ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Уже 10-ть месяцев стройка стоит. Я за этот период, арендуя 2-е квартиры, потратил (5000+5000)*10=100000 грн.
    Неужели подсчет необходимой суммы на достройку РЗ-Флагмана такой уж сложный процесс, что 10-ти месяцев не хватило ... ???
    Nikola, если в самом конце стройки РЗ-Флагмана, через несколько лет, вы объявите о доплатах - то разве от этого что нибудь измениться?

2. Anon

Anon Active Member

Расскажите лучше о ситуации на стройке, потому что нет вообще никакой информации.

3. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Вы инвестор "Флагмана" или...? Если Вам нужны будут для подачи в суд инвестора можите на меня рассчитывать! Я с удовольствием буду требовать от застройщика через суд с Вами и другими инвесторами закончить строительство или вернуть инвестиции в инных их строениях сданных и пригодных для жилья. Деньги с пустыми счетами бесполезно требовать вернуть. Я знаю одного инвестора который выиграл суд с возвратом всех денег по нынешнему курсу и моральным ущербом нанесённым здоровью,но с пустым счётом ничего не вернуть. А вступившие в ЖСК сняли всю ответственность с застройщика и могут только сказать себе *спасибо* за свою безграмотность перед законом. ЖСК это ЛОХОТРОН! ЖСК не имеет права законного строить этот новострой и финансов тоже не имеет для такой стройки!

Только не грамотный человек может написать такую чушь как "....требования предъявить в суд...."! В суд не предъявляют требования! Господи дЭбил мать твою!

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2017
    CHORIS нравится это.
  4. arenduch

Я хотел бы присутствовать на всех заседаниях суда, на которых решается будущее моей квартиры.
    Но в нарушение законодательства от меня тщательно скрывали время и место этих судебных заседаний.
    Поэтому арест стройки НЕЗАКОННЫЙ, инвесторов заранее не информировали, не извещали о процессе принятия судебных решений, в результате которых им будет нанесен материальный и моральный ущерб.
    Строительство жилья (пусть и за деньги граждан) - ГОСУДАРСТВЕННАЯ задача.
    То, что сегодня никак не пресекается действие этого антигосударственного АКТа разрушающего основы самой жизни, еще не означает, что в будущем все ответственные лица не понесут должного возмездия.
    Такая ВЛАСТЬ в стране никому не нужна, придут выборы и люди скажут свое слово ... , или опять вспыхнет МАЙДАН ...

5. rogue

rogue Active Member

Люди только не вздумайте делать какие то доплаты (скидываться деньгами на стройку) А в суд подавать на расторжение договора с застройщиком , мошенничество , нанесение морального ущерба!

Когда будут заявления в суде кого то возьмут за жопу и кто то будет должен отвечать за все это , а без каких то действий стройка будет 10 ми тянуться и ни кого не накажут!!!!! Задумайтесь лучше разовать договор с застройщиком потерять 10% от уплаченной суммы (можно это сделать через суд) чем потерять все вложенные деньги в новострой!!!!

Я РЗ инвестор

Кто тут еще верит что просто так вам бесплатно все достроят? есть такие люди на форуме?

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2017
  6. arenduch

Изначально застройщик получил от государства разрешение на осуществление своей деятельности.
    Когда я заключал договор весной 2012 уже был построен 24-й дом РЗ (находился на стадии сдачи).
    Весной 2012 в 20/3 строили 3-й этаж, по договору сдача секции во втором квартале 2013.
    Поэтому я воспринимал стройку как ЗАКОННУЮ, как совместную "застройщик+государство".
    При перечислении денег через банк, в платежках указано "в том числе налог" ...
    Еще раз подчеркну, строительство жилья для граждан это "застройщик+государство=законная деятельность".
    Суд должен судить не только застройщика, а и "само государство в лице ответственных чиновников".
    Судебное решение об аресте стройки незаконно, так как манипулятивно, без участия самих инвесторов и ответственных государственных чиновников (пусть бывших, но на скамье подсудимых ...).
    Как результат, имеем разрушение основ существования государства через разрушение жилья граждан, да еще во время ВОЙНЫ ... - это провокационные антигосударственные действия отдельных лиц.
    Не в суд необходимо подавать, а готовиться к ПРОТЕСТАМ ..., потому как судьи - "не вполне порядочные люди" (возможно по договорняку ..., или проплачены, или заказуха ...).
    P. S.
    С нескольких строек арест снят.
    Почему над инвесторами нашей стройки продолжается это бесконечное издевательство?
    ГО Захист, хоть и существуют за счет денег инвесторов, - отсутствует (видать тоже по договорняку ...).

Последнее редактирование: 13 июн 2017
  7. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

С ветки вайбера Флагманська Родина.
    ——————————————————————————

Зараз заходить новий забудовник і протягом місяця проводить інвентаризацію. Опісля протягом трьох місяців виконуються ТУ по електриці, далі протягом цьго часу виділяється земельна ділянка у власність в обєкти будівництво яких завершене в законний спосіб вводиться в експлуатацію і передається на обслуговування кооперативу або ОСББ. І паралельно на буд. майданчику ведеться будівництво. Як компенсація забудовнику виділяється земля за Род. Зат. на пустирі та забудовник забирає непродане житло та площі якими незаконно заволодів Войц. Це коротко. З всіма кооперативами окрім Нашбуд ведеться конструктивний діалог і будуть підписані угоди про співпрацю. Забудовник доволі респектабильний і конкретний чоловік який викликав довіру в усіх присутніх. Далі будуть зустрічі з кожною секцією. Не ведіться на провокаціі людей Войцеховського.

8. Anon

Anon Active Member

Застройщик настолько респектабельный, что нельзя озвучить его имя/название?

9. Анна33

Анна33 Active Member

А вот как Епанча заговорил в вайбер группе, где теперь активно обсуждается что почем и где

----------------
    На всякий случай напишу здесь. По правам собственности, если кто-то хочет сделать , напишите своему старшему по этажу . То что было вчера (захват стройки) может повторяться . Я раньше был против этих прав собственности, сейчас немного изменил свое мнение .

--------------------------

Так что ребятки, кто тут не торгует липовыми правами собственности, опять решил подзаработать над инвесторами продавая им эти бумажки?
    Может еще и телефончик кинуть женщины которая это все оформляет, и нотариуса? Да и сходите в РЗ где раньше Лад сидел в 1 подъезд с консъержкой- вот там и клепают липовые бумажки. Полицию можно прямиком вызывать туда и во 2 сек флагмана Епанче с Хорысом.
    Епанча ты просто наглый врунишка, который врет и врет постоянно. Кто не озвучивал неоднократно, что эти бумажки ничего не означают, А?

Последнее редактирование: 14 июн 2017
  10. Епачило

Епачило Active Member

Красную харю с бегающими глазками Войцех и на Синеозёрный заслал ,для внедрения активной фазы кибер лохотрона. Харя за 8 месяцев в два раза округлилась ,хоть рулеткой замеряй. Это видимо от переживаний за инвесторов.
    Завезли Хорис с Епанчей три пачки пенопласта и клеёнки на крышу , А теперьденег украли на параход.Войцех в восторге.

11. rogue

rogue Active Member

Каждые три месяца будут меняться застройщики (инвентаризация итп) во уже совсем смешно , а инвестроры ведутся на эту удочку , кстати земля должна была передаться кооперативам в конце весны , а сейчас лето + 3 мес новому застройщику)))))) Верьте новому застройщику он еще на вас наварится!!!!

12. arenduch

Предлагается снова ждать ... ???
    Ремонты в 20/3 уже люди делают, заселяются никого и ничего не дожидаясь ...

13. rogue

rogue Active Member

Анна33 разводит инвестров на деньги Оформляет ПРАВА Собственности )))) Ели дом не введен в эксплуатацию о каких правах собственности можно говорить , тут все хотят нагреть инвесторов и не один раз!!!

Это могут паникеры делать ремонты от безвыходности , зимой не будет отопления , электрики , а счета будут расти из-за этих товарищей на организацию РЗ , они платить за электрику не собираются , а гасить эти долги будут все комплекса РЗ!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2017
  14. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Чтобы появился "новый застройщик" старый по законам Украины должен исполнить все вердикты судов,погасить долги,закрыть кредит взятый в банке по нулевому факту,тогда законно будит снят арест,можно подавать на продлевание аренды земельного участка для завершения строительства и вот только в этом случае может быть любой застройщик хоть старый хоть новый,пока это не разрешит старый застройщик никаких новых и быть не может,а темболее строить НИКТО НЕ ИМЕЕТ ЗАКОННОГО ПРАВА! НАША ПЕСНЯ ХОРОША НАЧИНАЙ СНАЧАЛА)))) Инвесторов снова вводят в обман!

15. rogue

rogue Active Member

Люди задумайтесь землю не передадут ни ЖСК ни кооперативам!!!!!!!!!

16. arenduch

Арест стройки и арест земли НЕЗАКОННЫ, нарушают конституционные права инвесторов, разрушают основы государства, накапливают в "генетической памяти" более СТА ТЫСЯЧ граждан (членов семей инвесторов, родственников, сочувствующих пусть и не причастных к прямым инвестициям лиц) негативное отношение к Власти издевающейся над людьми ... - ничего, никто, никогда не забудет ...
    То, что сегодня эти незаконные действия отдельных лиц якобы представляющих Власть не пресекаются приведет в будущем к МАЙДАНУ ...

17. rogue

rogue Active Member

Все законно все в правовом поле (счета объекты ) замораживаются когда идет судебное разбирательство!!!!!
    Аренда земли просрочена и ее уже не дадут компании в лице застройщика!!! На что вы надеетесь ?arenduch ?

18. arenduch

Ни одна Власть, ни в какой стране не позволит что-либо решать в судебном порядке предварительно не известив все стороны процесса. Инвесторов не информировали о том судебном заседании на котором принималось решение об аресте стройки и тем самым нанесении инвесторам материальных и моральных убытков. Такой суд и такое решение суда НЕЗАКОННО. Люди ничего о нем не знали.
    Чего ждать в будущем от такой практики судопроизводства?
    Сколько в стране пострадавших инвесторов новостроек без каких либо прав и возможностей защитить себя?
    P. S.
    Все можно было решить гораздо проще, рассказав инвесторам правду о ДЛИТЕЛЬНОСТИ заморозки стройки.
    В РЗ-Флагмане более 2000 инвесторов теряют ежемесячно 5000 грн., это почти 2000*5000=10 000 000 грн./месяц.
    За 10-ть прошедших месяцев эти потери составили около 10*10000000= 100 000 000 грн.
    Еще с осени 2016 необходимо было, рассчитав возможные потери, взять курс на достройку РЗ-Флагмана из доплат ...
    Но без доплат все равно стройку не закончить. Только суммы этих доплат увеличатся и к ним прибавятся потери на аренды квартир ...
    Бессмысленная, безграмотная, бездарная политика учредителей НАШБУДа ...

19. rogue

rogue Active Member

arenduch Вот скажите на что вы надеятесь? Это не первый и не последний долгострой 12 лет Синеозерный 11 лет Три богатыря!!!!

20. arenduch

Я не инвестор Синеозерного. Если ко мне обратятся за консультациями, то я не откажу людям в помощи.
    Свою помощь я предлагал своим соседям из 20/3 еще летом 2013, пособники застройщика постарались меня забанить. Инвесторы-соседи тугодумы, зря меня не поддержали, давно бы достроили секцию и жили в своих квартирах.
    Сегодня уже ничего предпринять для 20/3 невозможно, потеряно слишком много времени и денег инвесторов.
    Но секция все же почти построена ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей