ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Я вот про что думаю. Нафига нас в сентябре объединили с Флагманом в единый кооператив?

Ведь можно было сделать отдельно кооператив на РЗ, снять арест, отделиться от ПЯТНА и достраивать. И ещё можно было бы в РЗ перевести всех обладателей залоговых квартир. Уже бы достроились и начали жить.

Дмитрий Серебриян нравится это.
  2. ss71

ss71 Well-Known Member

Дело в том ,что обьеденятелям глубако насрать на инвесторов. Они видите ли обидимшись , решили больше ничего не объяснять.

3. Анна33

Анна33 Active Member

А Хорис все молчит..... Насобирал себе на пенсию бабла с инвесторов и сидит решает вопросы с пиреусом

4. Ну очень класная фотография. 10 бало из десяти!!!!!! :),:)

5. Время показало, что кто бы не повел нас по этому варианту, полюбому оказался бы приспешником Войцеховского или еще кого то. И не важно - для себя он старается или для всех. Достаточно одному крикнуть ВОР!! и вся братия поверит в это. Я же предлагал такой кооператив создать еще в 2015 году. Помните что мне пришлось выслушать? Но пришли к мнению что ГО это луший вариант. Теперь обвиняете ГО во всех грехах. А ведь эта организация предпринимала те шаги на которые вы ее толкали. Теперь во всем виноват один Шевченко? Худенький он или толстенький.... Да какое Вам дело до его здоровья. На себя посмотрите толстеньких и упитанных. Вам не нравится Хорис? Так встаньте во весь ,рост что бы Вас все увидели. Назовитесь по имени и фамилии и скажите : Люди я поведу Вас иным путем я все решу иначе и вы получите свои долгожданные квартиры. Я заброшу все и семью и работу и потрачу столько личного времени солько потребует народ. Я умный и находчивый верьте в меня. Мине - мине давайте деньги ,я оправдаю Ваши финансовые затраты и доверие. И у Вас все получится ! Вы только посмотрите какая тут у Вас команда всезнающих людей на этом форуме. Прошу прощения уважаемая "Дента" этот ответ относится не к Вам лично, просто кликнул на первое попавшееся сообщение, которое мне показалось сожалением о прошлых наших упущенных возможностях.

6. IgorSt

IgorSt Active Member

Дмитрий, а сколько инвесторов с д.22 у Вас зарегистрировались?

7. CHORIS

CHORIS Active Member

Ну тогда давайте вспомним как ХОРИС И ШЕВЧЕНКО ,нагло лгали про старт стройки в январе , как нагло лгали про захват Правым Сектором , как поливали грязью ДАР, кто срал на голову инвесторам называя их провокаторами - просто за то , что инвестор имеет вопросы к этим спасателяи. Кто чесал , что на этом форуме одни тролли и нужно писать только на модерируемом портале от Войцеховского?
    Кто лил помои на Флагманскую семью и орал что Витька с Голенковым перепродадут ваши квартиы.

8. Ромбик

Ромбик Active Member

А мне интересно знать, за какой хрен ты тогда будешь достраивать Р.З. ?

9. CHORIS

CHORIS Active Member

Так в сентябре ,октябре почитайте на том портале. Всё именно так и происходило ! Вас цитаты привести в пример, как называли инвесторов имеющих свою точку зрения , предлагали другие методы в решении вопросов? Кто их банил и выбрасывал с Вайбер групп ответить сможете честно и откровенно ?

10. Ромбик

Ромбик Active Member

Вместо того чтобы бред всякий нести тут и поливать словесным поносом, идите на стройку и покажите какие вы смелые. Димнича снова захватил стройку. Посмотрим сколько вас придет если надо будет идти и вышвыривает их от туда.

Последнее редактирование: 12 июн 2017
  11. CHORIS

CHORIS Active Member

Бу-га -га цирк на дроте , понос в голове. Дивнич снова захватил . Выж ссали в уши , что его СБУ разыскивает ?

12. Ромбик

Ромбик Active Member

ВСЕГДА ЗНАЛ, что тут на форуме столько грязи. Уже жалею что зашёл сюда.

13. robot werter

robot werter Well-Known Member

И 226 раз случайно отписался Crazy

14. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

мне интересно что пишут в этих закрытых вайбер групах,о чём,и кто участвует в этих дискуссиях?всё хреново до тошноты и реформаторы спасители пошли с мастер классами по другим стройкам....мир сошёл с ума....когда же РЗ станет затишком -ну если это предположим произойдёт через 6-8 лет,то вам уже нужна будет эта оселя?

Иванка нравится это.
  15. Иванка

Иванка Active Member

Димон , палево. Ну нельзя так , мобилизацию обьявлять , за два дня до "захвата"

16. arenduch

arenduch Well-Known Member

https://picutv.com/uploads/video/Затишок.mp4
    upload_2017-6-12_10-2-8.png

Обсуждался вопрос чтобы приостановить выплаты по рассрочкам. Было уже понятно, что бесполезно ждать от застройщика чего-либо кроме воровства денег.
    Какова же была позиция Nikola ... ???
    Кому люди доверили будущее РЗ-Флагмана вступив в НАШБУД ... ???
    Прошел год и как итог - инвесторы выплачивая рассрочки получили УВЕЛИЧЕНИЕ суммы денег на будущие доплаты ...
    Деньги с рассрочек РАЗВОРОВАНЫ ...

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2017
    ИНХ нравится это.
  17. 122 инвестора!

Мне сегодня в 9-20 пришла СМС и я как и многие инвесторы примчался на стройку. А вы были там. Если были то почему не подшли и не задали вопрос? А на счет идеи мобилизации то как видите я иногда кое что умею предвидеть. Теперь это кажется становится уже не теория а реальная потребность. Кстати, а на что вы намекаете уважаемая. И не много ли на себя берете. Это уже не шутка. На такие намеки можно получить адекватный ответ. Но не буду портить Вам настроение. Надеюсь что у Вас хватит ума принести извенение. На стройке реальный захват , приехал спецназ. Что то наверное будет.

18. arenduch

arenduch Well-Known Member

Мне СМС никто не присылал.
    Может это только избранных информируют ... ???
    Ну что же, загляну в свою секцию, проверю как там моя квартирка ...

Иванка нравится это.
  19. Иванка

Иванка Active Member

СМС пришло только ясновидящим.

Грозный как жук навозный . Спецназ приехал) а правый сектор не приехал, захватить захватчиков?

20. ИНХ

ИНХ Active Member

Совершенно верно Юра))) Всё украли и дальше будут лохотронить и красть. Ну,если народ сам это поощряет,то чего же не красть?! Стадо лохов! Несут сдают на непонятный и незаконный дострой без чеков так под "честное"епанчевское слово,платят за строительство которого нет! Ну как назвать этих людей? Вот мне один человек занимающийся руководящую должность сказал:"ЛОХОТРОН прекратится тогда когда стадо лохов перестанет быть стадом,тоесть НИКОГДА!" Ну вот такое к нам отношение.

Иванка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей