ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lusi

Lusi Active Member

Сборы в военкомате не для всех ... (на собрании инвесторов желательно "обходиться помягче" с руководством ... оно должно остаться дееспособным ... ) . Степан Степаныч.

2. kolin

kolin Member

Был сегодня в ОП разговаривал с Виктором ни на один вопрос ответа толком не получил ... Единственное что удалось узнать это что ключи стоит ждать в конце лета... Никогда раньше не доводилось разговаривать с этим "менеджером" . На 3 секции идет кладка на 24 этаже , внутри много этажей доконца не доделаны. Что касаеться коммуникаций то проложили несколько труб на 2, 3, 4 этаже. Никаких блоков вентиляции установленных на этажах я не видел. Что касаеться электрике то вроде бы что то делают на 2 и 3 этажах. Если смотреть реально то никаких ключей которые они обещали весной конечно же не будет , честно говоря я не думаю что и летом будут выдавать! И еще сказали что БТИ будут приглашать летом.

3. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Всем доброго вечера)
    Интересно было бы узнать, кто сможет завтра прийти в ОП?

4. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

Кто то вчера ходил на объект?

5. Iaroslav

Iaroslav Active Member

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Вчера в 11-15. На месте 1 секции 20 дома стоял бур. Собрания не заметил.

Firemind и Dimonkhamon нравится это.
  6. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Я видел такие же, устанавливают в новострое на Оболони, где м2 стоит 12600. В общем везде.

7. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Так это трубы? Я подумал что это короба для кабелей)

8. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Это развязка труб отопления!!!....

стояк (металлические трубы)сверен до 5 этажа

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
  9. marmaris

marmaris Active Member

Iaroslav, спасибо за фото.

10. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Нет, не дешевый, это трубы из сшытого полиэтилена, система натяжных колец, за качество не переживайте! В высотных домах только эту систему разводки и используют последние 5 лет. Наоборот это очень хорошо и надежно http://rehau.co.ua/ Конечно может и не РЕХАУ у нас((( Вчера на объекте не был, хотя сам и указал дату и время, очень серьезные рабочие вопросы по поставкам товара в Крым (системы отопление)

11. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00004.jpg
      CAM00004.jpg
      Размер файла:
      154,1 КБ
      Просмотров:
      362
  12. pa_shok

Сегодня был на стройке в ОП. Разговаривал с менеджером Вячеславом. По его словам в мае нижним этажам выдадут ключи для начала ремонта, а верхним (с 10-го этажа) в июне.

13. marmaris

marmaris Active Member

pa_shok, Спасибо за радостную новость. Но нужно нам быть уверенными в том, что отопление включат, иначе ремонты будут бессмысленными.

14. Викуша

Викуша Member

И я сегодня разговаривала с моим менеджером Елена, и она сказала, что в мае будут выдавать ключики....йо

15. Shysha

Shysha Member

Вы что? какое отопление в мае???? и так жара будет)

16. marmaris

marmaris Active Member

В мае жара а с ноября холода......и если вы летом сделаете ремонт, а на зиму не включитсяотопление...что тогда?....я это имела в виду.

17. Firemind

Firemind Active Member

Утро 15.03
    Вроде на всех секциях работали. Было достаточно шумно. Правда, потом оказалось, что весь шум создавал один умник, который гупал по какой-то будке кувалдой.
    Какие-то люди искали отдел продаж. Хотелось сказать: "Бегите отсюда, идиоты! Бегите и не оглядывайтесь!"
    02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg

Последнее редактирование: 15 мар 2014
    Dimonkhamon, vanius и Y20 нравится это.
  18. pa_shok

это все прекрасно понимают

а чего бегите? Если инвесторов не будет, стройка остановится! я этого НЕ ХОЧУ!!! я УСТАЛ ПЛАТИТЬ за съемную квартиру и хочу жить в своей))

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2014
  19. Firemind

Firemind Active Member

Правильно! Давайте побольше инвесторов нагоним и все вместе будем 10 лет ждать

Я свою квартиру оплатил полностью. Почему этого недостаточно, чтоб сдать мне ее? Не уверен, что деньги новых инвесторов пойдут на 3-ю секцию

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2014
  20. vanius

vanius Active Member

Для этих целей необходимо создавать инициативные группы, и что то делать. Лично мне,видя нынешние темпы, не то что смешно, а просто противно слышать кровные обещания о сдаче дома к лету.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей