ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iaroslav

Iaroslav Active Member

[​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG]
    В 14-00 и 20-00
    [​IMG][​IMG]

Днём рабочих было крайне мало. На 2 секции вязали арматуру, на 3 секции закладывали 21 этаж и шумел перфоратор.

Dimonkhamon, Lusi, vanius и 2 другим нравится это.
  2. Lusi

Lusi Active Member

3. Lusi

Lusi Active Member

... https://novakvartira.com.ua/forum/threads/581/page-211 ...
    Обратите внимание на реплику marmaris… "Я конечно извиняюсь, так как являясь инвестором РЗ влажу к вам на ветку, но хочу вам сказать, что "Люси"( у нас на форуме его "Люсей" называют) является человеком с явными психическими расстройствами (шизофрения явная), мы на своей ветке его просто игнорим (те кто знает его уже давно), он вынес мозг уже нашему ОП и продолжает его выносить его нам инвесторам, поэтому мой вам совет просто НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ И НЕ ВСТУПАЙТЕ С НИМ В ПОЛЕМИКУ, ЧЕМ МЕНЬШЕ ЕМУ ОТВЕЧАЕТЕ ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЕГО РЕЖЕ ВСТРЕЧАТЬ НА ФОРУМЕ. …" . Степан Степаныч (53 года), "Lusi" - жена (47 лет), переписка от нас двоих ...

P.S. Застройщик и компания, ОП РЗ сильны как никогда … . Инвесторы по прежнему "беззащитны". Впрочем, Я в этом и не сомневался …

Последнее редактирование: 27 апр 2014
  4. SSLAWA

SSLAWA Member

IMG_20130101_030708.jpg IMG_20130101_030540.jpg IMG_20130101_024731.jpg IMG_20130101_024404.jpg IMG_20130101_024157.jpg IMG_20130101_024345.jpg IMG_20130101_022739.jpg IMG_20130101_022554.jpg IMG_20130101_022900.jpg IMG_20130101_022853.jpg Сегодня минут 40 назад. Сори за качество - фоткал и выгружал с телефона.

Работали на 4 и 5 этажах 20/3. Начали стяжку 5 этажа. 4 закончили.

Последнее редактирование: 27 апр 2014
    Dimonkhamon, alona, Nata270201 и 7 другим нравится это.
  5. Lusi

Lusi Active Member

Если стройка в своих темпах восстановиться, то за инвесторами дело не станет. Подпишем "бумаженции", где четко указан пункт о "неразглашении ...", или проще говоря "молчать обязаны ...". А инвестиции само собой через "УКРСИББАНК" ежеквартально и без задержек. Лишь бы денежки доходили на зарплату работягам ... . Степан Степаныч.
    P.S. Отличные фотки, спасибо!

pa_shok нравится это.
  6. vanius

vanius Active Member

Cтяжку на 4-х этажах уже сделали?

7. marmaris

marmaris Active Member

Lusi, я не из ОП РЗ, а инвестор 3-й секции 20-го дома......и к большому моему сожалению вы видимо мой сосед.....это печально...так как жить с неадекватами по соседству очень стремно....

Прохожий нравится это.
  8. Серго 22

Серго 22 Member

Спасибо за фоты! Стяжки действительно очень качественные! :) Во дворе 22 дома вывозят лишний грунт, на 20й ожидается поставка и монтаж окон, делают штукатурку общих коридоров (на лестницах точно), дай боже, чтобы темпы строительства только усиливались!
    marmaris - не печалься, переходи к нам в 22й!:)

9. marmaris

marmaris Active Member

Серго 22, спасибо за приглашение:)!!!! Я подумаю;)

10. Lusi

Lusi Active Member

Уважаемая соседка "marmaris", фраза по поводу ОП и компании застройщика (о том, что они едины и тем сильны) адресована не Вам. Ваши высказывания признаю как правоту женщины (известно, что они всегда правы). Дело мужчин - защищать женщин от НАРКОМАНОВ и "прочей нечисти ...". Видимо обсуждение этой темы так Вас тронуло ... . Зачем тогда вмешиваться в эту борьбу? После которой виноватых найти будет НЕВОЗМОЖНО ... . Зато можно с легкостью наговорить на соседа, мол "ОН во всем виноват". Инвесторы 24-го дома, ведь Вы обращались с вопросами на "ОСТРЫЕ" темы ... ??? Напоминаю, что "не Я буду Вашим соседом" ... . Да и 3-ю секцию еще надо достроить ... . С ув., Степан Степаныч.

Последнее редактирование: 28 апр 2014
  11. vanius

vanius Active Member

Как бальзам на душу,давно не было приятных новостей!

alona нравится это.
  12. Lusi

Lusi Active Member

Да, спасибо за приятные новости! На первом этапе (на стадии ремонтов), мне необходимо будет познакомиться со всеми инвесторами 3-й секции №20. Вероятно кто-нибудь из них - сотрудник отдела продаж ... . Ведите себя корректно, незачем про меня "гадости" писать на форуме . "СОСЕДИ НАЗЫВАЕТСЯ" ... . Степан Степаныч.
    P.S. ... Подумали бы лучше как НАМ, после подписания пункта "О НЕРАЗГЛАШЕНИИ", сохранить за собой право обращения к общественным организациям, средствам ТВ www.durov.com/study/GOS_Kafedra_radio_i_televideniya-1179.doc , интернета ... . Какие нам "Застройщик" гарантии дает, что сам ничего не будет "РАЗГЛАШАТЬ" ... ???

Последнее редактирование: 29 апр 2014
  13. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

SSLAWA, подскажите на каких этажах закончили, монтаж коммуникаций, раньше писали (стр. 110), что их сделали до 3-го этажа.

Последнее редактирование: 29 апр 2014
  14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Монтаж коммуникаций закончили до 5-го этажа...и заливку полов (почти все квартиры )

Интересный вопрос!!!!Почему ЗАЛИЛИ ВСЕ ЛИФТОВЫЕ ШАХТЫ БЕТОНОМ (между 5 и 6 этажами)???
    P.S. ...видел лично!

Последнее редактирование модератором: 7 май 2014
    vanius нравится это.
  15. Bethoven

Bethoven Active Member

С боковой части ставят окна..

alona, Dimonkhamon, k1k4633 и 2 другим нравится это.
  16. InnaStranger

InnaStranger Member

Тоже от 29.04.2014. Около 15.00
    22 дом

Iaroslav, Fanfan, pa_shok и ещё 1-му нравится это.
  17. Lusi

Lusi Active Member

18. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

Для тех кто не понимает смысл собраний, посмотрите на результат прошлого собрания:
    Спрашивали о 21 этаже -21 этаж сделан;
    Спрашивали о окнах – начали ставить( до этого - начиная с Нового года кормили обещаниями);
    Спрашивали когда начнут заливку полов и ложить коммуникации – начали.

Уверена, что если бы мы не собрались, не кто нечего бы не делал.

alona, Iaroslav, vanius и ещё 1-му нравится это.
  19. Lusi

Lusi Active Member

Выполнение работ согласно графику - это обязательство взятые "Застройщиком". Единственно, что может повлиять - "отсутствие инвестиций". Собрание здесь ни причем ... . Нарушение графика работ приводит к недоверию у тех "кто еще не решился на инвестиции в РЗ". Это замкнутый круг. Оплатившие 100% подпишут пункт "о неразглашении" и могут собираться сколько угодно - все равно будут "обязаны молчать ... ". Степан Степаныч.

20. kolin

kolin Member

Ты де*ил или как , достал уже всех иди в Флагман живи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот застройщик низа что не отвечает !

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей