ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vix

vix Active Member

Каждый человек имет право обратиться в полицию, для того чтобы защитить себя от клеветы. И Вам, как инвестору никто не угрожает. Поэтому обращайтесь к участникам форума без оскорблений, клеветы, и угроз и не будет заявлений в полицию.

2. robot werter

robot werter Well-Known Member

В мошенничестве , неисполнении устава, например использовании денег инвесторов не по назначению.

Анна33 нравится это.
  3. vix

vix Active Member

Если Вы робот, инвестор, то Хорыс и Вы и остальные все простые инвесторы. Если Вы про кооператив - то какое отношение имеет кооператив к правам собственности?

Уважаемый робот! Для этого есть органы конролирующие действия юридических лиц. Если Вы уверены, что в кооперативе происходят аферы и мошенничество, Вы обязаны написать заявление в полицию. Если Вы такого не сделаете, а публично обвиняете в этом кооператив, значит Вы сообщник и тоже должны отвечать за свои поступки.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2017
  4. vix

vix Active Member

Вы член ЖБК Нашбуд? Если Вы член Нашбуда прийдите к Хорысу и посмотрите куда тратятся деньги. Зачем же столько писать об этом. Можно перезвонить.

5. robot werter

А чему имеет отношение кооператив Хориса ?

Посмотрел. Деньги ушли на погашение долгов Войцеховского по электроэнергии .

6. vix

vix Active Member

Так почему Вы не написали заявление в полицию. Если Вы видите, что нарушение есть, или Вы сомневаетесь? Да Хорыс - должностное лицо и обязан получать заработную плату. Обязан. Государство не разрешает работать бесплатно. Он не угрожает, он предупреждает, что имеет право как человек, не должностное лицо, а человек, которого оклдеветали обратиться в полицию. Если проголосовали на собрании и Вы член ЖСК Нашбуд соберите собрание и задайте этот вопрос Хорысу.

Скорее всего не так. Кооператив не может платить долги. Скорее всего, что был договор поручения, чтобы не отключать електроенергию, и так как Еверест плюс не может платить поэтому была оплата, чтобы подавалась електроенергия. Если вы член кооператива, Вы - члены кооператива, все, должны были на собрании не разрешать Хорысу платить за електроенергию. Вот и все!!!

7. robot werter

.
    А Хорис уже написал заявление в полицию,на мошенников торгующих липовыми бумажками ?
    Почему не провёл собрание , опрос инвесторов , коллективное обращение в полицию
    В вайбере он БЛА-БЛА-БЛА каждый день. Извините , он должностное лицо , получает за это зарплату И просто ОБЯЗАН это сделать .

Он занялся самоуправством и потратил деньги без разрешения инвесторов , поставив членов кооператива перед фактом.Вот и ВСЁ!!!

8. vix

vix Active Member

Во- первых, я не чудо, а человек, научитесь общаться культурно, или Вы себя не видите культурным человеком. В моих постах, я не утверждала, что Епанча продает или не продает. Я написала, что Хорыс против этих липовых прав собственности. Неужели человек в вайбере своим членам ЖСК говорит, что это липовые права собственности и тут же их подписывает, и еще по Вашей версии продает. Если Вы не обратились в полицию, и продолжаете дальше утверждать, что Хорыс продает эти липовые права собственности - это клевета, и естественно киберполиция на раз вычислит Вас и привлечет Вас к ответственности.

9. ss71

ss71 Well-Known Member

А как вы в вайбере членов оказались , не будучи членом ?

10. vix

vix Active Member

А он знает, кто продает со 100% уверенностью? Нет! Вы не правы, если человек уверен, он имеет право обратиться в полицию, а сели у него нет доказательств, то это заведомо ложное обвинение - и это статья. Прочтите эту статью, так как Вы обвиняете сейчас. Должностное лицо получает зарплату согласно своих функциональных обязанностей. И кооператив - это не полиция. Если он занялся самоуправством, подойдите к ревизионной комиссии и соберите внеплановое собрание. Какие проблемы? Выясните, куда были потрачены Ваши средства. Это же так просто. Зачем здесь писать ни о чем.

11. ss71

ss71 Well-Known Member

Вот действительно странно , утверждает что совершается преступление, не подаёт заявления по факту преступления и угрожает инвесторам за "клевету " .

Спросите у Хориса , он же каждый день утверждает !!!
    Этож просто , не пишите тут ни о чём !

12. vix

vix Active Member

Нет я не колька, как Вы выразились, и я не зомбинашбуд.
    Нет. Почему. Могу. Да очень медленно идет получение всех законных документов на возобновление стройки. Очень медленно. Конечно , мы все ждем чтобы как можно быстрее возобновилась стройка. Но, Вы все здесь знающие, как строить, куда тратить деньги, как подпиывать договора и права собственности. Почему же Вы накинулись на Хорыса? Он что Вам мешает получать законно все документы и возобновить стройку?

Нет, милаш, не заело. Не пугайте, драгоценный. Меня не привлекут за нарушения обращения с участниками форума, как бы Вам этого не хотелось. Или за что меня должны привлечь? Может напишите?

13. Анна33

Анна33 Active Member

Колька я заплатила за свою квартиру сполна. Нашсброду не дам ни копейки. с какой кстати я должна помогать самозванцам строить?

14. ss71

ss71 Well-Known Member

Как вы оказались в Вайбер группе членов нашбуда , не являясь членом . Обьясните пожалуйста

15. vix

vix Active Member

Почему Вы можете писать инвестор с полученным статусом, а мне нельзя писать здесь? Или Вы можете мне запретить? Не подает заявления, значит не уверен, в отличии от Вас. Вы почему не подаете, раз уверенны? И почему я должна спрашивать? Инвестор сам отвечает за свои деяния, хочет покупает права собственности, хочет не покупает. Кто ему запретит?

16. ss71

ss71 Well-Known Member

Как вы оказались в Вайбер группе членов нашбуда , не являясь членом . Обьясните пожалуйста

17. vix

vix Active Member

В этой группе многие не члены Нашбуда, и что? И очень много там тоже пишу, что не нравится членам Нашбуда! В чем криминал?

Плюсы Нашбуда? А что Нашбуд начал строить? Нашбуд получает законные документы на возобновление стройки. И сразу Вас спрашиваю... Чего Вы не получаете законные документы и не начинаете строить? Не спрыгивайте , ответьте?

18. robot werter

Ну раз пишет и не уверен , то может он клевещет на продавцов ? Зачем же клеветать не разобравшись ?
    Как он понял , что они фальшивые ? Оклеветал людей Хорис , так получается ....статья Хорису за клевету !

19. vix

vix Active Member

А что наши ЖК получили сертификат? Или для этого необходимо видеть права собственности? Законные права собственности выдаются после получениея сертификата на дом. Поэтому он правильно написал. И ЗУ так пишут. Согласно ваших выводов и ЗУ тоже клевещут?

20. robot werter

Так почему не пишет заявления в полицию ? А занимается угрозами за клевету ?В его обязанности как раз входит защита прав инвесторов .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей