ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Повторяю ссылку на статейку для сторожа по доверенности Дмитрия Серебрияна.
    Вот так решением суда снесут скоро и 22 дом, а инвесторы сидят и бездействуют.http://nashigroshi.org/2017/07/27/apelyatsiya-zobovyazala-znesty-budynky-shevchenkivskoho-kvartalu/
    --- добавлено: 31 июл 2017 ---
    А нашбудовские свистуны вместо того, чтобы спасать своих родных инвесторов из 22 дома, спасают жопу Войцеха от тюрьмы.
    --- добавлено: 31 июл 2017 ---
    Жк Шевченковский квартал - эта тоже стройка Войцеховского.

Последнее редактирование: 31 июл 2017
  2. Ирка 20-3

Ирка 20-3 Member

Нашесбродовцам никогда никто не даст достраивать, хотя у них и желания такого нет. И это факт. Все тайные недострои Епанчи еще более потом принесут проблем инвесторам. Вот как нашсброд заботиться о вас

3. Дейнючило

Дейнючило Active Member

А неделю будешь у Войцеховского на даче говно катать и ворон пугать по доверенности ?

4. rogue

rogue Active Member

Да что что вы на ДИМОНА наезжаете , дайте человеку заработать , вот я предлагаю внести корректировки по поводу найма охранника в дом 22 ,(В штате форума есть ТРИ сторожевых суки Дейнючучелло Denta Анна33) гавкают отменно , предлагаю инвесторам скинуться деньгами на фанеру построить ТРИ будки , будущим питомцам , и расширить полномочия по всему периметру РЗ и Флагман!!!!

Давайте голосовать

1) нанять охранника в ДОМ 22
    2) нанять сторожевых сучек
    Дейнючучелло Denta Анна33

5. rogue

rogue Active Member

Рог ты ебанат полный. Подрочи пердун и успагойся. Че к дамам пристал лемон[/QUOTE]

Дед , не завидуй , ты по возрасту не проходишь на вакансию сторожа в доме 22 , а на вакансию гончей по периметру и подавно!!!!

rogue сосёт хуй нравится это.
  6. rogue

rogue Active Member

Пидерас ты . Ротяку закрыло. Я тебя мразь выловлю- будешь сосать прощения на коленях олень[/QUOTE]

Дед , побереги нервы , сейчас скидки в аптеках , лучше купи таблеток а то возраст такая штука , может не хватить времени до окончания стройки))))

Купи инвалидную коляску пока скидки!!!

7. Ирка 20-3

Ирка 20-3 Member

Проверяй приват. Досье с тел и адресом

8. CHORIS

CHORIS Active Member

9. IgorSt

IgorSt Active Member

Это всё трёп со стороны города что бы прикрыть свою Ж
    ключевая фраза (та зобов’язала «ВКФ Фарби України» та університет знести дві секції)
    Во первых кто будет платить? Государство как мы знаем никогда ни за что не платит.
    Аферисты так же не собираются платить.
    Опять всё сводится к поиску КГСа с целью экспертизы и достройки за счёт выделения нового участка земли или участия инвесторов.
    Исключение может составить объект опасный для жизни который физически нельзя ввести в эксплуатацию но для этого нужна экспертиза.
    Если наш дом аварийный и может упасть на людей то почему КМДА не проводит экспертизу за свои деньги в срочном порядке а предлагает нам ЖСК+земля?
    На всех разрешительных документах стоят подписи чиновников КМДА и если они хотят сносить пусть вернут инвесторам деньги или предложат квартиры в других ЖК.

20/1 и CHORIS нравится это.
  10. rogue

rogue Active Member

Просто интересно смотреть как вами управляют кукловоды!!!!!

Я в суд подал потому что участвовать бесперспективно в этом проекте!!!!!

И такие факторы не берете что стройка не сдвинется с места:

1)Нет денег что бы продолжать строительство
    2) Земля под арестом (ни кто не знает когда его снимут или вообще будет снят арест)
    3) Есть перепродажи квартир
    4)Есть залоговые квартиры (собственность БАНКА)

И 10 лет не хватит что бы юридически решить эти проблемы!!!!! (2,3,4 пункта)

Что я разве не правильно озвучил бесперспективность дальнейшего проекта и аргументировал его?

Кто не согласен с моими аргументами?

11. CHORIS

CHORIS Active Member

Ну суд присудит в твою пользу , а Войцех тебе ни копейки не выплатит... Чем дальше аргументировать будешь ?

12. Ирка 20-3

Ирка 20-3 Member

Ты пидераст рог. Полиция уже тебя ищет

13. IgorSt

IgorSt Active Member

Ты провацируешь людей остаться и без квартир и без денег.
    Т.к. после подачи заявления в суд договор будет расторгнут а средства возвращены не будут.

20/1 нравится это.
  14. rogue

rogue Active Member

Да у меня нет и не было проблем ни когда с жильем, (сейчас живу в своей квартире) , В РЗ инвестировал деньги для перепродажи говорю честно!!!!! Проект накрылся медным тазом в РЗ , я просто купил за те деньги (ЖК Mirax) которые хотел инвестировать в землю и строительство дома!!!!

Все мои планы , я инвестор в прямом смысле этого слова!!!!!! Купил по одной цене продал с прибылью

Честно скажу я на возврат денежных средств от Войцеховского не рассчитываю!!!
    Просто это правильно наказать причастных к этой Афере

В любом инвестировании денег в проект (коммерческий или то покупка квартиры) нужно всегда закладывать риски

--- добавлено: 1 авг 2017 ---
    IgorSt , прочитай коммент ниже (почему я подал в суд) или выше.

Так уже деньги потеряны и квартиры тоже , не надо строить иллюзий и надежд что все будет хорошо , нужно объективно смотреть на ситуацию и делать выводы!!!!

Перед подачей иска в суд , юристы предоставили мне оценку по поводу

1)Нет денег что бы продолжать строительство
    2) Земля под арестом (ни кто не знает когда его снимут или вообще будет снят арест)
    3) Есть перепродажи квартир
    4)Есть залоговые квартиры (собственность БАНКА)

Сказали не реально выйти юридически с этой ситуации , не то что запустить стройку!!!!

IgorSt , я ни кого не заставляю подавать в суд на застройщика , я просто на своем примере рассказал как поступил в данной ситуации в РЗ.

Последнее редактирование: 1 авг 2017
  15. Denta

Denta Well-Known Member

Чиновники в КМДА поняли, что наш застройщик наплодил кооперативов на ПЯТНЕ и откровенно валяет дурака.
    Дальше идёт работа по сбору документации и доказательной базы по объекту. Предлагают якобы добровольное сотрудничество с КМДА и РГА, но при этом давят на больное - угрожают отменой сертификатов на 24 дом и Флагман 1 секцию. И ещё не забывайте, что жить на стройке нельзя - это уголовно наказуемо.
    Вот например перечень необходимых документов для приема теплосетей. Если кооператоры не предоставят эти документы = тепла зимой не будет. image-0-02-05-4006681bc12c21cc8206d1a964c672541427b817f570deb3c72ebf9fbaa1f866-V.jpg image-0-02-05-78a8c98c864263b3f6c3fb2f9e8a10370fef99892e3f114a4912f5f9bb67fb30-V.jpg
    --- добавлено: 1 авг 2017 ---
    По всем вопросам сбора документации кооператоров консультирует Матвеев.

Последнее редактирование: 1 авг 2017
  16. rogue

rogue Active Member

Еще одна шавка появилась и тут начала гавкать)))))
    В гончие пойдешь к своим подружкам?

17. rogue

rogue Active Member

Дед не пори горячку , а то приступ хватит , и нашбудовцы будут деньги собирать на гранитный памятник)))))

Лучше давай тебе оформим горячую путевку в санаторий

Освенцим

18. Denta

Denta Well-Known Member

Все жмем кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ на войцеРОГососа

IgorSt нравится это.
  19. rogue

rogue Active Member

Дед , чему ты тут радуешься с такими тупыми от жизни людьми!!!!!!

Денежки тю тю и квартиры тоже?

20. rogue

rogue Active Member

Дед , иди лучше в домино поиграй или пиши по делу на форуме !!!!!!

От того что ты пишешь на меня тут (ФРАЗОЧКИ) стройка не оживет!!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей