ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Подавляющее число инвесторов вообще забило на свои квартиры. Куда кого кто или что приведет, всем практически наплевать. Есть опыт или нет опыта - не важно, за кооператорами кукловод стоит - он знает как строить и как обходить законы и давать взятки кому надо.

2. CHORIS

CHORIS Active Member

Кукловод уже , не тот. На последнем суде облажался . Понимаете Войцеховский стал токсичным , И ЛЮБОЙ ДЯДЯ ИЛИ ТЁТЯ ,принимающие решения уже три раза думают стоит ли связываться с кидалой , дела у которого мягко говоря не очень .Прошло время Войцеха , от него хотят избавиться .

3. Denta

Denta Well-Known Member

Если бы от Войцеха реально хотели бы избавиться, то его бы давно посадили. Или похоронили бы. А так это порка в СМИ с позорным выгуливанием в наручниках и интриги какие-то...
    --- добавлено: 26 июл 2017 ---
    Первый раз с Войцеха содрали 14 000 000 залога, второй 8 000 000.
    Можно и не сажать - абонент не удирает, залоги платит исправно.
    Волю КМДА выполняет - кооперативов наклепал.

Последнее редактирование: 26 июл 2017
  4. CHORIS

CHORIS Active Member

Выдаивают клиента , удрать ,тоже нужно договориться , не может видно.

Кооперативов наклепал , Хорисов , Епанчей, Серебрянов но это до, жопы мазь - ходу им не дают .

5. ss71

ss71 Well-Known Member

Хорис подставная фигура Войцеховского. Шестёрка.

Никто из представителей застройщика с репутацией , на такое как Хорис не будет тратить даже секунды своего времени . Это просто бессмыслено. Дешёвый цирк с передачей стройки , незаконен и бесперспективен затягивание времени - единственная цель.

StDr нравится это.
  6. Denta

Denta Well-Known Member

Хуже, Хорыс собрался через кооператив квартиры продавать. Рекомендую всем ПРОБОВАТЬ КУПИТЬ.
    Им сейчас очень нужны деньги, финансовый поток в пирамиде заканчивается.
    Делайте контрольные закупки, и с особой тщательностью проверяйте договора и все основания для продажи. И естественно, несите всё, что добыли на проверку к Выдрынской.

7. ss71

ss71 Well-Known Member

Продавать скорее всего не будут , кто их у Хориса в здравом уме покупать будет .
    Исполнят схему фиктивных продаж на таких же как и Хорис подставных дегенератов .
    Потом заявят , что свободных квартир уже нет и денег тоже нет .

Начнут свистеть , что все "покупатели "квартир , а их 900 , захотели ступить в НАШБРУД.
    Войцеховский ничего не знал , он сам в шоке , но нас типерича пошти 800 +900 =1700.
    Вот такое вот . А деньги украл Виктор Дивнич, да, его уже СБУ ищет и прокуратура .

Последнее редактирование: 27 июл 2017
  8. rogue

rogue Active Member

Нужно организовать вечеринку на крыше со всеми учредителями кооперативов и ЖСК , танцы при луне прыжки при звездах)))))))

9. rogue

rogue Active Member

Дорогие Инвестора нужно создавать кооператив "Суицидник" и все будет хорошо , главное вечеринок по больше устраивать на 24 этаже)))

10. Иванка

Иванка Active Member

нет 24 этажек , ни в РЗ ни на Флагмане)))

11. rogue

rogue Active Member

Да дело не в 24 этаже , а цель создания группы "Суицид"

12. 20/1

20/1 New Member

Хочу вас спросить - вы дальтоник? У вас плохое зрение? Никак не могу понять ваши посты. Чего ви хотите вообще? У вас нет нормальных предложений. Вы всех пытаетесь опустить, обзываете всех, критикуете. Вы как-то объясните, что вы хотите на этом форуме? Здесь все инвесторы пострадавшие. Дайте дельные предложения или просто выскажите то, что знаете.... Я не хочу вас обидеть, но, читая ваши посты, как-то не приятно становиться.

Владимир998 нравится это.
  13. rogue

rogue Active Member

Дружище , я точно такой же инвестор как и вы дом 22 , а все мои посты тут просчитаны и обоснованы!!!!!!
    Продолжение стройки (инвестировать дополнительные средства инвесторов) это полнейшая утопия!!!!!

О выходе из данной ситуации (состоянии) я писал в постах раньше!!!!!

Чем именно я вас обидел объясните?

14. Анна33

Анна33 Active Member

Серебян перевзашел

15. arenduch

arenduch Well-Known Member

Нет уж, больше никаких покупок в новостройках Войцеховского.
    Хоть первично и были у меня планы разменять 2-х комнатную хрущевку на 2-е студии во Фагмане, но уже передумал.
    Убедился окончательно, что учредители НАШБУДа - воспитанники мошенника Войцеха. У "самозванцев" те же методы - лживые обещания, выманивание у инвесторов документов и заявлений о передаче управления майновыми правами на квартиры, а в конечном итоге затягивание времени ...
    Остановили стройку и никто, ни за что теперь не отвечает ... (далее нецензурно) ...

16. robot werter

robot werter Well-Known Member

Епанча директор ЮИТ просит , первую страницу договора ,шо оно передаёт алкашу Хорису стройку ?[​IMG]

17. Denta

Denta Well-Known Member

усРан Влосиньевич получал от войцеха базу инвесторов. В прошлом году и я её видела. Но база какая-то устревшая была, например дЭйнек в ней не было.... А все квартиры раскуплены до 2014 года....И много юрлиц в инвесторах.

Зачем им база ещё раз? Перекличку решили устроить или продать квартиры по третьему разу?
    --- добавлено: 27 июл 2017 ---
    Это называется составление реестра инвесторов.

Реестр в руках аферистов - это опасность для всех реальных инвесторов. Обладатели реестра могут сделать права собственности на твою квартиру - и ходи потом доказывай в судах, что ты первый её купил и являешься добросовестным покупателем.

18. Анна33

Анна33 Active Member

Епанча убогое существо. Это обзывало на форуме пару лет назад людей врунами. После всего оно еще хочет поддержки. Да иди ты Епанчес подальше, раз ты такой правильный и никому не врешь!!! Отростил себе пузырь за счет бедных инвесторов и последнее высасывает. Бойся. Прокуратура уже шевелится. Или забыл как был на двух последних допросах?

19. rogue

rogue Active Member

Реестр в руках аферистов - это опасность для всех реальных инвесторов. Обладатели реестра могут сделать права собственности на твою квартиру - и ходи потом доказывай в судах, что ты первый её купил и являешься добросовестным покупателем.[/QUOTE]

Denta ты даже не не ломай голову как и что там на счет квартир (один хозяин или два ,три ) перепродажа такое дело , ведь объект уже не сдадут в эксплуатацию!!!!!!!
    Смысл делать сейчас тех. паспорта , документы на квартиру что ты ее собственник (права собственности) ни кто не сделает так как объект не введен в эксплуатацию!!!!!

А что там предлагают мошенники (сделать права собственности ) это еще одна большая афера

20. CHORIS

CHORIS Active Member

ведь объект уже не сдадут в эксплуатацию!!!!!!! [/QUOTE]
    Юристы в суд уже подали документы ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей