12-й этаж (техэтаж)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Татьяна1971, 4 окт 2012.

1. greench

greench Well-Known Member

Mishanya, проблема в том что Карлсона могут начнать активно выселять. Т.к. по сути живет он там незаконно. Я же говорю, проблема не для суда, а для жильца тех. этажа

2. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Татьяна1971, по документам у нежилого фонда есть хозяин. К нему и иск!
    greench, как можно выселить из НЕЖИЛОГО ФОНДА?! Там по закону никто не живёт и выселять некого

3. Дима™

Дима™ Well-Known Member

А прописку уже бог знает когда отменили, ее назвали теперь регистрацией, и осталось все так же))) Вопрос о прописаться, это вообще последнее, о чем стоит задумываться покупателю такой недвижимости, по идее, это жилой дом и все, что в этом доме принадлежит жильцам, соответственно без их согласия продажа незаконна, а покупатель может потерять деньги, или я не прав ??? Поправьте в чем не прав ? Если же можно, то какие проблемы, люди сами видят , что покупают, но опять же не хочется столкнуться с проблемой, что во дворе за стоянку начнут деньги собирать, ну и т.д

4. Mishanya

Тут мне кажется более интересен вопрос на каком основании человек вступил в право собственности? Но тут вопрос больше к БТИ и если в объяве написано что документы БТИ готовы, значит лазейка есть и она вполне законна;)

Дима™, на крайняк вы всегда можете пойти к менеджерам и посмотреть документы из БТИ

5. greench

greench Well-Known Member

Mishanya, а скорее всего никаких документов из БТИ и не будет, это же нежилой фонд. Только договор купли/продажи.

Помниться была тема о том какой головняк поимели люди из первых 3-х этажек, которые купили верхнюю квартиру + тех. этаж, когда надумали продать квартиру. Хотя их менеджеры уверяли "патсаны, все будет ништяк".

Lina нравится это.
  6. Mishanya

Согласен, то что написано на Slando. написано менеджерами к которым доверия нет. Вообщем мутное конечно дело:confused:

7. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Вы еще верите менеджерам))) ггг

8. grey

grey Active Member

А отчего все так всполошились? То что это "техэтаж" далеко не факт. Реальных документов никто из нас не видел. Полуподвальные нежелые помещения не вызывают тут подобного ажиотажа. В чем разница между "0-ым" и "12-ым" этажами?

Sashko нравится это.
  9. Mishanya

Дима™, я написал не верить, а посмотреть. Верить нужно только своим глазам и голове;)

10. Аля

Аля Active Member

Цена на квартиру оч заманчивая... 1-комнатная где-то 25 шт. Это с полным ремонтом. При чем поставили хорошую сантехнику, плитку... короче, приходи и живи. Но! Как уже сообщали, лифт - только до 10-го этажа... пока дойдешь.... Семейным с маленькими детками? Все на электричестве, газа нет - во сколько выльется комуналка? К тому же, я не думаю, что крыша настолько "толстая и теплая". А самое ужасное (как по мне лично) - это оч низкие потолки (ну реально на "душу и мозг давит") и практически полное отсутствие окна, т.к. маленькое подобие оного иначе как бойницей для стрельбы из лука не назовешь. :D Ну, а это соответственно круглосуточное включенный свет и как следствие, супер-суммы к оплате.
    Отдельно можно посочувствовать тем, кто купил двухуровневые на самом "верху": люди наверняка рассчитывали, что над головой никто жить не будет (тишь да благодать), а тут на тебе, подарочек..

Не совсем в тему. Тут в одном из сообщений писали про "попытку продажи придомной територии". Так вот, если кто не знает, то паркоместа возле домов давным-давно продают (а может уже и все продалили?) по 5 шт. Паркинг строить обещают... Еще в плане паркинга прикалывает как оформили дом 7 по ул. Пивденна - под домом газончики, типа красиво, ну, а заодно парковаться меньше мест. Что-то когда строили 3-х и 5-ти этажки о красоте никто не думал. Хотя, как тогда рассказывали : "будет чудный городок, дома - максимум 5 этажей, закрытый, охраняемая парковка и т.д. и т.п.
    Короче, с паркингом скоро будут оч тяжелые времена((((

11. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Аля, а яка висота потолків на 12-му?

12. vovakor

vovakor New Member

Нужен (требуется) домашний репетитор для частных занятий по математике ( 6 класс)

13. Moxito

Moxito Well-Known Member

и Вы хотите его найти на техэтаже?? :D

Аля, Юля, Andriy_ и 8 другим нравится это.
  14. Lena

Lena Active Member

Интересуюсь покупкой помещения в техэтаже. Может кто-то уже живет в такой квартире. Скажите сколько платите за электричество зимой и летом? Можно ли прописаться? Какие документы вы получили как право собственности. Какие самые большие недостатки? Заранее благодарна.

15. Серега

Серега Well-Known Member

Важный недостаток - соседи снизу. При всем уважении к жильцам 12 этажа, мы (соседи снизу) этому факту не особо рады. покупали люди одно, в итоге получили другое. Хотя это не к жильцам 12 этажа претензия. Может быть приживемся, если шуметь сверху не будут, и вентканалы засорять, и затапливать.

16. Dmitry

Ви в якому будинку дивитесь? 12-ий поверх переобладнаний з техповерха лише на Боголюбова, 6. В інших будинках це повноцінний поверх.
    По свому досвіду скажу, що на 12-му жити можна,лише скоріш за все влітку прийдеться розкошелитись на кондиціонер (моє припущення, хто живе на 12-му поправте).

17. Lena

Lena Active Member

Я еще не смотрела, просто попалась информация про 700 дол за метр. Насколько я понимаю это техэтаж. А может я что-то неправильно поняла.

18. Dmitry

В попередніх будинках забудовник переобладнав техповерх під квартири. В нових будинках це вже повноцінний поверх з нормальними вікнами.
    Головна відміність - там нема газу, тому опалення електрокотел.

19. Lena

Lena Active Member

Спасибо за информацию. А прописка? И не поскажете ли Дмитрий, сколько уходит денег на оплату электричества скажем в январе.

20. Dmitry

цього я вам не скажу, я живу на 6-му) На рахунок приписки запитайте в менеджерів. Скільки платити - це лише в мешканців)

Поделиться этой страницей