ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ромбик

Ромбик Active Member

Думаю что 26 этаж будет продан как квартиры. Поскольку туда пустили лифт. А кладку обещают после крыши. Вот только правда ти это. Но, на третьем этаже уже стены штукатурят и плиткой занимаються. Разводка труб до шестого этажа вроди бы.

2. Светлана0

Светлана0 Active Member

Люди!!!!!!!!!! Давайте вместе думать как скорее заселиться.В стране напряженка, как бы не остаться без квартир и денег.У кого какие мысли?

3. Ромбик

Ромбик Active Member

Надо собираться и идти решать вопрос который всех гложит. Строиться вторая и третья секции, а 20 и 22 дома стоят мертвым грузом. Устроить забастовку и не пускать строителей на другие обьекты. пускай сначала закончат то, что начали!!!!

Если кто потдерживает предложения о забастовке. Предлогаю собраться в ближайшую субботу и поставить ультиматум Бугаю и всему руководству. если не вернут рабочих на стройку третей секции и 22-го дома, Будем стопорить сами остальные обьекты. Пускай для начала закончат начатое. Нужно быть решителнее.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2014
  4. Novinka 20

Novinka 20 Member

Наши секции (3-я и 22 дом) строятся за счет продаж квартир с 2-й и 1-й, не будут строится эти секции - не будут покупать квартиры, и тогда и наши не будут строится...
    Вот так сейчас строят...
    P.S. Очень хочу что б быстрей достроили, но считаю что блокировать стройку первой и второй секции нельзя.

5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Поддерживаю инициативу ромбика!Нужно создать инициативную группу...
    Нас кормят завтраками уже второй год...
    Если за день два ничего не меняется предлагаю внеплановое собрание (если разговоры не помогут...?Блокируем стройку 2 и 1 секции !

Firemind нравится это.
  6. Светлана0

Светлана0 Active Member

Соседи не будте равнодушными, нам никто не поможет .Кто за внеплановое собрание? Может ктото разговаривал с Бугаем и знает ход работ.? Давайте обьединяться и чтото решать , все сроки прошли.

7. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Доброе утро! Заехал с утра на стройку, наблюдал одного рабочего в люльке дома 20/3. За 3 дня прилепили 3-4 шт. пенопласта.... работа конкретно стоит!!! Я "ЗА" что бы сделать внеплановый сбор инвесторов! Явно видно, что в этом году ничего не будет, кроме лапши на ушах.
    [​IMG][​IMG]

8. Ромбик

Ромбик Active Member

В любом случае я в субботу 2 августа, иду ругаться. Кто со мной встретимся на старом месте. Или мы можем там же написать письмо с подписями инвесторов и для начала без скандала передать его руководству. Если не поможет
    Тогда ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ? если наши строят за счет кого то.

В 22 доме продано более 200 квартир. Этого что не достаточно!? Почему ростут 1 и 2 секции как грибы на дрожжах? А на 22 доме стены уже второй месяц стоят на месте. и крышу мусолят непонятно сколько.

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
  9. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Ну и 20/3 все квартиры проданы. ...

10. valkiri

valkiri Active Member

11. Енотег

Енотег Active Member

Люди, вы умеете думать дальше чем на 2-3 дня вперед?
    какая забастовка? вы еще прокуратуру пригласите и нац.кон.фин.послуг, что бы мы вообще никогда не увидели квартиры...решаются все вопросы в частном порядке, кто захотел - тот для себя всё узнал.
    ато как на собрании - 3-4 человека орет где мои деньги, я 10 лет жду, а потом оказывается, что договор они подписали полтора года назад только и никакого конструктива из-за них.
    Собираетесь орать - идите на майдан, яркий пример "стадного орания", а если хотите побыстрее вселиться - да, инициативная группа, НО!!!! не с орущих, а с понимающих.

NobleDon, valkiri, vanius и 2 другим нравится это.
  12. Ромбик

Ромбик Active Member

С какой стати я должен расписываться на страницах которые доступны каждому любому человеку. Это мое личное дело. У меня есть документы. Что подтверждает мою реальность.

