ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. student

student Active Member

А когда я писал о том что все бесплатное станет платным так на меня сразу все налетели. Это кооператив и он будет за нас все решать, а мы будем платить. Вот как например
    Vitaliy 456 написал про меня.Че вы налетели и пресуете людей? Я доволен динамикой строительства. Я купил в 4-м доме. Мой дом ростет на глазах. За чуть больше чем месяц мой дом вырос до перекрытия между 4-м и 5-м этажами. Я сегодня ездил туда и даже сегодня (воскресенье) люди работают, не взирая на то что по колено в грязи. Я сам в прошлом строитель и знаю как сложно сдавать объект в эксплуатацию. Это процес очень тяжелый в нашей стране с наличием бюрократии и взяточничества. Тем кто в первой очереди купил - вообще мне кажется нечего сопли тут распускать, не один объект вовремя не сдавался. Главное что дома готовы, это важно. А сдача - это вопрос времени.
    Я удивляюсь терпеливости администрации "Кантри Хаус", так спокойно реагируют на таких придурков как этот "студент", мне вообще кажется что он тупо проплачен их конкурентами. Респект вам, Кантри Хаус. Держитесь, стройтесь, сдавайте в эксплуатацию, вы сейчас лучшие на рынке в своем сегменте.:super:

SVY нравится это.
  2. Annagakalo

Annagakalo New Member

Зашла почитать форум об этом комплексе,так как живу в частном доме через одну улицу.Очень удивлена тем,что люди приезжали и говорят о том ,что медленно идут работы.Полный бред!!!!Возможно попали на обеденный перерыв,как уже было выше сказано.Работы идут очень активно!строителей очень много!!!Возможно эта информация порадует,тех людей которые купили квартиры)))

3. Country House

Country House Active Member

Студент, Вы наверное плохо усваиваете информацию, изложенную выше...еще раз повторим для Вас лично! Поехали...... Дубль 2: Покупателям, купившим квартиры до октября месяца 2013 года парковки были переданы и закреплены за ними бесплатно. К ежемесячным платам это не относится. Зачем же Вы постоянно выливаете сюда весь свой пессимизм, видимо Вы не раз в жизни были обмануты, теперь "дуете на воду"

Annagakalo, спасибо Вам. Приятно что наши соседи тоже видят динамику строительства.

4. master

master New Member

вопрос для администрации:Какая жидкость залита в систему отопления первых трех домов?

5. Country House

У нас индивидуальное отопление от двух-контурного газового котла, соответственно в котлы подается холодная вода.

6. master

master New Member

Если я правильно понял , с началом морозов нужно включать котел на "малый ход" или сливать из него воду и продувать трубопроводы.

7. Country House

Этим вопросом занимаются наши инженеры.

8. Promidor

Promidor New Member

А можно ли получить (купить) два парковочных места для 1 комнатной квартиры?

9. Country House

К сожалению пока нет. Если кто то в дальнейшем откажется...только тогда. У нас количество мест строго соответствует количеству квартир.

10. master

master New Member

А ОБЕЩАЛИ, ЧТО БУДУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ И ГОСТЕВЫЕ

11. Nirinka

Nirinka Member

У меня нет пока машины. Могу сдать в аренду свое парковочное место.

12. Country House

Куда же больше? Наш комплекс наверное единственный в стране, который предусмотрел паркоместо для каждой квартиры. О такой "роскоши" во многих ЖК и в городе люди только мечтают. Левый берег вообще захлебывается от отсутствия мест для авто. Так что в данном случае грех жаловаться.

13. master

master New Member

спасибо, принял во внимание

14. Nirinka

Nirinka Member

Так, для информации. Имею возможность привозить из Италии, непосредственно с фабрики, по ценам производителя, смесители и души. Качество отменное. Имеются каталоги.

15. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Вечер добрый.
    Как прошло заседание?
    Спасибо.

16. Country House

Оно состоится 8-го октября.

17. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Опять перенесли?
    Какая причина в этот раз?
    Спасибо.

18. Country House

"Опять" не переносили, так и запланировано было вместо 19-го сентября провести 8-го октября. Так что все идет по плану.

19. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Ваши слова:
    Да, перенесена на 4 октября.
    Country House, 20 сен 2013 #104

Или это не Вы писала?
    По этому и "опять".
    Спасибо.

20. Country House

Ну это речь велась об одном и том же заседании, просто точная дата стала известна не давно.

Поделиться этой страницей