ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vita_life

vita_life New Member

Добрый день! Были в Родинному затишку и поняли, что финансово потянем. А вот когда почитала отзывы, то теперь сомневаюсь. Нам предложили дом № 22, 2 или 3 секция. Сказали, что 2 половина выгнана, в 3я только залит катлаван. Подскажите, действительно ли все так плохо и лучше не связываться?

2. Novinka 20

Novinka 20 Member

Мы когда покупали, тоже форум читали... Но строили тогда нормально, потому и взяли на свой страх и риск.
    На всех форумах негатива больше чем позитива, до кризиса строили нормально, ну а сейчас... шо маємо то маємо... но сейчас практически все стройки работают в таком режиме... будут продажи будут и строить. Все новостройки это риск...

Мой вам совет (если будете брать) берите в растрочку, 50% и 100% разница есть, а остаток заплатится когда достроится

valkiri нравится это.
  3. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Фото сегодня утром.
    [​IMG][​IMG]

Nata270201, Novinka 20 и vanius нравится это.
  4. Прохожий

Прохожий Active Member

Сильно хотите проблем на свою голову? Вам мало отзывов по 4м веткам домов от застройщика? Застройщик не сдал ни одного (!) дома. Вложите деньги, квартиру получите лет через 20 с адресом и документами...

5. Novinka 20

Novinka 20 Member

Спасибо за фото:)

6. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Сегодня в 12-00
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2014
    k1k4633, Firemind, Енотег и 7 другим нравится это.
  7. Елена_Зп

Елена_Зп New Member

Мне трудно ответить на ваш вопрос, я живу в Запорожье и что-либо конкретно вам сказать не могу.

8. Legion235

Legion235 New Member

CCF01082014_00000.jpg CCF01082014_00000 (3).jpg CCF01082014_00000 (2).jpg

CCF01082014_00000 (3).jpg

Привет соседям, я инвестор 20 дома 3 секция квартира 78. Соседи, мое терпение лопнуло, как все сходил на стройку ничего не двигается так понимаю чем ближе к сдаче дом тем больше затишье ничего вообще не делают на соседних домах движение а 20 секция 3 кранты уже отстроили .Написал сегодня заявление читайте выше, предлагаю всем подыматься давайте шевелить это болото .Думаю многие видят что ничего не движется. Утеплять перестали дальше 3 этажа нет работы а этот этаж показуха для нас,ходил на 10 этаж ничего.Думаю никто не сдаст нам дом до зимы а зима -это п.... всей стройке -подымайтесь давайте бороться за наши квартиры -это же мы вложили деньги и имеем право спросить где и что.

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2014
    Firemind, Fanfan, vanius и ещё 1-му нравится это.
  9. Енотег

Енотег Active Member

не плохо...можно взять за образец =) думаю, если наберется пару десятков таких заявлений - может и зашевелятся. Только обратно же - без крика, пожалуйста, а по факту

10. Legion235

Legion235 New Member

Я бы тоже хотел чтоб набралось пару десятков заявлений, тогда бы точно зашевелились!!!

11. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Полностью поддерживаю ...вскоре пойду писать

12. valkiri

valkiri Active Member

Legion235, Fanfan давным -давно надо было писать заявления директору, только это не заявление, а сопливое письмо!!! Выдумывайте реальные причины срочного вселения, требуйте реального выполнения таких-то работ в такой-то срок. Зря вы эту катавасию затеяли, жить вы в РЗ не собираетесь явно, переуступка не за горами...

13. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

На Флагмане тоже так писали!!))) ЗРЯ ЗАТЕЯЛИ 5 лет ждут уже !!

14. Прохожий

Прохожий Active Member

Какие реальные причины? Человек написал так, как посчитал нужным. Сослался на пункты договора. Ему нужно заселится в квартиру в сданном достроенном доме, а не в бетонную коробку. Требуйте - это совсем смешно. Они обязаны построить, так, как написано в договоре. Другие застройщики строят без нелепых отмазок. Или вы слышали отмазку Ковальской "у нас сломалась машинка", или у Киевгорстроя "рабочие на обеде" (они обедают, похоже, весь рабочий день!), или у КАН "нужно кран переставить"... Вопрос не в отмазках - нужно - делайте. В работе важен результат, а не процесс...

15. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Legion235, хотите совет? От таких заявлений пользы ноль будет, если Вы и дальше название юрлица будете писать неправильно. Бугай директор Капитал Риэлти ЛТД, а в Капитал Риэлти директор ТАЛІБОВ ВУСАЛ МЕХТІ ОГЛИ - такие вещи путать нельзя, так что проверяйте при написании подобных заявлений актуальную информацию в Реестре юрлиц http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

vanius, Firemind, Прохожий и ещё 1-му нравится это.
  16. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а будет ли вообще польза? недавно столкнулась с нашей системой милиции и ГАИ и поняла, что легче самой наказать виновного, чем писать кучу заявлений и ждать ответ вечно

17. Ромбик

Ромбик Active Member

По скольку желающих поддеожать меня не оказадлсь, ходил на стройку сам. Как выясняется сдача 22го дома уже к новому году НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. Бугай сказал: уже только % на 90. А где 90 там и меньше. Давайте сидеть сложа руки и дальше. пускай строют 1,2-е секции. а мы с вами будем ждать. И ждать будем долго.

Как они собираються привлекать инвесторов, если до ума не довели не одного объекта?

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2014
  18. valkiri

valkiri Active Member

Вчера была на стройке и немного наблюдала за работой строителей . Все худые, из одежды штаны да каска, загорелые как негры - в 35 градусную жару всётаки работали на солнцепёке, как рабы на плантации. А у нас тут все сидят за компами под кондиционерами и умничают, стройку блокировать, заявы писать. Идите хоть песок просейте возле щитовой или устройте субботник, или хотя бы принесите строителям чё-то пожрать! Может и стройка быстрее пойдет.

19. Прохожий

Прохожий Active Member

Вы не думали, что работу строителей инвестор УЖЕ оплатил? Вы кондукторов в троллейбусах подкармливаете? "Идите хоть песок просейте возле щитовой или устройте субботник" - можете еще и самим строить инвесторам? А деньги просто подарить?

Nata270201 нравится это.
  20. Firemind

Firemind Active Member

"Хто на що вчився..."

А вообще - замечание крайне некорректное и недалекое. Совсем не учтен контекст

Прохожий нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей