ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Мики 123

Мики 123 New Member

Вы Ника совершенно правы,в нормальной стране за неудобства КХ попало бы на огромные деньги,а у нас можно и так с людьми обращаться,это нормально,потому что есть люди такие как геолог,который будет ждать еще 5 лет потому что есть вообще еще и замороженные стройки которые строят 10 лет и ничего,все нормально,значит он еще подождет.Уважаемый геолог-как с Вами можно обсуждать какие то предложения и темы когда вы идете по течению и Вас все устраивает,я считаю что такие люди как вы должны просто молчать , ждать документов и хвалить КХ за то,что они такие есть!!!!!!!

Последнее редактирование: 15 июл 2014
  2. DKey

DKey Member

Знаете, а ведь наши слова Вас тоже зацепили... Вам обидно что мы "обижаем" КХ? А мне обидно, что он врет в лицо больше года! Раньше приезжали раз-два в неделю(попрошу заметить)! Но с момента постройки дома начали кормить обещаниями, да вот уже...2 недели...1 месяц...август...сентябрь...декабрь...февраль..май.... Если Вам не врали, то это прекрассно... Но люди должны давать отчет своим словам.... ПУСТЬ ЗА ГОД ХОТЬ ОДИН ДОМ СДАДУТ...

Мы ж Вас неотправляем жить в дома, как ехать с левого берега на Московский мост?)(три свечки, лет 15 не могут до строить)
    Так что и ВЫ БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ, не отправляйте нас! Каждый имеет право тут писать свое мнение! Почему то раньше, когда по поводу безалаберности КХ, говорило 10 участников, Вы молчали, а теперь против одной(двоих) Вы начали активную борьбу?)))Д

Я считаю что задержка объекта на год, это весомо... Особенно для людей, кто снимает квартиру, кто располагал сделать ремонт по курсу 8,0.... Не знаю как Вам, но деньги некоторым не легко даются! Это прекрасно, что без этой квартиры у Вас ничего не изменилось, и Вы ничего не потеряли, а некоторые за год, минимум 36000грн потратили(на аренду жилья).

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2014
  3. Мики 123

Мики 123 New Member

DKey вы к кому обращаетесь в написанном письме?

4. DKey

DKey Member

К уважаемому геологу))

Последнее редактирование: 15 июл 2014
  5. Странно почему КХ,регулярно посещая форум так и не удосужился ответить инвесторам на их вопросы!Последний визит был в воскресенье в 20:51 ! Безымянный.png

6. ridikson

ridikson New Member

Відпишіть, будьте ласкаві, ті хто недавно був на будмайданчику, яка ситуація на даний момент? Ч ведуться роботи по закінченню 1-ї секції? Завчасно дякую.

7. nat_bul777

nat_bul777 Member

Звонила сегодня мененджеру на стройплощадке по поводу ключей 2 оч. Сказал звонить после 16-00, т.к на 14-00 собираются провести совещание по всем вопросам

8. ridikson

ridikson New Member

Дякую...
    Надіюсь їхні "всє вопроси" співпадають з нашими.

9. Eirene

Eirene New Member

Добрый день всем. А как дела с документами обстоят сейчас? Что говорят? Хоть в каких сроках обещают... 2-3-4 месяца?

10. DKey

DKey Member

Eirene, по словам КХ, все документы готовы, а не хватает только адреса жилого комплекса... Обещали решить в кротчайшие строки с нашим сельским советом.. Но зная их обещания, это непонятно на сколько затянется...

11. BlackShadow

BlackShadow Member

У меня точная информация - документы НЕ ГОТОВЫ... и неизвестно когда будут! Даже в черту села не введено

12. nat_bul777

nat_bul777 Member

Ну то что мы не в границе села - это перебор, не думаю, чтоб КХ допустил бы до того, чтобы мы ждали еще 5 лет (границы утверждаются один раз в пять лет ), ну а по техпаспортам будем теребить мы их, а они их:build:

13. Eirene

Eirene New Member

Да, жаль, что так затягивается с документами :( Нам с мужем очень понравился комплекс и рассматривали покупку квартиры в КХ, но начитавшись форума теперь на распутье ...

14. investor)

investor) Member

Друзья,вам сегодня дали ключи!!!Или кому-то с домов 3а,3б,3в?????

15. Nirinka

Nirinka Member

С третьей секции еще не давали

16. nat_bul777

nat_bul777 Member

А со второй? Дом 2б

17. nat_bul777

nat_bul777 Member

Ребята, хоть кто-нибудь, напишите что-там с ключамиcry

18. ridikson

ridikson New Member

Перша черга, ключі отримали зразу після покупки квартири - травень 2014

19. nat_bul777

nat_bul777 Member

Спасибо, я дозвонилась,все узнала)

20. ridikson

ridikson New Member

Напишіть, будьте ласкаві, що саме вам там сказали, чи ви запитували тільки на рахунок ключів, чи по ситуації вцілому?

Поделиться этой страницей