ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Country House, нескромный вопрос: на кого рассчитана Ваше глупое вранье? На людей, которым не придет в голову открыть судебное решение по моей ссылке? Ну так решение за 20 августа этого года, иск подан на предписания и постановления ГАСК от июня и июля этого года. Да, это уже очень давно минувшие дни :D
    И Вы опять, извините за выражение, несете полную чушь - при регистрации декларации, в ГАСК в принципе не подаются Градостроительные условия и ограничения: туда вообще ничего, кроме самой декларации, не подается. Да и какие Градостроительные условия могли видеть в ГАСК, если: "Крім того, суд приймає до уваги наявний в матеріалах справи лист відділу містобудування та архітектури Бориспільської райдержадміністрації від 24.06.2014 р. №855-В, в якому зазначено, про те, що відділом містобудування та архітектури жодних містобудівних умов та обмежень на забудову земельної ділянки на території Гірської сільської ради Бориспільського району Київської області замовнику ОК «ЖБК «Кантрі Хаус» не видавались. Крім того, повідомлено про те, що за реєстраційним №68 від 15.06.2012 р. видані вихідні дані на будівництво садового будинку за адресою: с. Чубинське, вул. Садово-Дачна, 23."
    P.S. Я так понимаю, что у нас в стране вообще нет ни преступников, ни банальных нарушителей законов (если не считать чиновников-взяточников, разумеется) - это на самом деле честные люди, которые не захотели давать взятки за то, чтобы на них не выполняли нормативы по раскрытию преступлений и наказаний за нарушение административного законодательства.

UAPatriot нравится это.
  2. investor)

investor) Member

КХ!!!! стройка уже передала в жек дома?когда можно приступать к ремонтам и когда вы уже в конце то концов поставите котлы и счетчики в 3 секции?Сколько все это уже можно терпеть??Ответ "ожидаем" - это не ответ,вы это 2 месяца уже говорите!

3. Country House

Country House Active Member

Добрый день.
    Принято решение по 3-й секции принимать заявления от инвесторов, желающих начинать ремонт и непосредственно им устанавливать котлы и счетчики. Так что, приезжайте на объект, пишите заявления в отделе продаж, принимайте квартиры.

GeorgeM, ощущение, что Вам нечем заняться. Информируем Вас лично, что в ближайшее время первые девять домов будут сданы в эксплуатацию. Да, сложности были, не спорим, но... Дорогу преодолевает идущий.

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ 2-й и 3-й СЕКЦИЙ!!! ДОМА 2А, 2Б, 2В, 3А, 3Б, 3В
    Уважаемые инвесторы, получившие уже ключи от квартир, просим Вас в самое ближайшее время подъехать и перекрыть (если открыты) водяные краны на стояках в квартирах. Идет запуск воды, но сантехники не могут проверить, перекрыты ли краны. Пожалуйста, сделайте это как можно быстрее.
    Администрация.

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2014
  4. GeorgeM

Country House, информирую Вас лично: нынешнее законодательство позволяет на любом участке земли не зависимо от наличия на него прав по документам за две-три недели построить и ввести в эксплуатацию 25-тиэтажку.
    P.S. Судя по Вашим заявлениям, Вы так и не удосужились хоть для приличия прочитать Закон о регулировании градостроительной деятельности.

5. DoctorOlga

DoctorOlga New Member

Доброго вечера собираюсь покупать квартиру в секции 2 а,хочу понять отзывы тех соседей которые уже живут?!Спасибо большое!

6. Country House

GeorgeM, ну Вы у нас самый просвещенный... а мы тут все дураки сидим, ждем, когда же GeorgeM выйдет в форум и нас всех научит законодательному праву :super:

7. GeorgeM

Country House, давайте определимся. Ваша шарашкина контора знает законодательство и нарушает его умышленно, грубо плюя на все и все и подставляя инвесторов, доверивших ей свои деньги, или она ничего не понимает в законодательстве и разбираться не хочет, так как полагается исключительно на продажность чиновников? В любом из этих случаев, мои посты, действительно, не несут пользы для компании, но представляют интерес для состоявшихся и потенциальных инвесторов: для понимания всех рисков, инвестором необходимо знать такие вещи.

8. Country House

GeorgeM, так или иначе, но свои обязательства перед инвесторами выполняем и доведем начатое до конца. По итогу инвесторы получат все то, на что они рассчитывали.
    Не понятно только кто вас уполномочивал быть адвокатом от инвесторов? Заняться видимо нечем. Мы про своих инвесторов позаботимся и без вашей "тролинг-услуги".

9. Koval.Bog

Koval.Bog Member

Добрый вечер, ув. КХ !

От меня тролинга не бывает и не будет!
    Вашему вниманию мои новые и актуальные вопросы и факты :

На счёт начала оплат - согласен платить по счётчикам электроэнергию, подвод и отвод воды (несмотря на тариф на воду 12 грн/м3 + её нужно нагреть!). В Киеве тариф на холодную воду = 7.464 грн!

Без наездов, просто для понимания что есть что ! ?

Сейчас еще ДО ВВОДА в эксплуатацию Вы насчитали по сокращенной программе (не понятно за что!) ино с сайта http://www.ch-service.com.ua/index.php/tarify/kommunalnye-uslugi
    Обслуживание придомовой территории:

- Услуги садовника, дворника, охраны, вывоз мусора и т.д.:

3,28 грн/м2 ***

*** До ввода домов в эксплуатацию, Сервисным центром "Кантри Хаус" будут предоставляться услуги по "Обслуживанию придомовой территории" по сокращенной программе. В данный период времени Тариф составит 3,28 грн/м2.

это за какие услуги садовника /дворника, если во второй очереди кругом домов растут одни бурьяны в человеческий рост - это как понимать, нет денег на мотокосу, некому убрать или просто нет порядка! Деревьев маловато, кустов - тоже. Кстати кто садовник и что он делал в сентябре, что надо платить за его услуги ?
    - пока не пойму за что 3.28 грн/м2 - платить НЕ буду !

Тариф на содержание 18-этажки и прилегающей территории = 2.20 грн/м2 в Киеве сейчас плачу, у Вас предполагается 5.32 грн/м2 ! Почему 5.32 грн, откуда цифра такая ? Почему не 2.20, 4.30 и не 7 .77 грн, мне интересно разобраться за что я буду платить ?

Что осенью и зимой должен делать садовник ? На счёт вывоза мусора - не видел где контейнеры находятся, во 2й секции вывозить уже есть что ? Как часто до сдачи в эксплуатацию будет вывозиться мусор и как вывозиться сейчас - у местных жильцов спрашиваю ? На счёт дворника - у жильцов, спрашиваю: он вообще есть, в сентябре убирал каждую неделю, мусор сколько раз за сентябрь вывозили ?

Без документов жить пока не собираюсь и не спешу заселятся пока не сделаю ремонт своими силами, поскольку заплатить за комплексный ремонт нет возможности и есть разум, что это дорого ! Сейчас появляюсь 2 раза в неделю. Почему я должен платить наравне с жильцами ? За 71 м2 получается = 232.88 грн - на дороге не валяются, я на маршрутку трачу 14 грн туда/обратно за один заход (т.е. мне 2 месяца можно на маршрутке ездить и делать ремонт почуть, при этом пользоваться услугами Ваших дворников, садовников и вывоза мусора я буду 9 дней в месяц, а не 30 дней. Т.е. справедливо платить в 3 раза меньше. Для честности - графики своего посещения могу согласовывать отдельно с охраной и в журнале ставить отметку.

Т.е., если Вы объясните мне, предоставите отчёт и журнал оказанных услуг - я готов без вопросов платить сейчас в 3 раза меньше, т.е. грубо 80 грн/мес за обслуживание, а не 230 грн.

Если КХ - жильё эконом-класса, то тарифы - нет ! Ув. Руководство, объясните, пожалуйста, мне и людям, которые считают деньги, что это Не так !

P.S. Объявление во вложении, кто не видел !

Администрация, напишите, когда документы наконец будут - в этом году или через год !Этот важный вопрос на каком сейчас этапе ?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Zlatitsa нравится это.
  10. DKey

DKey Member

GeorgeM, Не знаю, кому как, но мы не особо "юристы", и спасибо что Вы проявили интерес и разбираетесь в этой ситуации... Побольше бы таких соседей))

КХ, он ведь вас не в суд притащил, а пытается добиться истины, которую вы храните "за семью замками"... Просто все и так уже понимают из какого теста все слеплено и что во всем виноваты чиновники$$$)

Koval.Bog, Вот это новость, честно говоря... Это на самом деле уже перебор.... Это не газ, не электричество, которое диктуют гос.компании. А Вам в отделе продаж это как то аргументировали?

КХ а вопрос и вправду актуален, в каком году вы сдадите объект в эксплуатацию? Все 15 домов видимо сразу будут сдаваться? На счет скоро думаю ответ уже не актуален... Глупо будет снова так отвечать...

Уважаемые Соседи, которые заселились!!! Напишите нам пожалуйста, как Вы там?)Все ли хорошо? Как с этими холодами справились? Есть ли перебои с водой и электричеством? Что Вам по газу рассказывают?

11. белка

белка Member

Интересно, почему все новые идеи касаются только 3-й секции. Почему все зашли в квартиру уже когда там стояли счетчики , а мы мало того что ждем этих счетчиков бог знает сколько , так еще должны писать какие то заявления и только потом нам поставят счетчики и котел. По-моему, по договору все это входит в комплектацию квартиры. А заявления ,акты и все остальное- это уже по итогу. КХ главное чтобы им заплатили. Так мы уже за стены весьма сомнительного качества уже заплатили. А без документов , простите, больше не за что.Слово "СКОРО" у КХ имеет очень неопределенное значение и когда на нас свалится такое счастье еще и за наши же деньги можно только догадываться. Ув. инвесторы, если мы кооператив, то все вопросы имеем право и обязаны решать коллективно на собраниях. Так делают жильцы других клубных домов на подобие нашего. Это касается и комуналки( дворники,садовники и т.д.). А иначе с нас будут тянуть до бесконечности. Если кто-то будет бороться в одиночку его обзовут нарушителем а коллективно- это уже другой формат. И все-таки остается актуальным вопрос зимовки. Как не крути одним радиатором квартиру не нагреешь, а если сделать ремонт где гарантия, что все не отвалиться и не поцветет от холода и сырости. КХ так будет у нас газ до холодов или нет.

12. Мики 123

Мики 123 New Member

Всем привет,конечно с тарифов на ком услуги я в шоке,ну ничего когда будем проживать,я думаю что можно будет все поменять и ЖЕК альтернативный найти,мы же корпоратив,соберемся все и решим с кем можно заключить договор по уборке и територии и по вывозе мусора и по охране и т.д.,а то выходит так что нас ставят перед фактом,во вторых когда я оплачивал стоимость квартиры с меня взяли около 1000 грн членский взнос без моего ведома,узнал об этом только по квитанции,мне сказали что это на бумагу,интересно сколько можна бумаги купить если каждый инвестор внесет 1000 грн?И напишите пожалуйста,все вносили 1000 членских или нет?

13. BlackShadow

BlackShadow Member

Когда подключат газ в 1 секции? Никого не смущает холод?

14. белка

белка Member

Газ нужен всем трем секциям. Если они начнут опять тянуть кота за все подробности ,то 3-я секция еще 3 года не въедит . Без газа там делать нечего. Они говорят что все коммуникации по газу подведены везде - только ждут отмашку. Не знаю кто должен махнуть , но хочется чтобы это произошло побыстрее.

15. investor)

investor) Member

КХ хватит уже "лапшать"!!!!Мы уже раз приехали написать такое заявление,так нам в вашем отделе продаж рассмеялись в лицо,а газовщик сказал что котлов небыло и нет!А за бензин который я расходую на одну поездку к вам (160 грн одна поездка),кто мне будет платить???А то вы на форуме тут говорите одно а по факту в отделе продаж Анатолий нагло и яхидно улыбается!!!А когда квартиру мы покупали,так такой уже ж хорошенький был!!!Что вы на это все скажите!!???Даете гарантию что я приеду на днях напишу вам это заявление и на второй день у меня будут стоять и счетчик и котел,а если нет,то вы мне оплатите бензин который я израсходую на ваше вранье???

16. Nirinka

Nirinka Member

1. Уважаемые жильцы! Предлагаю Вам дизайн и пошив штор любой сложности. Цены за пошив ниже киевских. Большой выбор моделей.
    Country House 3-я секция. Тел. 050 250 49 20. 093 294 09 50.
    24big.jpg венро.jpg зшол.jpeg к4к4еп.jpg кенрп.jpg увапр.jpg 88988487_getImage__14_.jpg априт.jpg екрнер.jpg оь.jpg

Последнее редактирование: 29 сен 2014
  17. Country House

Добрый вечер! Ответим по очереди.
    Koval.Bog, из общего перечня на сегодняшний момент убраны услуги, которые выполнять преждевременно. С перечнем услуг (сокращенным вариантом) Вы сможете ознакомиться в "Отделе продаж" на объекте. Оставлены в перечне работы связанные с благоустройством территории, уборкой, охраной, инженерией. Вы правильно заметили, что во второй например секции трава по пояс. С началом коммунальных платежей все будет приводиться в порядок. Такие работы не входят в общестроительные! Вы спрашиваете - "какие работы были в сентябре?" Уже два месяца кооператив оплачивает охрану, проводит уборку мусора на территории, косит траву...да, пока в первой секции (где проживают люди), оплачивает электроэнергию по освещению. Хотя мы не взяли за это ни с кого ни копейки. Все поступления в бюджет, будут направлены на постепенное превращение ЖК в уютный жилой комплекс.
    Что касается расценок на воду.
    Чтоб Вы понимали, в с. Гора на сегодняшний момент вода стоит 15 грн/м3. Это Вы можете узнать в сельраде.
    А вообще в селах стоимость доходит до 25 грн/м3. Не нужно путать с водой в Киеве по цене 7 грн. Это совсем разные вещи. Тут совершенно другие затраты на обслуживание оборудования.
    Что касается стоимости оплаты за придомовую территорию. Вы привели в пример 25-ти этажку, стоящую на 20-ти сотках. У нас к примеру на эти же 20-ть соток приходится 12,5 квартир. В Киеве 250 квартир. Вот вам и экономика. Кроме того, Вам в Киеве не включены в оплату многие услуги, которые есть у нас. В общем не поленитесь, ознакомьтесь с перечнем услуг у нас в "Отделе продаж". Там расписано все до 0,001 коп.
    Контейнера для мусора появятся с началом коммунальных.
    Еще раз повторимся, что оплата будет распространяться на те квартиры, в которых живут либо делают ремонт!
    По поводу административных вопросов, вступительных взносов и прочее...
    Уважаемые инвесторы, читайте пожалуйста договора, соглашения и др. документы. Там все черным по белому расписано.
    На счет "ехидной" как Вы investor) выразились улыбки Анатолия. Кантри Хаус не в силах контролировать все улыбки наших сотрудников, извините. Но сигнал принят.
    На счет заявлений на ремонты в третьей секции. Это наша просьба, просим принять данные условия без возмущений.
    Сдача в эксплуатацию. Кроме того, что это будет в самое ближайшее время, добавить пока не чего.
    Постоянное электричество нам подключают уже на этой неделе.
    В след за сдачей, будет включен газ!

НАПОМИНАНИЕ!
    С перечнем услуг, входящих в сокращенный и полный список коммунальных услуг ЖК "Кантри Хаус" Вы можете ознакомиться в "Отделе продаж" на объекте, а так же будет выложен на сайт "Сервис-центра" Кантри Хаус, в разделе "Коммунальные услуги" http://ch-service.com.ua/index.php/tarify/kommunalnye-uslugi

18. белка

белка Member

КХ, вы бы сменили тон. Ваша отписка смахивает на шантаж. Вы водите людей за нос уже 2 года. Выполните свои обязательства как положено порядочному застройщику , на звание которого вы претендуете, и к вам никто не будет предъявлять претензий. Я не знаю, что у вас называется уборкой территории, но находясь на объекте я неоднократно натыкалась на фекалии непонятного происхождения. А ландшафтным дизайном занимались жильцы первой секции. А охранник даже после звонка не соизволил объявиться. И нечего вешать свои оплошности на Анатолия. Человек вынужден выкручиваться перед инвесторами за вашу циничную ложь. Будьте так любезны -ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ.

19. Country House

белка, в каком именно выражении, Вы увидели ненадлежащий тон? Потрудитесь пояснить, пожалуйста.
    На счет уборки. Очень трудно поддерживать чистоту, когда в первой секции делаются ремонты в более чем 20-ти квартирах. Стараемся. Это только начало. Все приведется постепенно в порядок.
    По поводу охранника. Куда он должен был явиться? Уточните пожалуйста.
    И какие вешаются оплошности на Анатолия?
    В общем, дорогая белочка, наберитесь терпения, все приведется в надлежащий вид. И не нужно накалять обстановку, нервы нужно беречь.

20. DKey

DKey Member

Country House, так в том то и дело, что нервы своих инвесторов вы не бережете... Уже как полтора года... На кой оно нам нужно, никто сначала и не думал, а теперь все и задумались.. Что с вас взять?... Во всем виноваты государственники!) Это ведь ответ на все проблемные вопросы с вводом в эксплуатацию?

Чего вам еще не хватает для выдачи документов?!?? Вернул ли декларацию ГАСК?? Когда мы будем полноценными членами нашего кооператива, в конце концов?

Поделиться этой страницей