и стройки в том числе!!! я между прочим тоже вас наблюдаю на нескольких форумах и везде пишете одно и тоже, так что хоть ник поменяйте!!!!

12. Спокойней, мадам. Спокойней. :)
    Да, мне не хватает. Поэтому я сжала зубы и урезала аппетиты.
    Сейчас активно собираю деньги. Потому как понимаю, что за 30 тысяч баксов невозможно купить квартиру в Киеве. Просто объективно не-воз-мож-но.
    Вас устраивает задержка в несколько лет? У вас есть где ютиться все это время - пожалуйста!
    У меня - нет. Поэтому я, четко понимая, чего хочу, обрабатываю своего мужа, который тоже утверждает, что купит в РЗ "в два раза дешевле". Но мне не надо такое "дешевле" - я хочу заехать, сделать ремонт и жить, а не бегать годами в поисках дяди, который меня за дополнительные деньги незаконно подключит к водопроводу, к электрике и тети, которая должна мне будет выдать бумажку, что выстраданная квартира - моя. А то, не дай Бог. превращусь в такое же - с истериками, кучами восклицательных знаков и злобными заскоками. Попробуйте попринимать новопасит - все легче будет переноситься.
    Так где я еще отзывы писАла?

ryslan1981 и ЛенаДрозд нравится это.
  13. Htanya

Htanya Active Member

У Вас что провалы в памяти "Мадам" Ваши отзывы везде - Флагман, Грюнвальд, Мозаика, Нова хвиля и прочее-прочее! и по прошу людей на форуме не оскорблять!!! мне намного интересней почитать мнение реальных инвесторов, чем каких-то истеричек!!! надеюсь больше ВАС здесь не будет)))))))))))))потому что я так поняла никаких доказательств у вас нет))))

14. Так вы вещи своим именами называйте. Форум один - ветки разные. Это нормально - я же ищу жилье в новостройке.
    Когда определюсь и проинвестирую - буду, понятное деле, в одном месте ошиваться. Как вы :)
    Только, полагаю, намного меньше по времени.
    Я вас не оскорбляла.
    Это вы по-моему на всех "несогласных" брызжите ядом. Хотя я вас, честно говоря, понимаю - так вляпаться да еще и лишний раз убеждаться, что вы. скорей всего, лоханулись. Тут действительно завыть можно. С выдиранием волос. Я вам сочувствую. Чисто по-человечески angelfriends

15. Htanya

Htanya Active Member

Я пока не считаю что я вляпалась, мне обещали срок до конца года, если в начале след. года не закончат стройку, тогда я с вами и соглашусь, а пока волосы мне выдирать вроде бы и не зачем)) и мнение "несогласных" мне даже очень интересно читать, если люди пишут факты, а не домыслы. Вам удачи в поиске! на этом наш диалог я заканчиваю, а то уже точно какой-то базар напоминает)))

16. Серго 22

Серго 22 Member

:) свежие фото Воскресенье, "а Вона працює":beer:

Вложения:

17. Серго 22

Серго 22 Member

100 пудов!!!! таки строят, и даже в воскресенье, периодически рядом проезжаю, активность стройки радует, тьфу-тьфу (по дереву), нехай и дальше так строят,
    а бабам шо - побазарить, яду повыпускать , так на то и бабы, шо курицы, (у самого такая).

valkiri нравится это.
  18. marmaris

marmaris Active Member

Вы знаете я лично ооочень рада, что вы не инвестировали в РД....а то с такими людьми как вы-грубыми и неуровновенными(судя по вашим высказываниям) не хотелось бы жить по соседству........
    На этом хочу закончить наш с вами "базар" (хотя я написала два предложения) вы мне ответили текстом на полстраницы......поэтому удачи вам...надеюсь на нашем форуме вас больше не увижу!

19. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Вот правильно пишите (нечего панику тут разводить!!!) я тоже инвестор 20)...нормально строят за месяц 4 этажа почти!....не инвесторов-паникеров просьба свой яд держать в себе!!!Строители молодцы!В воскресенье заезжал....все активно работают...порядок))))

20. Htanya

Htanya Active Member

Поделитесь информацией 11 этаж уже перекрыли?нету фото?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей