ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анна33

Анна33 Active Member

Ну да как ты запела. Теперь ты не ирка и не из 20 3. Брехуха

Последнее редактирование модератором: 29 май 2017
  2. vix

vix Active Member

Не перекручивайте. И такого имени нет. Вы специально сейчас мое имя называете в грубой форме. И снова клевещете. Неужели Вы не умете общаться с участниками форума на нормальном языке без ненормативной лексики и не в грубой форме? Как Вы думаете- для инвесторов очень важны разборки между двумя, тремя форумчанами о правах человека.

Последнее редактирование: 22 май 2017
  3. Анна33

Анна33 Active Member

Ты сама себе противоречишь в каждом посту. Имя не ее и тут же пишет что перекручиваем в грубой форме. Тебе как минимум 5 человек указали на твою брехню откровенную. А ты все свое рыльце прикрываешь инвестор 20-3 ирка
    Очко заиграло и боишься уже. Правильно делаешь

4. vix

vix Active Member

Нет. Вы то точно меня не знаете. Я Вас не боюсь. Я не сделала ничего такого на форуме, за что мне надо было бы бояться. Это Вы пытаетесь себя убедить в том, что я оскорбила инвесторов. Вам очень хочется отбелиться, и сделать виноватым другого человека. Увы! Вы почитайте мои посты, сколько Вы не провоцировали меня - высокий моральный облик я не уронила. Я общаюсь с Вами на нормальном языке без ненормативной лексики, не в грубой форме, не указываю и не ограничиваю Ваши права. Да, конечно, так общаться могут единицы. Вы не можете так общаться, Вы только умеете ущемлять права форумчан, писать очень много вранья, оскорблять и в грубой форме унижать форумчан.

5. Дейнючило

Дейнючило Active Member

А чёта Хорис не спешит рассказывать как Правый сектор сам у себя стройку захватил.

6. Анна33

Анна33 Active Member

Ты сама себе противоречишь в каждом посту. Имя не ее и тут же пишет что перекручиваем в грубой форме. Тебе как минимум 5 человек указали на твою брехню откровенную. А ты все свое рыльце прикрываешь инвестор 20-3

Ггг теперь она забыла что ничего не сделала. Я тебе вчера репостила как ты обсерила ивесторов и в кусты. Ну ну ирка, прикидыапйся дурочкой, очко трепещит. Ролевые игрв я смотрю незнайка тебе по душе. Что еще придумаешь. Ирка 20-3 .ярлык теперь будет у тебя. Погонялово

Лохантычук, work_chir, CHORIS и 2 другим нравится это.
  7. Ромбик

Ромбик Active Member

Уважаемые коллеги ,инвесторы. Неужели вы на столько уже опустились, что устроили тут на всеобщее обозрение диалог из сор и оскорблений? Вместо того чтобы написать что то полезное и информационное. Договоритесь между собой, выйдите на улицу и хайте друг друга пока не надоест. Стыдоба!!!

8. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Так есть хороший форум , какая проблема ?
    Здравствуйте, создан наш новый форум! Прошу все регистрироваться и переходить на обсуждение всех вопросов на нашем портале. На старом форуме больше не будут публиковаться сообщения от ГО и инициативной группы. Форум модерируемый, тролям, ботам и прочей нечисти сюда путь заказан.

Последнее: Темпы строительства, общие вопросы, проблемы, пути их решенияAnon, 18 апр 2017

9. robot werter

robot werter Well-Known Member

Оцените слэнг, это об оскорблениях.

10. Анна33

Анна33 Active Member

Пиши что то полезное и по делу. Почему люди не монут высказывать свое мнение только потому, что некоторым эта правда колит глаза

А ирка 20-3 говорит это жаргон. Оказыавается форум только для этого)

Последнее редактирование модератором: 30 май 2017
  11. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Можно месяцами приводить примеры оскорблений со стороны Нашбуда и РЗахыста. И заниматься на форуме воспитательными работами.

Но всё же давайте вернёмся к стройке, а точнее к нестройке.

Единым кооперативом, куда вошли все войцеховские замы - ничего не достроится. Там цель другая - тянуть время, включать дурака и рассказывать сказки про законность и мир во всём мире.

Достраивать свою секцию сейчас можно, только через секционный жск. И чиновники даже помогают это делать.
    Первое, что нужно сделать - это остановить выплату рассрочек всей секции, так, например , поступили во Власной оселе - это кооператив 3 дома 4 секции.

Чиновники советуют - делайте в своих секциях кооперативы, подписывайте внутренний документ по самому главному кооперативу, который будет получать землю и нести общую ответственность за достройку пятна. Это может быть Нашбуд или Дар или Флагманская семья - решать нам.

12. vix

vix Active Member

Хотели информационное? Вчера на стройке перенесли трансформатор и сейчас переносят забор. Это из вайбера.

13. arenduch

arenduch Well-Known Member

Два общих вопроса, ТУ Киевэнерго и отдельный вопрос теплопункт для 20/3, 20/2, 20/1 (общий на 20-й дом).
    И как только дело доходит до "общего" - сразу исчезают деньги ...
    Допустим в секционном ЖСК 20/3 деньги еще есть, хоть и с недостачей, но как-то решаемо.
    Переходим на уровень всего 20-го дома и полный НОЛЬ, инвесторов на общее мероприятие собрать невозможно.
    Про НАШБУД и говорить не приходиться, на этом уровне уже недостача в 50000000 грн. по ТУ Киевэнерго.
    Зато общий на всех ДОЛГ по непрерывно возрастающему кредиту в 67000000 грн. Пиреус банку. По этому долгу расчет идет залоговыми квартирами которые плавно переходят в исчезающие в тумане пока непроданные квартиры.
    Стройка стоит, долги по кредитам растут, процесс у НАШБУДа идет ...

14. vix

vix Active Member

Сейчас на стройку идут инвесторы, вроде бы как вызывают полицию.

15. инвестор 2016

Рубильник давно планировали вынести за пределы стройки. И Киевэнерго просило кого-то из кооператоров подписаться за электроэнергию на стройке, посчитайте сколько в месяц будете расходывать - оплатите и пользуйтесь. Но Нашбуд не захотел брать это на себя - теперь стройку отключат.

Спасибо тебе, Хорыс !!! А сам будешь серить в туалете Нашбуда при свете и водичку будешь сливать за собой за счёт жителей Флагмана 4 дома, халявщик.

16. vix

vix Active Member

Да вроде бы как по указанию Хориса приехали. В вайбере так пишут.

17. инвестор 2016

За свет на стройке кто будет платить ? Кран на 4 доме 2 секции работает, за электроэнергию потребленную краном кто платит? Хорыс или Епанча? Или жители ПЯТНА ?

18. vix

vix Active Member

Да там вроде бы как разделяют Флагман и РЗ. Ничего не ясно. 20 дом весь оставляют или нет?

19. Хотят отделить дом 20\3 от стройки. Говорят что полицию на Хориса вызвал Динвич. ПРиезжала следственно оперативная группа и патрулька. Дейнеки грозились вызвать полицию в вайбере РЗ но их Динвич опередил))

Дейнеки позиционируют себя как правление Нашбуда. Кто видел протокол собрания , где было избрано правление Нашбуда??))) и кто туда входит , кроме этой бешенной семейки

Последнее редактирование модератором: 30 май 2017
  20. vix

vix Active Member

Только 20/3 без 22 и 20/2 и 20/1?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей