ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. valkiri

valkiri Active Member

Сергей, пошёл вон отсюда, и без тебя тошно, не до ремонтов нам в этом году!

pa_shok и Novinka 20 нравится это.
  2. Прохожий

Прохожий Active Member

Такие прикольные люди - дома нет на карте, дома нет по факту, жить нельзя, а они решают вопрос полотенцесушителя... Вы еще бы вопрос "где ставить биотуалет" решали в голых стенах без утепления, окон и электричества с отоплением...

3. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

ну вообще-то на карте какой-то уже есть

4. Прохожий

Прохожий Active Member

и толку? даже если есть на карте... по договорам он сдан уже тоже? и счастливые люди уже живут?...

5. valkiri

valkiri Active Member

Прохожий, а у Вас есть опыт вселения в новостройку? Можете нам помочь каким-то дельным советом? Как быть нам на данном этапе? Можем ли мы инвесторы как-то ускорить темпы строительства ? Глупости не предлагать.

6. Судья

Судья New Member

Вы правы, нужно гнать этих "Прохожих" это походу засланные казачки или работники РЗ, я их уже выкупаю по Оптимистическим ответам.!!! Если сейчас не поднимать вопросы о нужном, а полотенцесушитель, Это Очень нужное, потом будет поздно! В Ванной будет как в погребе сыро и холодно, согласно СНИПу , они должны быть. Мне кажется, что пора подключать ТВ, а то они нам ещё на год затягивают стройку. Меня уже кумарят, коменты левых оптимистов. На то и форум, чтобы обсуждать проблемы.

Y20 нравится это.
  7. vanius

vanius Active Member

Это все конечно так, но на засланного казачка больше похожа Валкири чем Прохожий.

Прохожий, alona и Y20 нравится это.
  8. valkiri

valkiri Active Member

Ну спасибо вам vanius, но я реальный инвестор 1 секции, возможно поэтому нахожусь в оптимистическом настроении, мне ещё долго ждать прийдётся. Кстати мою реальность можно подтвердить на ближайшем собрании, если это надо. Заодно и инициативную группу по двум домам создадим из самых активных писателей и фотографов форума? Мужики готовьтесь к выходу из виртуала, хорош за мониторами прятаться!

Novinka 20 нравится это.
  9. valkiri

valkiri Active Member

На 22 доме делали сегодня пару рабочих кладку на 17 этаже. В 3 секции одна болгарка дырчала, где-то в недрах - похоже на порезку плитки в мопах. На 2 секции глушь, в 1 секции пару рабочих вязали арматуру первого этажа. Раскопана дорога между РЗ и Фл- ещё на недельку как минимум.

10. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00076.jpg
      CAM00076.jpg
      Размер файла:
      171,2 КБ
      Просмотров:
      479
    • CAM00077.jpg
      CAM00077.jpg
      Размер файла:
      120,6 КБ
      Просмотров:
      446
    vanius и valkiri нравится это.
  11. valkiri

valkiri Active Member

Прокоментирую фото, только со стройки. Начались работы по привязке вертикалей на20/2 19 этаж. Больше нигде никого не замечено. Что-то и на второй секции работы замедлились. Пора может уже и вам на собрания подтягиваться, когда там ввод
    2 секции? Ну явно просрочка намечается.

12. ...Для настроения...(Если это вообще уместно...) Вспомните фильм "В бой идут одни "старики"":
    Макарыч: А я для нашей "девятки" штуцера выбил...
    Титаренко: А "девятка" - тю-тю....
    Вот так и у меня... Я уже и балкон заказал....Оплатил... Все грозятся приехать и монтировать...
    Интересно посмотреть будет, когда я сообщу, что монтаж балкона - сентябрь....2015-го...

...А кто скажет, в "девятиэтажке" у людей все нормально? (Есть вода, тепло, электричество. Нет проблем с лифтами?) Интересно, а вывоз мусора у них как решен?

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2014
  13. Светлана0

Светлана0 Active Member

НИЧЕГО ТАМ НОРМАЛЬНОГО НЕТ.Лифт работает только один ,горячей воды нет.А наши инвесторы никак не могут решить проблему с полотенцесушителем.Никто не думает как сдвинуть стройку м мертвой точки.Когда собрание ,думаем.....

Прохожий нравится это.
  14. ...А кто скажет, в "девятиэтажке" у людей все нормально? (Есть вода, тепло, электричество. )
    Лифт работает??!! Это уже что-то...Нет воды горячей? Ну это сейчас на уровне нормы... А, кстати, в девятиэтажке полотенцесушители есть? И разве в 20/3 они не предусмотрены? Собрание... Честно говоря, никогда не верил, что какое-то собрание может ускорить процесс работы... Так, решить какие-то организационные вопросы....
    Кстати, а какой сейчас называют срок пуска дома? Еще месяц назад мне "клялись" - конец сентября.....

15. -XXX-

-XXX- Active Member

Судья, ВЫ снова здесь воду мутите?!! Если новым участникам форума не известно - ЭТО НЕ ИНВЕСТОР! А ТРОЛЛЬ!

16. valkiri

valkiri Active Member

20/3 восточная сторона, обделывают фасад по-маленьку) IMAG1023.jpg

pa_shok, Novinka 20 и vanius нравится это.
  17. Енотег

Енотег Active Member

ВОО!! правильное слово "обделывать"....не отделывать , не проводить работы, а именно "обделывать"...

vanius, aleksey и Nata270201 нравится это.
  18. Y20

Y20 Well-Known Member

Да-да, не просто "обделывают", а "обделывают по-маленькому". Страшно представить, что будет, когда начнут "по-большому":)

19. Судья

Судья New Member

Тебе плохо, или тебя по.. ать??? По твоим словам, ты уже в декабре поселилась! Сиди у себя в Офисе РЗ и не квакай!!!

20. valkiri

valkiri Active Member

Енотег, а вот не надо завидовать 20/3 дому... Это специально так было написано, такой вот юмористический оборот для поддержания духа инвесторов в понедельник. Никудышние у нас мужчины в РЗ. Могут только обсуждать работу других и грубить женщинам. Вообще-то если бы любознательные фотографы потрудились бы оторвать свой ленивый зад в выходные или сделать снимки других домов, а не только своего любимого 22, то могли бы порадовать измученных ожиданиями инвесторов 20 дома ещё вчера!

Последнее редактирование: 8 сен 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей