ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Всем привет. Доп соглашение к договору (именно так этот документ должен называться), я пока не подписал. Юрист прорабатывает изменения по некоторым пунктам, поэтому пока не смогу точно сказать как должен выглядеть этот документ. То, что его надо подписать - это точно, вопрос только в трактовке некоторых пунктов. По поводу звонков к инвесторам, звонят тем кто взял рассрочку по проплате, а те кто уже заплатил 100% уже не будут вносить деньги, поэтому сообщать новые реквизиты не так прям нужно. Скорее вам стоит побеспокоиться о документальном сопровождении вашей покупки и чем скорее, тем лучше. Мой совет- подписывайте в сопровождении своего юриста.
    Да, чуть не забыл, теперь все проплаты только через банк!

2. Firemind

Firemind Active Member

03.jpg 04.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg

Y20, valkiri и Dimonkhamon нравится это.
  3. highskill

highskill New Member

Dimonkhamon, подскажите новому покупателю тоже лучше идти с юристом?

4. Dimonkhamon

5. highskill

highskill New Member

Dimonkhamon, можете поделится телефоном юриста с которым работаете? Он ведь уже знает все тонкости договоров по РЗ...

Nata270201 нравится это.
  6. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

нам тоже актуален телефон этого юриста

7. Lusi

Lusi Active Member

Тем кто уже оплатил 100% следует поторопиться и при этом быть предельно внимательными. Инвесторам, оплатившим меньше 75% ..., спешить некуда ... . На форуме все же следует обсудить каждый пункт "некой бумаженции" последовательно и не спеша ... . И хотелось узнать подробнее о новом банке, некоторые сегодня сворачивают свою активность, другие свернут ее позже ... . Степан Степаныч.

Последнее редактирование: 12 апр 2014
  8. Dimonkhamon

Перезвоню к нему.Кому интересно мое мыло Dimonkhamon@ua.fm

Nata270201 и highskill нравится это.
  9. -XXX-

-XXX- Active Member

Dimonkhamon, это доп соглашение будет согласовано Вашим юристом с представителями РЗ и Вы его шаблон сможете здесь выложить?? Или они допускают индивидуальное изменение данного документа каждым инвестором??

10. Dimonkhamon

В принципе они идут на изменения, но довольно неохотно, тут все зависит от юриста с которым Вы будете сотрудничать. Ведь легче подписать стандартный вариант, для РЗ, а для Вас правильный.

11. Lusi

Lusi Active Member

Если в очередной раз меняются сроки сдачи, то должны меняться и сроки полной оплаты. Например у нас 50% наших ежемесячных возможностей уходит на аренду 2-х квартир. Нас интересует договоренность об инвестициях после сдачи 3-й секции №20 ...

12. -XXX-

-XXX- Active Member

У вас есть возможность выложить подписанный вами вариант доп.соглашения или скинуть в личку. Так как нету возможности приехать и тем более прийти со своим юристом.

13. Dimonkhamon

Вам в любом случае необходимо подъехать в РЗ для подписания доп соглашения.

Nata270201 нравится это.
  14. Dimonkhamon

highskill, Nata270201, юрист готов Вам помочь с документами, ему надо ознакомиться с Вашим договором для правильной правки доп соглашения, поэтому просил не вывешивать на сайт свой номер телефона. Кому надо, сообщу телефон через почту Dimonkhamon@ua.fm, общайтесь с юристом на прямую.

Как объяснил мне юрист, у каждого из нас договора могут отличаться, поэтому мне не подошел стандартный договор и были внесены определенные изменения, а у Вас могут быть другие условия, соответственно моя версия доп соглашения может быть не совсем корректна к Вашему договору.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2014
  15. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00034.jpg
      CAM00034.jpg
      Размер файла:
      117,9 КБ
      Просмотров:
      489
    • CAM00035.jpg
      CAM00035.jpg
      Размер файла:
      91,8 КБ
      Просмотров:
      412
    • CAM00037.jpg
      CAM00037.jpg
      Размер файла:
      113,1 КБ
      Просмотров:
      397
    Dimonkhamon и Fanfan нравится это.
  16. dr.Podoprigora

dr.Podoprigora New Member

Доброго дня! Якщо я вірно вас зрозумів, то маючи договір про 100% оплату я маю скласти ще один додатковий договір? а що має бути зазначено в додатковому договорі? Дякую!

17. Dimonkhamon

Прочитайте со стр.112 все уже обсуждалось.

18. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Какие были внесены определенные изменения?

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2014
  19. Dimonkhamon

Работает юрист, конечной версии пока нет. Первое что точно известно - этот документ не может быть договором, а только дополнением к основному договору.

20. Lusi

Lusi Active Member

… 8. Після набрання чинності цим Договором всі попередні переговори за ним, листування, попередні договори, протоколи про наміри та будь-які інші усні або письмові домовленості Сторін з питань, що так чи інакше стосуються цього Договору, втрачають юридичну силу. … 10. Цей Договір складений при повному розумінні Сторонами його умов …

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей