ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Nirinka.о каких скандалах вы сейчас говорите?Если вы мне будите врать каждый месяц ,то я как нормальный человек скажу вам что вы врун!А такую соседку как вы очень удобно иметь,можно врать вам в лицо ,а вы будите верить молча!

2. ridikson

ridikson New Member

Доброго дня,
    Ника1978596, підкажіть, будьте ласкаві, в якому будинку ви придбали квартиру?)
    Теж зацікавило це питання.

3. А я двумя руками "за" такую соседку. Вместо того,чтобы ссориться с виртуальными соседями, давайте соберемся на стройке КХ, и выясним где наши документы и коммуникации,обещанные 1 мая. И почему свет тянут с Мартусовки, и сколько нам будет обходиться эта канализация в эксплуатации и т.д. Вопросов много...

4. ridikson

ridikson New Member

Я через це і запитую, в кожному під"їзді повинна бути людина, яка буде комунальників тримати за "одне місце"))

5. Apelsin_net

Apelsin_net Member

Здравствуйте!

Я хочу уточнить, что истории которые рассказывает Канком это чистой воды обман и очернение конкурентов.
    Канком действует бандитски - вырезает сети конкурентам и действует за сговором с застройщиком на монопольном праве. (есть копия договора)
    У нас не единственный случай с Канкомом это их стандартная тактика, вот ссылка на форум "РиверСтоун" где люди так же страдают от Канкома http://www.rivstone.com.ua/index.php/forum/kommunikatsii/5-internet-provajder
    Канком заключает эксклюзивные договора с застройщиком и они совместно не пускают других провайдеров в дом, а тут пишут что мы не против других провайдеров - это ложь!

Когда дом будет сдан поверьте мы зайден без проблем, на то есть конституционное право людей на выбор поставщика услуг.

Почитайте пожалуйста мнение экспертизы по этому поводу http://internetua.com/kankom--virezaet-seti-konkurentov
    И увидите, что в случае с Канкомом это не первое место где так происходит.

Так зачем же вы рассказываете людям что у нас проблемы, это похоже вы совместно с канкомом их создаете, да еще и получаете от канкома 10% от абонентских плат себе в карман, интересно если про это узнает кака-нибудь служба...

Летом 2013 года мы обращались к застройщику "КантриХаус", с предложением предоставлять услуги в комплексе, но после нашей встречи застройщик перестал отвечать на звонки и всячески избегает встречь.
    Что ж подождем пока сдадутся дома, потом зайдем по закону никто не сможет ограничить выбор в поставщике услуг жителям комплекса, у каждого должен быть выбор, а не навязанные услуги по сговору.

6. Схема понятна,как всегда на правду написанную мной,КХ реагирует болезненно, (с обвинениями в мой адрес). Спасибо "Апельсин " ,что подтвердили мои догадки, в будущем думаю нам предаётся сотрудничать и подавать иск в "Антимонопольный комитет Украины"!

Последнее редактирование: 19 май 2014
  7. Yanina

Yanina New Member

Интересно как это прокомментирует КХ. Я все еще жду от Вас ответа по парко местам.

8. Apelsin_net

Apelsin_net Member

А вообще факт сговора уже на лицо есть, мы протянули оптику к ЖК КантриХаус в октябре 2013 года (потратились не мало) была предварительная договоренность о вхождении (было сказано что интернет им нужен) и застройщик пропал, заблокировал наши номера, а при попытки приехать на место, его нет на месте...

9. Country House

Country House Active Member

Apelsin_net, если Вы на данном форуме хотите донести "правду" до людей, то стоит донести ее в полном объеме!
    Как обстоят вещи на самом деле.
    В то время, когда КХ выбирал провайдеров для закладки сетей интернет, действительно было предложение от Вас (Apelsin_net). Но дальше проявленного желания дело не зашло. Нашими требованиями были: предоставление интернет, ТВ и городского телефона. Учитывая, что на тот момент в с. Гора было только три оператора - Апельсин, Укртелеком и Канком, мы рассматривали всех. Укртелеком не предоставлял ТВ, соответственно сразу отпал. Когда рассматривали Апельсин, всплыла информация, что у них не все в порядке с документацией, случаи подключений к чужим сетям и судебные тяжбы. Соответственно мы не стали рисковать. Наиболее интересное предложение было от компании "Канком". Они взяли на себя полный пакет оборудования, монтаж, обслуживание, гарантийные обязательства.
    Стандартный договор с "Канком" был подписан только после устранения нами пунктов о монополии. Так, что не нужно спекулировать договором!
    На счет обвинений в наш адрес по поводу якобы "откатов в карман" - абсолютная ахинея! Договором предусмотрены арендные платежи, которые будут перечисляться на счет КХ и использоваться в дальнейшем на нужды всего комплекса.
    А Вам, Apelsin_net, желаем легализовать свою документацию и не заниматься "черным пиаром".

10. Apelsin_net

Apelsin_net Member

Хм.. а то что была проложена уже оптика до вашего комплекса раньше канкома это не есть желание? Мы четко дали понять что собираемся войти в комплекс, у Вас ответили: - Что нужно подумать и что Вы не против. Но в дальнейшем наладить контакт с вами не возможно, на телефоне вашего руководителя, мой телефон добавлен в черный список дозвониться не возможно. Я делаю с этого соответствующие выводы. Либо Вы сами не хотите с нами сотрудничать, либо канком Вам все рассказывает так, как им нужно, что бы монополизировать свои услуги в комплексе. Я хочу еще раз сказать, что такая ситуация с Канкомом не единственная, когда канком делает себе монопольный условия и ломит цены. Пример "РиверСтоун" на днепровской набережной, пока дома не были зданы ни один интернет-провайдер туда не мог зайти, ул. Туманяна там до сих пор трудности у дургих интернет-провайдеров с вхождением.
    К счастью после получения права собственности на квартиру, жильцы становятся совладельцами общего имущества и распоряжаются им на правах совместной собственности (придомовая территория, крыши, чердаки, подвалы если это не под ком.строительство и в праве заказывать себе любого поставщика интернет-услуг)
    Наши цены на интернет ниже, а для вашего комплекса были предусмотрены специальные цены на услуги/и отсутствие стоимости на подключение.

И вы обвиняете, что у нас не все в порядке с документами, это вам канком сказал? Который кстати сам вырезает кабеля, и гос. экспертиза уже установила, что канком не законно вырезал кабеля (дал ссылку на фото выше с высновками эксперта). Кстати для информации, у нас идет суд с канкомом и документы наши давно уже проверили в суде, все в порядке, документы мы показывали Алексею при встречи - все устроило. На рынке мы работаем с 1998 года (ранее ТОВ ”ЕМПЛОТ” сейчас это ТМ "Апельсин.нет"), и за это время есть опыт ведения бизнеса. Не пойму с чего вы взяли что документы не в порядке, зачем очерняете нас?

Это пока не мое дело, кто кому там у Вас платит, я думаю этот вопрос будет интересен исключительно жильцам комплекса. Ведь стоимость аренды помещения будет включена в стоимость подключения/абонплаты и в конечном итоги жильцы сами у себя будут арендовать помещения.

Наша задача есть предоставлять услуги интернет и тв в вашем комплексе, если этот вопрос не возможно решить до момента здачи домов в эксплуатацию, то мы будем ждать пока дома сдадутся.

Но для начала у Вас там не так гладко с документами, и с электричеством. Лучше бы дружили, чем начинать противостояние. Сотрудничеством всегда помогает, могли бы Вам подсказать как решить вопрос с электричеством и не ждали бы еще год.

Последнее редактирование: 21 май 2014
  11. Country House

Apelsin_net, у нас проблем с электричеством как раз нет, уже установлен трансформатор, идет монтаж дополнительного оборудования. Все разрешения есть на это.
    Газ готов. Работы по монтажу канализации и насосной станции на воду будут окончены к 1 июня.
    Давайте не ссориться, это последнее дело. Дождемся сдачи в эксплуатацию, потом вернемся к этому разговору.

12. ridikson

ridikson New Member

Шановний КХ, розкажіть, будьте ласкаві, про успіхи по каналізації та води?

Завчасно дякую.

13. uteno4ek

uteno4ek Member

Да! Когда будет функционировать канализация и подана вода к первому дому первой секции!!!???!!!

14. Country House

Добрый день, уважаемые инвесторы!
    Отвечаем на вопрос по канализации и воде.
    Сегодня на объекте присутствовал технадзор. Он провел осмотр монтажа системы канализации и станции очистки воды. По результатам осмотра - канализация и вода должна быть смонтирована до 1 июня. После чего будет произведена тестовая проверка и ... поехали!
    Так что ожидаем в первых числах июня уже запуск.

15. uteno4ek

uteno4ek Member

Давайте как-то активнее, а то было "конец мая", стало "начало июня", потом "конец июня" - сделайте, пожалуйста, все что от вас зависит, чтоб это было БЫСТРЕЕ!!! Спасибо.

16. Country House

ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРОВ КВАРТИР С УЧАСТКАМИ!
    КХ устанавливает по проекту забор на индивидуальных участках (только периметр и между домами). Заборы между участками КХ не устанавливает.
    В связи с этим, предлагаем скооперироваться жильцам первого этажа и сообща заказать забор. Так будет дешевле и с бесплатной доставкой.
    КХ на днях будет заказывать евро-забор высотой 1200 мм на проектное ограждение, рекомендуем включить в общий заказ и забор индивидуальных участков.
    Стоимость оптового заказа на забор озвученный заводом - 120 грн/м2 (Забор, столбики и комплект крепежа к нему).
    Желающие, обращайтесь пожалуйста к Алексею по телефону 067-230-30-73.
    Не затягивайте пожалуйста, так как заказ будет размещен в ближайшее время. Оплата через счет кооператива в "Надра-банк". Для оплаты необходимо будет получить соответствующие документы от КХ.

17. investor)

investor) Member

Ха-ха-ха....С каждым днем все больше нежданчиков!!! При покупке квартиры не говорили что мы будем ставить сами забор,хотя мы спрашивали,кто это будет делать,потому что хотели установить сами,но нам ответили,что КХ установит,чтоб у всех были одинаковые заборчики и не портился эстетический вид!!!!!Но теперь ребята КХ,если так,то я установлю сама,но теперь такой как захочу-керпичны и высокий!!!!
    PS. Наша семья благодарит Вас за свободу выбора нашего забора))))

18. Country House

Вы будете кирпичный и высокий строить где угодно, но не на территории жилого комплекса "Кантри Хаус". Первыми не пропустят вашу затею пожарные. В случае возникновения пожара, машина должна сломать легкое ограждение и проехать к очагу возгорания. Если Вы о себе не думаете, то мы будем это делать за Вас. При поддержке большинства жителей (искренне в это верим) мы не дадим превратить наш общий дом в бардак!

Последнее редактирование: 27 май 2014
  19. investor)

investor) Member

Та не вопрос))))Не кирпичный,так РОЗОВЫЙ)))Я думаю цвет на пожарных точно не влияет)))Или же ставьте какой хотите,но сами,как обещали!!!!!А по поводу бардака,так у Вас уже и так сплошной бардак,особенно со сдачей первой и второй очереди!!!

20. Country House

ОК, закупим сообща зеленый, а потом покрасите себе в розовый :super:Со вкусом трудно поспорить. У всех будет зеленый, а у Вас розовый. Можете даже коричневым газоном засеить...креатив ни кто не отменял.
    А если серьезно, то ни когда в планах КХ не было устанавливать заборы на каждом участке. Мы отсекаем индивидуальные участки от территории общего пользования и отсекаем индивидуальные участки между домами (делим внутренний двор пополам). Это внесено в проект с первого дня. Видимо Вы не совсем правильно поняли друг друга с менеджером.
    Ну а на счет сдачи, да, конечно мы не снимаем с себя вину, но уже все идет к сдаче домов и коммуникаций. Так что, скоро новоселье будем праздновать...

Поделиться этой страницей