ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. КХ ,хочу это увидеть !Отпущу этот вопрос когда у вас будет окончательная "бумажка" !))));)

2. Я тоже очень хочу, и если утверждают, что дома введены в эксплуатацию, можно запросить в отделе продаж подтверждающий документ.

3. Это вы мне задаете вопрос что можно сделать? Всем тут все равно уже на эту землю ,если бы людям было бы не все равно то они бы уже подняли этот вопрос !Я одна не могу заставить КХ решать этот вопрос ! Земля под садоводство ,а все решают совсем другие вопросы (((((

4. Так а как можно решить этот вопрос? Что Вы предлагаете?

5. Как я помню раньше этот вопрос задавали Кх ,чтобы они показали копии документов о том что дома введены в эксплуатацию ,но Кх так и не показали !((((ГАСК, земресурсы, реестр судебных решений не подтверждает такую инф.

По поводу земли я писала ещё 2 дня назад ,и не одного человека не заинтересовал вопрос о земле ,всех интересует вопрос как ездить в Киев и обратно ,где должна стоять остановка ,и кто где будет курить ,но не одного вопроса не было о земли и её целевом назначении !Я одна не буду решать за всех о том что делать и как решать вопрос с землей,пока я не увидела людей кого волнует вопрос земли ((((

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2015
  6. Я знаю, но не могу никак на это влиять, мой выбор все определяет, или соглашаюсь на такие условия или нет.
    Например я ранее писала, и о судах и о земле, а толку?
    Направили у юристу КХ, ну поговорила, и что?
    Так же советовалась со знакомыми застройщиками, сказали что может быть расклад вплоть до снесения домов если назначение не изменят.

Давайте подождем , как пишет КХ до:
    Мы ждем лишь сессии в начале марта, на которой этот вопрос уже будет решен полностью.
    Потому что мы уже территориально в селе, адрес присвоен сольсоветом и включен в реестр, остается лишь получить окончательную "бумажку". Она будет получена на сессии района.

А там и спросим в середине марта например.

7. Кх ,нам только что пообещал что "бумажка "

Будем ждать !

Анна Александровна нравится это.
  8. Country House

Country House Active Member

Ника1978596, вот правильное решение. Не нужно суеты. Решится вопрос положительно. Там такие силы подключены, что даже представить не можете.

DVD_Vl нравится это.

9. Я лучше промолчу ,о силах и т.д !Будем ждать вашей "бумажки".

10. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Ну що значить "нікого не хвилює"?!
    Хвилює! Але гроші вже проплатили, дехто ремонт зробив, хтось вже там живе.
    І що їм, нам робити накажете? От чекають усі. Мене особисто заспокоює той факт, що військовим МО купило тут квартири,
    Порошенко вручав урочисто ключі і т.д.
    Тож чекаємо.

DVD_Vl, Irina91, Славік. и ещё 1-му нравится это.
  11. Region

Region Member

Это всё пиар... Слава богу хоть Майорам выдали ключи....

12. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

ТА я розумію що ПіАр. Але на те і надія, що вже все залагодиться.
    Я не раз чув, до речі, що об"єкти забудови мають подібні проблеми з землею.
    Так робити дешевше мабуть виходить в нашій країні.
    А є взагалі напрочуд злочинні забудови там де навіть садовим
    господарством займатись не можна...
    І те, що кожен з контролюючих органів хоче хапнути і т.д. тому і ситуації подібні.
    На жаль "видужання" нашої країни займе не один рік... хоч би років в десять вкластися.

13. investor)

investor) Member

А я Ника вам так скажу,что я такая зараза,что я накапаю куда надо,они заплатят штраф, и курильщикам не то что в подьезде курить не захочется,им нигде не захочется!!!!

Country House и Region нравится это.
  14. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

12 балів!!! :)

Country House нравится это.

15. Да мне как то все равно !!!

16. zahodi

zahodi New Member

О чем попало. Да, всем все равно. Сейчас люди начхали друг на друга. Я думаю, если курильщики данное читали, у них улыбка на лице проявилась. Что касается ввода в эксплуатацию - мое мнение, что все будет на уровне УКРБУД (вовремя и без проблем) Истереть не нужно, некоторые купили по несколько квартир и спокойно стоят в сторонке и курят. Это мой второй ново строй куда я вкладываюсь, и скажу вам так, истерика не помогала ни одного раза. По опыту скажу вам, те кто сейчас дует слона будут самые проблематичные жильцы в нашем городке

Country House, Irina91 и Славік. нравится это.
  17. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Теж так думаю... на жаль у більшості людям у нас начхати на інших. І вони навіть елементарно не зрозуміють чому вони повинні "відчувати незручності", і не зрозуміють, що приносять комусь незручності. Ну, поживемо - побачимо.

18. AIR Control

AIR Control New Member

Ув. Investor, люди которые "капают" по другому называются. Что-то такое на форуме, смешно читать. Вроде все взрослые люди, а собираются стучать друг на друга, кому? куда? зачем? Хотелось бы иметь адекватных соседей!

Country House и Irina91 нравится это.
  19. И мне тоже хотелось бы, например разговаривать друг с другом прежде всего, совместно решать волнующие вопросы. Крайние меры на то они и крайние, чтобы обращаться к ним в последнюю очередь.

20. Region

Region Member

Так будь этим адекватным соседом! А investor) тему говорит! А кто его тему не поддерживает я дам сдачу!
    Думаю все ясно и обосновано. Тема закрыта.

Поделиться этой страницей