ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Aurum

Aurum New Member

Да!

2. Koval.Bog

Koval.Bog Member

Сказали на встрече на 12:00 будут оба - и Алексей и Николай. Я тоже еду на 12.

3. Stasuk

Stasuk New Member

Доброе утро!Подскажите что было на встрече?

4. Nirinka

Nirinka Member

похоже ничего не было

5. nat_bul777

nat_bul777 Member

Обстоятельства помешали быть на встрече, сказать не могу ничего, самой интересно, отклинитесь, кому не жалко поделиться инфой )))

6. geolog

geolog New Member

всем привет, почему ничего не было... было... была администрация, были разговоры, кого не было уточняйте у того, кто был... мы опоздали, были в 13-30.. виделись с администрацией... сказали ключи 2 секции после 20-го, а ремонт с 20 -го можете уже делать.......

7. А какой смысл с ключей,и с того когда можно делать ремонт?Если документов то нет!

8. ridikson

ridikson New Member

Ті хто був на зустрічі, - відпишіть ситуацію по воді, каналізації, електриці, документам на 1-шу секцію та і в цілому - є перспективи закінчення чи нові обіцянки?
    Завчасно дякую

9. DKey

DKey Member

Всем здравствуйте, по словам Алексея и Анатолия, все отлично! Для второй секции должны выдать ключи уже после 20-х чисел, для ремонтных работ... Канализация уже работает и запущена, те кто там живет уже успешно должны ей пользоваться, вода будет через пару недель, а на счет электричества, то там осталось вручную 0,5 км кабеля проложить...

Проблема для сдачи первой очереди еще лежит в названии улицы.... Это обещали тоже уже в скором времени решить... Этот вопрос зависит от Горянской рады.... Улица у нас будет Центральная(как мы поняли) и начинаться с 8а, 8б, 8в, потом 10а, 10б, 10в и т.д.

Кстате, сдача первой секции произойдет раньше чем второй, приблизительно на месяц... Есть уже обмеры бти... Вроде все.. Если что-то упустили, уж вибачайте..)Может кто-то еще знает какую-то информацию?

10. ridikson

ridikson New Member

ну це вже хоч щось, хоча ......

11. КХ,опять в который раз наобещал всем что скоро сдача,все поверили!КХ на этом форуме ещё в декабре месяце всем обещал что на НГ все уже будут с документами,потом каждый месяц оттягивал!Уже средина июля и опять обещания ,то как они знают что они пообещают а люди поверят,мы же уже верим им сколько!Документов нет,зато они дадут ключи !Смысл с этих ключей если нет документов(Самого главного)!

12. DKey

DKey Member

Та никто им не верит! Они еще обещали на июнь прошлого года... Хотя это мое субъективное мнение... То что они постоянно обвиняют во всем государственные органы, их лучше не делает... Документы от этого у нас на руках реально не появляются!
    Как по мне, то все уже устали от обещаний... Некоторые наверняка будут судится с ними... Хотя для кого то ключи, уже хорошо.. Люди там реально почти живут!

13. Я думаю что КХ,уже очень сильно подпортил свою репутацию!Очень жаль что я уже у них купила квартиру,если бы я знала что они будут постоянно обманывать,то уж лучше бы нашла бы какой то другой вариант!Я думаю что многие люди читая данный форум(как КХ ведёт себя со своими инвесторами),уже отказались от того чтобы приобретать у них квартиры !

14. geolog

geolog New Member

ОТ ЧЕГО ВЫ НАЧИНАЕТЕ ПАНИКУ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БЫЛИ НЕ УВЕРЕНЫ КАКОГО СЮДА ВКЛАДЫВАЛИ ДЕНЬГИ????!!!!!!... КТО ИЗ ВАС БЫЛ НА СОБРАНИИ, КТО ИЗ ВАС ХОТЯ БЫ РАЗ В МЕСЯЦ ПРИЕЗЖАЛ НА СТРОЙКУ, КТО ИЗ ВАС В ТОМ ГОДУ ВИДЕЛ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?????....... А ВЫ СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ УТОЧНЯЕТЕ ЧТО ПРОИСХОДИЛО, НАДО БЫЛО ПРИЕХАТЬ ....

ДЛЯ НИКИ.... ТАК ПОМЕНЯЙТЕ НА КОМФОРТ ТАУН....

ДЛЯ ДКЕЯ..... КАК И ДЛЯ НИКИ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЖЕ САМОЕ... ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ВАМ 1 АДРЕС ВОЗЛЕ МЕТРО ДАРНИЦА, ТАМ УЖЕ 2 ГОДА СТРОЙКА ИДЕТ...

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
  15. АлексейWG

АлексейWG New Member

geolog,+1 куда проще сидеть на форуме и сбрасывать негатив на других.

16. geolog

geolog New Member

ДЛЯ ВСЕХ МОГУ СКАЗАТЬ... МЫ (Я,ЖЕНА,ДОЧЬ) СМОТРЕЛИ НА СТРОЙКУ С САМОГО НАЧАЛА, И НАМ НРАВИТСЯ, ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИТ.... Я СЧИТАЮ, ЛУЧШЕГО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТУ.... ЕСЛИ ЧЁ ВОЗРАЖАЙТЕ... ОТВЕТИМ ИЛИ ОТВЕЧУ..

17. geolog, Я вас поздравляю что вы смотрели на стройку,купите себе кило конфет,и радуйтесь!Я не думаю что кому то интересно на что вы смотрели!Я у вас забыла спросить куда и во что мне вкладывать МОИ деньги!Паника от того что люди уже больше года слышат обещания со стороны КХ ,а КХ в своё время нагло врёт!Панику изначально не я начала ,а люди на предыдущих страницах !Где вы видите что я уточняю что происходило???Опять же у вас забыла спросить что и где нужно мне менять!Кто на вас сбрасывает негатив, это форум на котором люди общаются,если у вас какие то проблемы,и вы не можете реагировать нормально на слова ,то это же не мои проблемы и не проблемы DKey !И кстати шрифт убавьте,глупо смотрится,как будто вы когда писали нервничали!

18. geolog

geolog New Member

ЭК, КАК ВАС ЗАЦЕПИЛО, УВАЖАЕМАЯ НИКА! МОЙ ШРИФТ, МОЯ ТЕМА, МОЕ МНЕНИЕ... НИ ОДНА СТРОЙКА ВО ВРЕМЯ НЕ СДАВАЛАСЬ, А ТУТ.... ЗА ГОД 6 ДОМОВ... Я СЧИТАЮ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...

19. Меня не зацепило ничего,это вас как раз зацепило моё мнение,и то что было выше озвучено не только от меня!!Странная у вас реакция !Не я вам первая начала писать,а вы мне!

20. geolog

geolog New Member

Я ВОТ ЕЩЕ КАКИЕ ХОЧУ ПОДНЯТЬ ПАРУ ТЕМ....
    1 НА СЧЕТ ИНТЕРНЕТА????
    2 НА СЧЕТ ТВ??????
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СПУТНИКОВОЕ ТВ МОЖЕМ НА ВСЕХ СДЕЛАТЬ, А СООТВЕТСТВЕННО И ИНЕТ... Т.Е. БЕЗ РАЗНЫХ ПРОВАЙДЕРОВ, А НА ПРЯМУЮ, ДУМАЮ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ....

Поделиться этой страницей