Тогда обьясните мне, почему 22 дом начали строить на год раньше 20-го а отстает он уже на пол года?

13. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

я согласна с Енотегом - нет смысла устраивать забастовки, таким образом вы только отстрочите наше заселение. Все подписывали договор и у всех была возможность узнать про застройщика - информация открыта, в принципе.
    И вы никому ничего не должны, со списком проще и ИГ работать и всем

14. Ромбик

Ромбик Active Member

Тогда обьясните мне, почему 22 дом начали строить на год раньше 20-го а отстает он
    Речь шла не о скандале, а о предупреждении.

15. Енотег

Енотег Active Member

Вот и я о том же, я например знал, что будет задержка до 2х лет и готовился к этому, так как покупал не в ларьке квартиру, а сначала оббегал все стройки, которые возможны и перелопатил.
    А если скандалить и "предупреждать", так как это было видно на собрании ( не цитата, но смысл сохранен - "АААаааАААаАаа моей квартиры нет, мы все умрем, отдайте мои деньги") то заселитесь Вы, в лучшем случае, в шалаши возле стройки.
    Среди всех инвесторов на собрании было 5-6 человек, которым я( это сугубо мое мнение и может отличаться от вашего) доверил бы состоять в инициативной группе, потому что - они слушали, записывали и когда "кричащие" разошлись - аккуратно подошли и поспрашивали всё, что их интересовало и с их вопросов я узнал всё, что и меня интересовало. А в толпе они спросить не могли, потому что у них не орущие голоса и перекрикивать кого-то они не собирались.
    Пы.Сы. А какое предупреждение Вы хотите сделать? Что то аля "Будет как с Януковичем, если не построите через 2 дня все секции!"

Novinka 20, valkiri и Nata270201 нравится это.
  16. Nata270201

как мы можем объяснить специфику стройки? это знает только директор. Мой дом, 3 секцию вообще закончили монолит в прошлом году..........
    спокойный конструктив гораздо эффективнее "ора"

Novinka 20 нравится это.
  17. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

С вашим конструктивном будет как на Флагмане 5 лет ждут!!!

Там тоже о конструктивные уже 5 лет пишут (на Флагмане) И ДО СИХ ПОР НЕ СДАЛИ 1 СЕКЦИЮ

ВСЕХ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫХ!!!НЕ НАСТУПАЕМ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ...ДЕЙСТВУЕМ

Дмитрий Ирина, Firemind и vanius нравится это.
  18. Инвестор :)

Инвестор :) New Member

Всем привет. Я инвестор 22 дома. Мне кажется, хотя хотелось бы ошибаться, что 22 и 3 секция 20 специально затягивают сроки сдачи, ведь судя по тому что монолитят вторую секцию - деньги есть (клеить пенопласт явно дешевле чем лить монолит). А все потому что достроив дом его надо сдавать в експлуатацию, делать документы на право собственности и тд и тп., а с этим в застройщика наверное явные проблемы - вот он и тянет...
    Кто что думает по этому поводу...?

19. Novinka 20

Novinka 20 Member

Строят вторую и первую, потому что надо привлекать новых инвесторов: будут продавать квартиры и достраивать 3-ю и 22-й...
    Сейчас практически все так строят...
    А по поводу где "наши деньги" так ведь нужно еще и комуникации и теплопункт и насосную под все дома

плюс за взносы с трейтей и 22-го дома строят вторую и первую "реверс" а продажи по городу упали конкретно ( правда по тихоньку вроде налажуются)
    А с сдачай в эксплуатацию, ВЫ правы, это не так все просто...
    Теоретически чтоб ишли пролажи застройщику выгодно сделать визуализацию (картинку) потому надеюсь что фасады они должны сделать ( это послужит хорошей рекламой)
    P.S. моё мнение...

20. Nata270201

какие Ваши конкретные предложения?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей