ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. k1k4633

k1k4633 Member

2. vanius

vanius Active Member

Ну это компетентнейшее заявление, хорошо хоть не в апреле)

Nata270201 нравится это.
  3. Викуша

Викуша Member

Ответьте нам пожалуйста, что с допом?? Вы ездили в пятницу??

4. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Надл подписывать доп. договор? Когда и в каком виде?

Предлагаю в список инвесторов добавить столбец "Подписал доп. договор"

5. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Сегодня какой день?

6. Викуша

Викуша Member

Я подумала, что вы ездили в пятницу 4-го числа

7. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

После прошлого собрания, которое состоялось 05.04.14г.
    Было 2 встречи:
    1. Вт(8.04.14г) - на которой была встреча с юристом, и оговорены все нюансы договора. А так же передан Бугаю В. протокол встречи за 05.04. на подпись, который он захотел показать "управляющим".
    2. Встреча была сегодня.

8. Викуша

Викуша Member

9. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

10. Викуша

Викуша Member

в том то и дело, что после того как я прочла выше сказанное, я сейчас и не знаю..подписывать его или нет?? Хотя они говорят, что изменились только реквизиты..

По этому списку я вижу еще ни кто не подписал...

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
  11. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

Либо просто не заходили и не отметили. Вот и просьба писать если не подписали -"НЕТ".
    Тогда будет видно сколько не заходило, а сколько не подписало.

12. Dimonkhamon

По предварительному обсуждению с юристом доп договор подписать обязательно, т.к. все права на строительство и продажу квартир будут переданы "Стороне 3", а "Сторона 1" будет либо находиться в замороженном состоянии. либо ее будут банкротить, чтобы избежать штрафов. В таком случае не к кому будет предъявлять претензии, а так хоть с кем-то будут документальные отношения.

Nata270201 нравится это.
  13. Викуша

Викуша Member

Спасибо!

14. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а узнавали у юриста по поводу Эвереста?

15. uar1986

uar1986 Member

Хорошо,но будем новый договор составлять где будет прописано кто сколько оплатил(Я просто ушла раньше с собрания-ребенок замерз)и недослушала о том что мужчина говорил что нужно по-любому подписать доп.соглашение о том кто сколько уже оплатил ,а то без этого теряется смысл всего того договора что был подписан ранее и Бугай был не против ,как с этим?
    или я что-то недопоняла?

16. InnaStranger

InnaStranger Member

много еще будет встреч по поводу доп. договора? РЗ идет на уступки в переписывании?

17. Dimonkhamon

Ув. форумчане, давайте не будем заниматься угадайками и торопиться. Завтра я буду в РЗ с юристом и подробно Вам отпишусь. А по поводу проплат, нано взять выписку проплат по договору с "Капитал риелти" в бухгалтерии и подтвердить в "Капитал риелти Ltd" подписью и печатью их действительность с приложением к доп соглашению.

Последнее редактирование: 10 апр 2014
    Nata270201 нравится это.
  18. GaV

GaV New Member

Кто был на стройке на этой неделе, подскажите, в 3 секции вентиляционные блоки устанавливают?

19. marmaris

marmaris Active Member

Добрый день, я подписала доп.соглашение, выписку с моими проплатами приложили к доп.соглашению по умолчанию...второй экземпляр выдали мне на руки.

uar1986 нравится это.
  20. Я звонила в ОП и узнавала на счёт переподписания договора и мне ответили, что ждите Вам позвонят сами. :(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей