ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Country House

Country House Active Member

Спасибо всем кто верит в нас... Мы сделаем все возможное, что бы возвращаясь домой с работы Вы говорили себе -"а ведь я счастлив...". Это дорогого стоит.

2. student

student Active Member

Был вчера на стройке, разочаровало то что до сих пор не укрыли крышу((

3. Country House

Уважаемые клиенты, делаем, делаем и крыши и благоустройство...время летит чуть быстрее, чем хотелось бы. Усилили бригады строителей, так что все будет в скором времени сделано. Крыша делается параллельно с внутренними работами.

4. student

student Active Member

Вчера очень вяло велись работы, а на второй секции вообще никого не видел(

5. Country House

Вы не в обеденное время случайно были? Сейчас на строительной площадке задействовано 84 рабочих

DVD_Vl нравится это.
  6. Justice

Justice New Member

Приветствую всех участников форума. Радует активное обсуждение этого жилого комплекса. Я приобрела квартиру в первом доме, еще практически на стадии фундамента и пару этажей. Поверила в реализацию этого проекта и, как показывает сегодняшний этап строительства - НЕ ОШИБЛАСЬ!!! В сентябре готовлюсь уже приступить к ремонту и Новый год праздновать в новой квартире.

Еще хотела добавить: моя знакомая работала в отделе продаж одного из жилых комплексов (по этическим нормам не буду его называть), так-вот их руководство заставляло менеджеров-продажников писать всякие негативные отзывы о застройщиках-конкурентах, поэтому настойчиво рекомендую узнавать информацию с первоисточников, а не верить тому "что бабушка сказала".

7. Nirinka

Nirinka Member

Извините, а какую вы квартиру приобрели? Возможно мы соседи?

8. Justice

Justice New Member

Nirinka, в доме 1-А кв.9. А Вы?

9. sn8888

sn8888 New Member

Будем соседями! Дом 1 - в, кв 9.

10. Nirinka

Nirinka Member

А моя квартира в доме 1-а,18. Будем соседями.

11. student

student Active Member

Почему на второй секции не ведутся работы???

12. Country House

Как же не ведутся? Разве что выходные совмещенные с праздником были...людям тоже нужно отдыхать иногда. По срокам второй очереди - все в порядке.

13. student

student Active Member

юрист не посоветовал подписывать такой договор

14. Country House

Уважаемый "студент"... мы уже отвечали на подобное замечание по договору, он составлен для тех, кто готов не нарушать его, хотя там нет ни каких жестких санкций, все лояльно. Не советует? Значит в конкретно Вашем случае не стоит. Возможно это просто не Ваш объект, поищите для себя готовые объекты недвижимости.

15. elena_lemon

elena_lemon New Member

Я вспомнила, что платила членские взносы только при покупке квартиры в апреле за 3 месяца. (100%) Не исключат ли меня за это из кооператива??
    Могу ли я эту разницу оплатить при заселении?

16. student

student Active Member

Нужно читать договор, там четко написано что сначала на вас наложат штрафные санкции а только потом могут исключить из кооператива. Я так понял что решение зависит от того какое будет настроение у основателей кооператива, а вы как член кооператива можете только послушать, так как никаких прав вы не имеете.

17. Country House

Конечно же не исключат, тут беспокоится не о чем. Кроме того после замеров БТИ будет уточняться площади каждой квартиры, возможно если площадь окажется чуть меньше, то кооператив будет делать Вам перерасчет. После сдачи в эксплуатацию ЖЕКа, будут уточняться платежи и взносы.

Уважаемый "студент", Вы видимо чем то обижены, но явно не нами. Вам скучно? Вы попросили телефон администрации, получили его... что же Вы не звоните? Пишете... Вы "засланный казачек? Мы уже привыкли к проделкам непорядочных конкурентов. Ощущение, что Вы договор даже не читали.

18. fotka

fotka Member

А где это 1А ??? там был 1 , 2 и 3

19. Country House

1А - это первая секция, дом первый. В секции три дома - А, Б, В. Соответственно во второй секции дома 2А, 2Б, 2В....и так далее до последнего дома в комплексе под номером 5В

20. student

student Active Member

4.15.2) у випадку збільшення фактичних витрат Кооперативу понад договірної вартості будівництва Об"екту або збитків, що зазнав Кооператив, які не були обумовленні данною угодою і не могли бути відомі сторонамф, що його склали,але можуть виникнути в процесі будівництва Об"екту або введення в експлуатацію, оформлення права на нього, незалежно від вини сторін. В цьому випадку сума додаткового паю Пайовика розраховуется пропорційно розміру його паю, до сум таких витрат чи збитків,що встановлюется рішенням загальних зборів і доводятся до відома пайовика не пізніше п"яти днів з дня прийняття. Строк оплати цих додаткових пайових внесків складае 30 днів, з дня отримання повідомлення.
    Этот пункт мне больше всего понравился, хотя там еще есть пару пунктов которые очень подозрительные. Ну давайте комментируйте многоуважаемый Country House.

Поделиться этой страницей