ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Region

Region Member

Я с Вами согласен,но Вы говорите :"назначать старшего у себя в каждом доме"-не каждый захочет брать на себя ответственность!
    Я вот к примеру на данный момент жду окончания постройки и снимаю в новостройке квартиру в Пролисках, Тут правление не ЖЕК а ОСББ- срач не то слово, парадные уже года 4 не убирались, про уборку территории после строителей(алкоголиков вообще молчу),лифт по сей час не запущен...! По этому лично я против ОСББ( предъявы тогда можно будет кидать только себе самому)! А по поводу цены в 6.68 грн/м2 ,нужно собраться с инвесторами и нормально поговорить с КХ. думаю никуда они не денутся!

DKey и ViV нравится это.
  2. ViV

ViV Member

Вот именно НУЖНО СОБИРАТЬСЯ ВСЕМ И РЕШАТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО ПОБЫСТРЕЕ, а то они уже начинают отвечать нам "Что хотим, то и делаем! а вы типа не выдрыкивайтесь". Назначаем время и дату и собираемся.

3. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Потому что согласно ПОРЯДКУ формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій ЗАТВЕРДЖЕНОМУ постановою Кабінету Міністрів України від 1 червня 2011 р. № 869,

Объяснить должны авторы проекта договора, т.к. по п.3 вышеуказанного порядка
    А сама
    із врахуванням рішень Селищної ради с.Гора.

Довідково: ПОРЯДОК доведення до споживачів інформації про перелік житлово-комунальних послуг, структуру цін/тарифів, зміну цін/тарифів з обґрунтуванням її необхідності та про врахування відповідної позиції територіальних громад

4. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Перш ніж щось вимагати, треба вивчити ЗУ "Про житлово-комунальні послуги", який

5. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

"пообещали нас впустить туда." Ага, щаз! :(

6. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

О "символизме"

7. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

8. ViV

ViV Member

1. [​IMG]
      Country House Member
      Уважаемые покупатели, начиная с 15 июля приглашаем Вас в офис на Марины Расковой, 23 для распределения автомобильних парковочных мест. О начале распределения будет сообщено дополнительно на официальном сайте "Кантри Хаус"
      Country House, 5 июл 2013 Пожаловаться
      #19 Мне нравится Ответить
    2. [​IMG]
      Тинити New Member
      Сколько будет стоить парковочное место?
      Тинити, 5 июл 2013 Пожаловаться
      #20 Мне нравится Ответить
    Country House Member
    Бесплатно. Каждой квартире будет принадлежать свое индивидуальное парковочное место. За номером квартиры закрепляется номер паркоместа на охраняемой территории.

Region нравится это.
  9. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

10. samir

samir New Member

Квартплата сначала 3,28, потом 4,75, теперь 6,68 грв.м2. такое чувство, что цены не сложат, меняется как ценника в супермаркете. Или ведра и тряпки привязываются к евро и доллару?
    А вода " на много дешевле" это на 2 грв? Так я не понял, в Бориспольводоканале 14 грв.м3 (официально), как сказал КХ, или 11,55, как написано выше?

11. DKey

DKey Member

Всецело Вас поддерживаю! Вы понимаете, даже если сделать ОСББ, то при любых обстоятельствах, придется нанимать обслуживающую компанию из Киева или Борисполя(20 км), а соответственно и стоимость услуг будет выше чем в городах.
    Эта агитация на форуме прекрасно конечно, но уже чуть поднадоело...
    Цена, которую дает КХ должна быть чем-то подкреплена. Увидев этот документ ценообразования, можно будет его корректировать... А кто-либо общался с Лешей-Колей-Толей? Это я так понимаю их инициатива!

И еще просьба! Уважаемые Форумчане! Если у кого-то будут сведенья по подключению газа к нашему комплексу(реальные), пожалуйста, публикуйте тут информацию!

12. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Детальна інформація про юридичну особу

13. белка

белка Member

Сегодня получала документы в УБ. По поводу газа сказали , что копии наших "свидоцтв" передаются в Облгаз. И там должны в течение 2 месяцев со всеми индивидуально заключить договора. Комплекс уже на балансе Облгаза ,все оборудование подведено. Можно запускать. Может у кого то есть другая информация?

14. fotka

fotka Member

Всем привет! подписывать переход с КХ на КХ-2 , не буду до выяснения подробностей. вопрос с оплатой 30грн. за землю так же как за стоянку 50грн. считаю абсолютно не уместным и разводняком!!! если подисать договор значит автоматически согласиться с этим всем...... ну что когда собрание будет??? выходные??? И вообще считаю что косяков достаточно что бы выставить таких "шапкоедов" как Алексей на бабло или здоровье по понятиям, т.к. на законные меры воздействия в нашей стране можно сильно не рассчитывать, закон не для пострадавших в нашей стране, а для прикрытия и маневров сук разных создан!!!

Koval.Bog и ViV нравится это.
  15. Предлагаю в субботу на 11.00

16. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

договор облгаз.jpg
    тыц картинку ;)

17. Koval.Bog

Koval.Bog Member

Давайте на субботу на 11:00

18. Alex1988

Alex1988 New Member

В расчёте тарифа за комуналку, исходя с договора с КХ-2 додаток№2, при сумме всех составляющих получается 6,08 грн за квадрат, но уже в додатке №1 под пунктом №18 добавляется некий резервный фонд и составляет на минутку 60 коп. за кв м.. тобеж если вся жилая площадь комплекса 23700 кв. м., то в месяц в резервный фонд пойдет 14 220 грн, соответственно в год - 170 640 грн. Вопрос к КХ - куда и на что пойдут эти деньги, если конечно Вам их кто-нибудь заплатит?? Сказки про новое оборудование и непредвиденные затраты и т. д. можете оставить при себе, конкретно и по теме.

В разрезе темы, хотел сказать по поводу ОСББ: в недалёком прошлом снимал квартиру на Бажана 36(крайний жилой дом по правую сторону при выезде с Киева, м. Харьковская), так вот жильци этого дома пользуються услугами ОСББ Новый Эдем(по моему так он назывался), те кто живут рядом или недалеко могут заглянуть во двор этого дома и увидеть что он явно отличаеться от всего того что есть рядом: при вьезде во двор шлагбаум с домиком охранников, територия полностью ограждена, на каждом входе во двор на столбе камеры, при входе в парадное камеры, в каждом лифте камеры, после десяти часов вечера все автомобили которые стоят во дворе безприкословно должны выезжать за территорию двора(неважно какая у тебя там корочка - все на выезд без всяких), Вы скажете где в таком случае машины ставить - возле дома огромная парковка с охранниками этого же ОСББ, в свое время место там можно было купить за 500 у.е, а дальше и по сей день за охрану 100грн в месяц (Киев все таки), во дворе большая детская площадка, много лавочек, в летнее время все озеленения поливаються стационарной системой полива, даже растения в этом дворе не характерны для нашего климата растут, во дворе стоит фонтан и альтанка (но их вроде кто-то из жильцов поставил), каждое утро выходя из дома на работу я видел полностью обмундированную уборщицу которая убирала парадное и стояк вцелом, в доме имееться автомат с платной питьевой водой, жил всего я там 2 месяца но за это время увидел как поменяли два устаревших козырька над парадным, а на моей лестничной площадке поменяли кафель который состарился и потрескался. При все при этом хазяйка квартиры сказала что ОСББ еще и наживаеться неплохо на этом доме. А теперь переходим к самому интересному - тарифы, за квадратный метр площади такого удовольствия в августе(не знаю как сейчас) надо было платить 2,92 грн.
    Конечно Вы можете сказать что это Киев мол много квартир и все такое, но есть одно но - это ОСББ обслуживает всего один дом в котором около 300-400 квартир, в КХ их около 360 ..

Делаем выводы господа 6,68 и 2,92.....

DVD_Vl нравится это.
  19. ViV

ViV Member

Эта суббота рабочая, думаю много, кто не сможет прийти. Предлагаю на воскресенье на 11.00.

samir нравится это.
  20. ViV

ViV Member

Уважаемые соседи! Почему молчим? Когда собираемся? Или всех устраивает новый договор?

Поделиться этой страницей