ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Мики 123

Мики 123 New Member

Привет всем, ребята, что вообще происходит у нас в кооперативе,не знаю как Вам , а мне обещали и бассейн и площадки игровые и парковки все бесплатно,не знаю почему никто ничего не говорит про это,не ужели все такие богатые за все платить?КХ сдал объект инвесторам которые вложили деньги,так я думаю что каждый кусочек земли данного объекта принадлежит членам кооператива,если КХ сдал обьекты так какое отношения они имеют и кто их назначал командовать нами и решать наши вопросы?За нашу землю мы еще должны платить какую то оренду ......Во вторых мы должны платить за воду по счетчикам если скважина наша и вода наша,а водокачка и канализация есть в проекте и бассейн и игровые площадки и парковка и все это должно входить в стоимость метра квадратного квартиры,а обслуживание и ремонт этих объектов должны производиться с членских взносов.В третьих меня интересует сколько есть учредителей КХ и их обязанности и сколько они получают зарплаты? Выходит я плачу коммуналку (кроме газа и света ) которая идет им на зарплаты,а за что и кому плачу не знаю,вы считаете все это нормально(так мы будем до конца своих дней их содержать нашими взносами ,)?Если посчитать комуналку в год получаеться около 2000000 грн это не мелочи)))))))Также не знаю обязаности охраны,она должна быть - но мы должны знать для чего,сейчас она для учредителей КХ,тогда пускай платят им зарплату со своего кармана.И самое главное что мы не можем получить право собственности на квартиру пока не подпишем договор по предоставлению услуг по содержанию домов,зданий,территории и дополнительных услуг,но мы не выбирали и не предлагали КХ предоставлять нам услуги,а нас ставят перед фактом,это вы считаете нормальным?И еще много есть вопросов которые надо обсуждать,а навесы это мелочи которые решаются в течении 10 минут

Olter, Проходил мимо... и Region нравится это.
  2. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

:ogo:... тут вже дійсно не про навіси. Пішов палити ескізи :).
    Коротше КХ є на які питання відповідати завтра...

3. zahodi

zahodi New Member

В основном договоре с застройщиком и при передаче прав собственности не указано, что нужен подписной документ с КХ о предоставлении услуг.
    Лично я очень скрупулезен в договорных отношениях. Я сегодня письменно запросил договор для ознакомления от КХ (нужно будет отправлю заказным, под подпись), ответа в течении дня не увидел

4. Region

Region Member

Ну что ребятки инвесторы, предлагаю встречу к выходным и толком вместе всё обсудим,как Вам такой вариант??? Или едем Виталию Кличко записываться на приём... Думаю он с коррупцией в нашем городке быстро разберётся,куда какой лавандос идёт))))

5. zahodi

zahodi New Member

Прокуратура тоже хочет кушать...

6. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Так він же Києвом керує... А ми в Горі :)

7. Region

Region Member

Юрчик, есть знакомый который поможет организовать, но я сам не смогу описать всю суть проблемы,нужно толпа,то есть МЫ))))

8. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Неначе більш вищі чини пропіарилися на ЖККХ... і можливо це надто спішно? Може керівництво КХ нормально працюватиме коли все ввійде в буденне русло?! Можна ж зробити (наприклад в електронному вигляді на спеціальній сторінці ЖЕКу) прозору бухгалтерію (з періодичним незалежним аудитом за кошт внесків членів кооперативу) і слідкувати щоб витрачали ті згадані мільйони на благо містечка?!

Проходил мимо... нравится это.
  9. Region

Region Member

Правильно,доверяй но проверяй... а проверить тут будет очень сложно. Есть понятие "тёмная бухгалтерия"...
    Вам правду не кто не скажет, по этом будем башлять,так как купили уже жильё.
    У кого то золотые батоны,а у нас будут золотые заборы и камеры с тепловизорами)))

10. Мики 123

Мики 123 New Member

Ребята тут еще проблема,на нашей земле строят магазин который хотят продать за 3000000 грн,а деньги за это кто получит?Может их на спотрзал КХ собирается вложить или на игровые майданчики или на озеленение?Или............юрист,бухгалтер,голова правления и еще учридители уже знают как с ними поступить?А на счет выселения жильцов-это вообще нонсенс,какое вообще право имеет на даный момент КХ даже думать о выселении инвесторов,кто им дал такое право вообще решать что -то за членов кооператива,они наверное надеятся на ихние липовые договора,которые нарушают права человека?

Irina91 нравится это.
  11. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Люди, вас на сайті КХ забанено?
    Правила "Кантри Хаус"

VotInvestor нравится это.
  12. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Ви впевнені, що землю можна називати "наша"?! Я в ті подробиці з судами не влазив, але щось мені підказує, що там ще можуть запитання виникати...

Ну як я і казав - одна квартира - одне паркомісце. Що мені сьогодні Наталя розказувала про декілька заброньованих місць я так і не зрозумів. Сподіваюся завтра заїхати (якщо вона буде, бо казала, що має справи по бухгалтерії) і дізнатися про це більш докладно.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2015
    DVD_Vl нравится это.
  13. Мики 123

Мики 123 New Member

Мы уже видим как оно работает-озеленение никакое,хотя вы наверное ЮРИЙ спросите так званое рукаводство сколько денег пошло на озеленение и оно Вам ответит,что береза стоит огромных денег,бассейн и спортзал не построили потому что Янукович накануне приезжал и украл деньги на это,а Пшонка с Арбузовым потребовали переслать им деньги в Росию за Нашу воду канализацию и паркоместа.........

Region нравится это.
  14. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Тому що, відповідно до п.2.2.6 потрібно:

15. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Можливо озеленення ще немає бо комунальні ще ніхто не почав платити толком, а будівельники нам деревця висаджувати не будуть... не гарячкуйте! Я теж не хочу щоб мої гроші йшли не Бог вість куди.

Та це ясно, я ж пожартував.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2015
  16. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Тому треба оприлюднити смету "благоустрою" (комплексу відеоспостереження + кільканадцять дерев та кущів, що має дорівнювати мінімум 24кв х 15 будинків = 360 кв. = 360 авто х 3000грн. = 1млн.80тис.грн. :ogo:

17. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

18. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

А ще хотілося б подивитися на впровадження п.2.2.5:
    Тобто, кількість, межі та облаштування цих "спєціально отведьонних мєст". Нє дай боже комусь цей пункт порушити! Гарантую єкспрєс-доставку собачого лайна на дом!

Последнее редактирование: 16 мар 2015
  19. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Взірцево-показове містечко?! Я тільки за!

20. Мики 123

Мики 123 New Member

Мы члены кооператива , которые вложили деньги и мы имеем право на прилежащую землю,или КХ до конца дней будет решать что строить возле наших домов и кому продавать обьекты?А деньги за них кому?

Region нравится это.

Поделиться этой страницей