ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dima7555

dima7555 Member

Я это перекинул на нашу ветку что бы инициативная группа которая готовит доп. соглашение, узнали все про эверест плюс у юриста РЗ, что есть такое решение суда, может он не знает:bravo:

pa_shok и Nata270201 нравится это.
  2. InnaStranger

InnaStranger Member

а что там сегодня инициативная группа решила? встречались они, кто знает?

3. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

На этих фотках 2 этаж 20 дома, все это были и месяц назад

4. highskill

highskill New Member

Собирался брать квартиру в рассрочку на 3 года, но почитав ветку появились сомнения. Кто-то из уже купивших консультировался у юриста и получил конкретные инструкции?

5. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

В пятницу еду в РЗ с юристом, для подписания доп договора, тогда можно будет конкретно что-то сказать.

highskill и Викуша нравится это.
  6. highskill

highskill New Member

Держите в курсе пожалуйста, тема очень актуальна.

7. Викуша

Викуша Member

Отпишитесь пожалуйста сразу,стоит ехать подписывать или нет, т.к я планирую подъехать 16 на подписания доп.договора

8. pa_shok, Застройщик получил этот участок в аренду у государства на 5 лет для строительства. Не паникуйте раньше времени.

9. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Бджілка, срок аренды истек 11 апреля 2011 года и так и не был продлен, но это не смертельно, если есть действующее разрешение на строительство и строительство идет и арендная плата за землю идет. Но вот с последним проблема, причем сумма на самом деле смешная (293 тысячи), но и она не платилась. В доказательство текст судебного решения от 28 февраля этого года: http://reyestr.court.gov.ua/Review/37444610

10. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

....не стоящий внимания.....
    А вот Флагман попал на 147 миллионов!!!!(комментарии лишние).

Ждем информации по доп.договору !!!!

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
    Викуша нравится это.
  11. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Fanfan, попал не Флагман, а Эверест Плюс. Вы немного не поминаете происходящего: все разрешительные документы на строительство по Флагману, РЗ и НХ и просроченная аренда земли оформлены на Эверест Плюс. Вводить в эксплуатацию все три комплекса может только Эверест Плюс. Если Эверест Плюс ликвидируют, то разрешения на строительство становятся недействительными т.к. передать другому ОФИЦИАЛЬНОМУ заказчику объекты невозможно, т.к. нет действующего договора аренды земли. Право на первоочередное продление аренды может иметь только Эверест Плюс, а остальным понадобится хорошо если год только на сбор документов и строить этот год никто ничего не будет, чтобы окончательно не нарваться, да и зачем это время строить? Ликвидация Эверест Плюс по тексту договора подпадает под форс-мажор, связанный с действиями или бездействием органов власти, и Капитал Риэлти ЛТД и прочие с ним не несут перед инвесторами ответственности за невыполнение своих обязательств при таких условиях.

12. Енотег

Енотег Active Member

Ну как собрание? Вижу всё было еще веселей, чем я предполагал, в том смысле, что его собственно и не было? )))
    Был сегодня на стройке - что-то жужат и делают, какие то материалы привозили, честно говоря не было много времени, что бы всё посмотреть, просто на 2 минуты заскочил, но факт остается фактом - что-то делается.

А теперь по поводу срача с документами...спрошу кратко "А где ж Вы все такие умные были раньше?" )) все так резко стали экспертами в строительстве, в документации, в юридических нюансах...просто глаз радуется...на эту тему есть анекдот:
    Два эксперта разговаривают:
    1: Ты понимаешь что сейчас твориться?
    2: Я могу всё объяснить!
    1: Объяснить и я могу, а вот понять...

pa_shok нравится это.
  13. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Сегодня в 11-00
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Firemind, Y20, vanius и ещё 1-му нравится это.
  14. uar1986

uar1986 Member

Енотег, многие не пишут о собрании потому как кто по настоящему интересуется реальной информацией по стройке,приехал и услышал все своими ушами от директора,а не враки от ОП -что это просто смена реквизитов,и вообще это все наши конкуренти пишут -раскачивают вас там всех....Многие из тех кто присутствовал на собрании сейчас просто в шоке от услышаного что за ваши деньги строили другую секцию,а теперь за счет 2 секции будут строить вашу ,что на стройке есть деньги но очень мало,задерживают поступления денег,что бригады уходят -незакончивши свою работу....была женщина которая вложила деньги в 25 этажку прада я не поняла какая секция еще в 2010 году-как вам Енотег???а ей Бугай сказал -Вы героическая женщина-спасибо выручили нас тогда.Сказал что кому срочно нужно заселиться в этом году-заселим,а что кому-то нужно через 5????Говорил про попередников....Эти люди которые там были -они не глупцы как в мега сити в 2000 годах(из- за незнания)..договор -это вообще отдельная тема ...та короче что писать....

Firemind и Nata270201 нравится это.
  15. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Был проездом возле стройки, сделал фотку, со стороны стройки доносился звук болгарок и прилично стучали, где не скажу, был далеко. IMG_0535.JPG

uar1986, Firemind и vanius нравится это.
  16. valkiri

valkiri Active Member

Да сегодня строили всё и везде. На 22-ой дом кран вентиляционные каналы поднимал. С 20-го 3 секция другой кран какую-то конусовидную ёмкость спускал. На 20-ом 2 секция стальные балки с верхнего этажа демонтировали. На 20 ом 1 секция бурили отверстия для свай и 3 машины-бетономешалки в очереди стояли. А охранник стройки вообще сказал, что в мае 22 дом достроят!

Последнее редактирование: 9 апр 2014
    uar1986 нравится это.
  17. dima7555

dima7555 Member

А про конкурентов скажу личное наблюдение фирма" кан кан" которая строит "конфорт таун" на регенераторной , строят новый городок на теремках "республика" так там уже 3 недели остановились краны и нет никого лично наблюдаю каждый день, наверное фирма завалилась.

18. -XXX-

-XXX- Active Member

uar1986, Можно было бы поделиться реальной информацией с другими инвесторами, с теми, кто реально не мог присутствовать, а не ходить, и бисер метать, мол мы были, и все знаем, а кто не был - ваши проблемы...Сразу видно, кто есть и с кем жить по соседстсву:)

19. uar1986

uar1986 Member

вот я и поделилась.

20. Lusi

Lusi Active Member

Добрый вечер! Сегодня среда, прошло 5-ть суток, а решение так и не найдено ... . Очевидно, для того чтобы мы остались инвесторами ... -- нам необходимо подписать какую то "бумаженцию ..." . Одно из предложений ... , "приносить деньги наличкой и не подписывать никаких бумаг ... ". Вариант абсурдный ... , предлагайте свой ... . С уважением, Степан Степаныч.

Последнее редактирование: 9 апр 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей