Спорт на районе! Активные соседи, отзовитесь!

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Евгений, 17 апр 2011.

1. Только для женщин!!! Хожу в fitcurves.org в Киеве, но уже нашла их в Вишневом, после переезда, думаю продолжить​

Вишневое , ул. Святошинская, 9
    (096) 673-65-00, (093) 034-22-52

Время работы:
    пн-пт 8:00-12:00, 16:00-21:00,
    сб 9:00-13:00, вс выходной

2. Аля

Аля Active Member

Их филиал (или как там правильно..) есть еще в супермаркете "Край" на втором этаже

3. А детский бассейн самый ближний где находится? мы ходим пока в Планету спорт на дарнице- очень довольны.

4. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Симиренко 1 !

5. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

Что Симиренко, 1?

6. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

компот!

7. капитан Ерко

понятно

8. Lenok_85

Lenok_85 Member

У нас во дворе каждый вечер ребята занимаются на турнике.

9. Igor-V

Igor-V New Member

насколько я осведомлён, Мартынов задумал стройку спорт площадки с минифутбольным и волейбольным полями. Так что в скором времени может всё будет гуд..:super:

Dmitry нравится это.
  10. Andrey_G

Andrey_G Active Member

11. Igor-V

Igor-V New Member

Народ, а ещё вопрос. кто тут у нас роликами мается? Я в прошлом году малому купил так потом пришлось и самому становится, что бы за ним поспеть. Хош-нехош, а освоил))) Благо у нас асфальтовый рай!! Практически бесплатный роллердром. Любители покатушек на роликах, прошу отозваться., либо просто покататься, либо поучиться друг у друга чему нить новому..

12. Я катаюсь. Правда по-любительски, но с радостью освою новые навыки ) Я тож жду потепления, чтбы заценить ровенький асфальт.

13. Igor-V

Igor-V New Member

ну вот, лады, как только погода будет лётной, можно открывать сезонyr9. А где живёш то? Я обитаю на Л.Украинки 11. хотя тут всё близко)))

ну. товарищи, кто ещё на ролики?!!!!!!!!!!

14. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Поток идей большой, реализация на нулевом уровне, за исключением церкви:(

15. Igor-V

Igor-V New Member

ну тут понятно, грехи, там замолить, денежку постирать.... это ж всё бизнис...

16. капитан Ерко

А что за церковь? наша или какая то с "приветом"?

17. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

На форумі вже обговарювалося. Деякі індивідуми вже ходять з агітпрограмами по квартирах.

18. Igor-V

Igor-V New Member

Народ, давайте по существу, а то тему засоряем не тем что надо. Про спорт, напоминаю,- ПРО СПОРТ!!!
    У кого ещё какие идеи? Баскетбол, волейбол, велосипеды, ролики и т.д. Я верю, что лето всё таки придёт))

Dmitry нравится это.
  19. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Веломаршруты прогулочные кто-то уже прокатывал?
    1. Вдоль русла р.Нивки каскада прудов, ставков по Софиевской борщаговке, озеро «Нивка», Церковь Рождества Богородицы, Церковь Симеона Столпника(Петропаловская борщаговка) до пр-та Перемоги (и дальше по желанию до оз. Святошинское) параллельно Окружной до леса с озерами. 7,3 км в одну сторону. http://goo.gl/maps/OoJSV

2. До с.Бобриця, Забирья, с каскадом озер 15 км http://goo.gl/maps/XsAKX

aleksey, Lamazy и Транспортировщик нравится это.
  20. Здравствуйте все! Я Щербань Дима, мне 22 года, работаю массажистом в масажного салона "Кипарис" на Боголюбова 20, еще со школы играю в настольный теннис на приличном любительском уровне, могу и люблю играть в теннис часами. Буду рад познакомиться и немного постучать ракетками, ориентировочное время : рано утром( с 7:00 до 9:00) или поздно вечером(с 21:00).

Немного играю в баскетбол, есть желание освоить большой теннис( благо дело теннисные корты совсем рядом);
    Не откажусь поиграть в волейбол или футбол, но здесь я совсем новичок))

Поделиться этой страницей