ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. some_stranger

some_stranger New Member

вибачте, будь ласка, а чи гарно те, що Ви наглим чином обдурююте людей!? це не лише свинське відношення, але і шахрайство продавати квартири в будинку, який будується на території без дозволу, оскільки призначення землі - інше. На вас інвестори в суд можуть подати за це. от скажіть, будь ласка, чи мали Ви право це робити??

знову ж таки - я не є інвестором саме цього об'єкту УкрБуду, але я здивований тим, що відбувається з КХ і тим як забудовник просто "відмазується", постійно відкладає здачу, яка мала бути ще в 3 кварталі 2013 року. Тепер же, якщо пощастить (!!!), звичайно - це вже буде мінімум 1 квартал 2014 року. Це аж ніяк не відіб'ється позитивно на забудовникові.

і все ж, я не маю сумнівів, що ви вже нарешті здасте будинок рано чи пізно, але треба було враховувати згадані раніше моменти і не обманювати людей!

2. Zlatitsa

Zlatitsa New Member

Не думаю,что умышленно намереваются обманывать. Видно сами надеются оформить все побыстрее. А с информацией на форуме тянут, наверное в надежде, что все-таки получится. Хорошо, что не игнорят совсем, как на других форумах. Почитав, что пишут там, за КХ как то более спокойно становится)) так что наберемся терпения, а КХ пожелаем все таки как можно скорей решить эти немаловажные вопросы.

3. Nirinka

Nirinka Member

Добрый день. Я вот не могу понять по поводу членских взносов. Если я купила квартиру, но еще ее не получила, я должна платить членские взносы?

4. nat_bul777

nat_bul777 Member

Поэтому в договоре: 1) ни слова не сказано о штрафных санкциях за несвоевременную сдачу объекта т.к естественно строительство изначально начиналось без разрешительных документов и 2) сподписанием договора мы сразу стали членами кооператива и чл. взносы мы будем платить хоть сто лет будем ждать эти квартиры, игра в одни ворота)))

5. fotka

fotka Member

1. задержка более чем на 3 месяца если не ошибаюсь регулируется законом Украины так что договор не важен!!! можно коллективно подавать в суд, кто за? 2. я платить чл. взнос буду только после получения ключей!!! 3. время деньги.....и те деньги которые в стройке могли бы приносить доход......поэтому предлагаю идти на встречу и компромиссы КХсу - это буде правильный ход от сердца , или от карманов выбирать вам КХ!!! 4. вопрос по стоянке.....лично мне ТОЧНО говорили что места бесплатные и БЕЗ абонплаты , т.к. все для людей делается , когда я интересовался при вступлении , кому что говорили ОЗВУЧЬТЕ пожалуйста????

6. Nirinka

Nirinka Member

Кто мне может подсказать, за сколько можно снять комнату на левом берегу. Не квартиру, а комнату. Можно возле КХ, не дождусь пока сдадут. Жить негде.

7. Что там с документами,когда смогут заселится жильцы 1 очереди?

8. Country House

Country House Active Member

Вроде бы процедура по генеральному плану, слава Богу, пройдена. Мы в генплане. Остались последние штрихи. Нами начата процедура по смене целевого назначения. Задержка по заселению первой очереди по сути только за канализацией. По строительной части там осталось не много. Планируем все же с учетом праздников до конца января запустить ее.

9. Country House

10. nat_bul777

nat_bul777 Member

Дорогой Вы наш Кантри Хауз! Огромное спасибо за Новогоднее поздравление! Мы, все Ваши инвесторы настоящие и будущие также поздравляем Вас с Наступающим Новым 2014 годом! Желаем Вам и Вашим семьям благополучия, процветания во всех делах и простого человеческого счастья! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!

11. student

student Active Member

Был вчера на стройке, и приятно удивился работы велись с самого утра

12. nat_bul777

nat_bul777 Member

Хорошие новости... приятные хлопоты на носу)))

13. Nirinka

Nirinka Member

Какие новости хорошие? То, что дальше строится? Первая очередь, которую мы все ждем без сдвигов. Дождемся, что все три очереди сдадут одновременно.

14. nat_bul777

nat_bul777 Member

Я так не думаю, как канашку закончат так и вселитесь, а у второй очереди еще много работы, но это мое сугубо личное мнение, так что удачи вам и только позитива)

15. Лада

Лада New Member

Здравствуйте!Кто видел ход строительства канализац.станции, о которой так много говорят? "КХ", выставьте, плиз, фото объекта и ход его строительства. Слышала от рабочих, что на сегодня залит только фундамент. И еще. Почему бы не выставить копии документов на официальном сайте "КХ", тем самым снимутся какие-то вопросы и по прошедшей сессии, и по генплану, и прочее. Недостаток информации порождает нервозность инвесторов и недоверие.

16. Country House

Лада, добрый вечер Вам и всем инвесторам. Отвечаем по существу... Канализационная станция уже на последнем этапе строительства. Осталось только сооружение верхнего здания (8м х 4м) из газоблока. Под это здание уже залито основание. Само здание будет возведено за считанные дни, так как трудозатраты там не большие. Последний этап - это наполнение оборудования. Поставщик оборудования обещает, что это займет не более 2-х недель. После чего будут произведены пуско-наладочные работы пару дней и всё... Можно запускать в эксплуатацию.
    По поводу документации - как только наши чиновника отойдут после НГ, мы получим акты относительно генерального плана, в котором уже Кантри Хаус является неотъемлемой его частью. Напомним, что уже поданы документы на перевод целевого назначения.

17. Лада

Лада New Member

Спасибо за оперативный ответ!Объясните еще раз - канал.станция состоит из 2 уровней? первый готов. я правильно поняла? а под верхний залито основание? где располагается эта станция? вы не ответили. и можно ли посмотреть на местности?
    Я, в принципе, понимаю бюрократические сложности с документами и все прочее... но все как-то на словах, а хочется уже документального подтверждения ваших постов. Надеюсь, что громадські слухання вы прошли успешно? если - да, то по этому поводу должен быть уже документ, протокол или что-то в этом роде... и по поводу скважины - где она располагается7 и что с документами по этому поводу? Юрист располагает этими всеми документами? как-то звонила. не смогла дозвониться, возможно, была занята.

18. Country House

Основная часть канализационной станции (95 %) находится ниже уровня земли. Она уже почти сделана, осталась только гидроизоляция. А верхняя, надземная часть - это то, о чем мы писали выше.
    Находится это сооружение практически под лесом, в дальней части участка. Подойти и посмотреть конечно же можно, но нужно запастись высокими резиновыми сапогами, так как не то что пройти, трактора с трудом там ползают, раскисла почва вся.
    По поводу копий документов - ждем рабочих дней в инстанциях.
    Нам и самим хотелось бы уже получить их на руки скорей.

19. Выложите пожалуйста фото второй очереди!то как на сайте фото только декабрь

20. Country House

Сделаем, обязательно.

Поделиться этой страницей