ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Підтверджую:
    Ком.вартість 1кв.м. = 5,97 грн. в місяць.
    Загальна житлова площа КХ = 4790 кв.м/секція.
    Кількість секцій = 5
    Річна ком.вартість: 5,97грн. х 4790 х 5 х 12 місяців = 1 715 778 грн.
    + 50грн. х 360кв. х 12 міс. = 216 000 грн. з паркомісця.
    Всього: 1 931 778 грн.

2. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

І ще + 50грн членських...
    А 1000грн вступного?

Region и DVD_Vl нравится это.
  3. Region

Region Member

Мики Вы красавчик, УВАЖАЮ. Долго искал я поддержки! Может организуем встречу? Так как писанина одно, а разговор совсем другое)

4. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Я вже теж хочу розуміти куди конкретно підуть ці гроші...

Region нравится это.
  5. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Тю, Вас теж забанено на сайті ЦОЖК?
    Договор на обслуживание!
    Ось Вам, вивчайте наздоров'ячко. ;)

VotInvestor нравится это.
  6. Мики 123

Мики 123 New Member

Да я не против

10% на зарплату роботягам,а остальные пойдут на пожизненое обеспечение учредителей КХ потом наши дети будут обеспечивать ихних детей и т.д.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2015
    Region нравится это.
  7. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Я, чесно кажучи, не шарю в юриспруденції. А як це все (керівництво кооперативу) призначається і звідки бере повноваження?

8. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Та як Ви можете такє казати? Це ж "обслуговуючий кооператив", тобто "неприбуткова організація".

9. Region

Region Member

• С этими чуваками нужно серьёзно поговорить!!!
    • Учредители КХ
    • Данилов Алексей Алексеевич
    • Рыков Николай Викторович
    • Данилова Анна Александровна
    • Тягун Ольга Михайловна
    • Майборода Олег Григорьевич
    • Шекета Оксана Александровна
    • Якусевич Сергей Григорьевич
    • Борис Олег Николаевич
    Контора зарегистрирована на обычную квартиру!
    дата основания: 22.05.2012
    ЕДРПОУ: 38193554
    Регион: г.Киев
    Район/центр: Дарницкий
    Индекс: 02140
    Телефоны: 0973236151

Последнее редактирование: 16 мар 2015
  10. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

11. Мики 123

Мики 123 New Member

Так мы можем просто сами выбрать другое руководство нашего кооператива с наших людей,или вообще создать ОСББ,тогда свободно сами и решать как обслуживать нашу територию и что нам надо для полного счастья,а то выходит что мы должны плясать под чью то дудочку,КХ продало обьекты,спасибо им за вовремя сданы дома,подведение газа и т.д. может теперь дать другим более ответственным людям работать?Может они не будут тогда писать в договорах о выселении ,а будут считаться с мнением всех членов кооператива........

fotka, Region и DVD_Vl нравится это.
  12. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Троха "юрисПРуденції" :)
    Рішення КСУ від 02-03-2004 № 4-рп/2004 ...
    Конституційний Суд України вирішив:
    Рішення КСУ від 09-11-11 № 14-рп/2011 Справа № 1-22/2011 ...
    Конституційний Суд України вирішив:
    Тому, з огляду на два рішення Коституційного суду, чи має КХ одноосібно розпоряджатися "технічними приміщеннями"? ;)

Последнее редактирование: 16 мар 2015
  13. OlgaDjatsch

OlgaDjatsch New Member

Погоджуюсь з тим,що я дуже хочу подивитись на пункт 2.2.5 ,вибачте а в нас буде таке місце я б дуже хотіла мати таке місце,щоб вибачте моя собака хоч і не велика робила своі справи в належній на цій територіі ,а не по всьому КХ,це суспільна територія і знаю точно ,що має бути повага одне до одного.

Region и Юрій 17 нравится это.
  14. Country House

Country House Active Member

Уважаемые инвесторы! Провокаторы, такие как Мики 123 и Region, не скупятся в своих пустых обвинениях в адрес КХ. Мы готовы в ближайшую субботу, если всем удобно, собраться в ЖК и разобрать каждый волнующий Вас вопрос. Особенно хотелось бы видеть на собрании Мики 123, Region , которым будет очень стыдно по результатам собрания за свои беспочвенные обвинения.

Решено? Собрание проводим в субботу 21.03.2015? 11.00?

Последнее редактирование: 17 мар 2015
  15. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Підходить. Буду в суботу.
    Трохи не згоден з тим, що Ви так просто називаєте когось провокаторами.
    Яке "модне" нині слово! Чому не агенти Кремля?! :)
    Просто люди хочуть реально знати і розуміти на що йдуть гроші громади!
    От Ви їм поясните, розкладете усе поличками і претензій не буде. Чому зразу "провокатори"?
    Я не думаю (але нічого особистого панове), що КХ2 був створений з високою метою покращення життя незнайомих людей-інвесторів КХ. Скоріше на меті було банальне створення місця для отримання прибутку.
    Тож люди хочуть прозорості, це наші гроші! І нічого "такого" в цьму немає! Дякувати Богу ми вже живемо дещо інакше і країна потроху змінюється. Тому "крисити" (я нікого поки що не звинувачую) вже просто так нікому
    люди не дозволять! І методи боротьби щоразу стають менш толерантними (я ні на що не натякаю!!!)
    Тож давайте вносити ясність, розставляти крапки над "і" (тільки не треба знов про русофобію :)) показувати прозорість дій і всі будуть задоволені! Ясно що Ви хочете заробити,як і всі, але все чесно і тоді жодних проблем! :)

DVD_Vl и Машка нравится это.
  16. Country House

Country House Active Member

К людям, которые хотят знать и понимать на что конкретно расходуются их средства претензий нет. Это абсолютно нормально и справедливо. Каждый из нас должен интересоваться этим. Это составляющая демократического общества. Но, извините, если человек не проведя собрание и не выяснив куда же направлены его средства, делает громкие заявления и обвинения в коррупции, убежден что все вокруг воруют - это провокатор. Как в классике говориться - "Вор громче всех кричит "держите вора!" Мы с большим удовольствием проведем собрание, ответим на все вопросы.

DVD_Vl нравится это.
  17. zahodi

zahodi New Member

Добрый. Сегодня был на офисе УКРБУД. Сделал доверенность, подписал акт приема, подписал гарантийное письмо от ген. директора о доделывании возможных дефектов.
    Забронировал и выкупил место парковки в колличестве 1 шт( по договору более не возможно)
    Парковочных мест на каждую секцию более 60 (глазом кинул), но вот что где планируются паркова с накрытием таких мест около 15 ( занято их 6). Есть еще одо "но". Парковка с накрытием находиться как бы с боку секции(то есть большая ее часть не видна с домов)
    Заехал на КХ, хотел познакомиться с администрацией. К сожалению никого на местах кроме охранника нет, никакой инфо он естественно не владеет(.
    Забрал брелки(ключи) от шлагбаума на вьезде, разочарован, (китайское изобретение бывает нескольких видов, нормальное и плохое) данные ключи являются второй категории. Сейчас бы после, того как подержал в руке не заказал бы ни в коем случае(может я балованный)
    В заключении: мне не понравилось что администрации КХ нет на месте ( 11-30), вопросы задавать не кому. Шлагбаум на вьезд и выезд открыт на распашку, машины в том числе и грузовые проезжают беспрепятственно(лично наблюдал), никто их не досматривает!

DVD_Vl нравится это.
  18. Мики 123

Мики 123 New Member

Уважаемый КХ я рад что вы читаете классику и знаете так много о ворах , но где вы видели в моем диалоге упомянутое слово "корупция или воровство"?Я так понял что на ком то шапка горит или как это понимать?

19. uteno4ek

uteno4ek Member

17.03.2015
    Собрание жильцов ЖК «Кантри Хаус»

Уважаемые инвесторы ЖК «Кантри Хаус», сообщаем, что в субботу, 21.03 в 11:00 состоится собрание жильцов.
    http://country-house.com.ua/novosti/sobranie-zhiltsov-zhk-kantri-haus/

Вот это Вы правильно сделали! Просьба важную информацию сообщать на нашем сайте. Спасибо!

Varyag нравится это.
  20. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Був сьогодні в КХ. Забрав брелок. Правда не такий як був на малюнку. А без зсувної панельки. Наче непоганий - металевий, добре зібраний. Без претензій. Проїзд відкриває.
    Стояв і дивився як Камази з будівництва їздять у поле (до краю лісу) і, я так розумію, вивозять туди сміття.
    Я не бачив як власне піднімався кузов, але бачив, що автомобіль повертався з поля і ставав під екскаватор.
    Дуже неприємно, чесно кажучи. Треба було їхати, тож не мав часу навідати Олексія і розпитати про це.

Поделиться этой страницей