Транспорт (маршрутки) проходящие через городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Moxito, 6 апр 2011.

1. Mary

Mary Active Member

А сколько вообще от Автозаз до конечной? Автозаз это еще Киев или уже нет? Я просто не пойму от чего считать?

2. Ботан

Ботан Well-Known Member

Автозаз уже не в Киеве, там прям на повороте установлен знак пересечения городской границы

3. Lex

Lex Active Member

Интересно, какая стоимость от 1-км до автосити (который уже в Киеве, в отличии от автозаза)?
    А еже видел забавные расценки на 820, который до ЖД. От нас до вокзала - 6 грн, до житомерской -3 грн, по городу - 2грн. Получается выгодней доехать до житомерской, выйти на заднюю дверь и войти в переднюю, сэкономив на этом маневре 1 грн :)

Дарья и Iriwka нравится это.
  4. Ботан

Ботан Well-Known Member

Lex, вроде на ней даже до вишнёвого 5 грн

Lex, вроде на ней даже до вишнёвого 5 грн

5. Lex

Lex Active Member

Цена одна что до вишневого, что до нас. 5 грн это вроди та, что на контрактовую.

6. MMM

MMM Active Member

Подскажите, плз 301 маршрутка идет черз городок с Академгородка, или есть какая-то другая что едет до городка?

7. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

http://novakvartira.com.ua/forum/threads/82/page-6#post-38392 увы, ничего прямого, только новая маршрутка - "летучий голландец" (маршрутка-призрак)

8. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

а вы не в курсе, что и как с маршрутом 888, никто у застройщика не спрашивал??? Будет ходить или нет? до академгородка многим наверно нужно ездить!

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Кто то выше писал что то сентября ее вроде как отложили ибо народу мало.

10. Zlata

Zlata New Member

А из практики за час на М "КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ" доехать можно? И зайти в маршрутку можно, если ехать часиков в 9 утра?

11. aleksey

aleksey Active Member

На выходных дорога от Контрактовой площади до Софии на 820 маршрутке занимает приблизительно минут 40. Как то ехал утром в рабочий день - получилось практически час. Сколько займет дорога от городка до Контрактовой площади часов в 9 утра - не скажу, т.к. не знаю, но думаю, что час - вполне реально.

Zlata нравится это.
  12. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Если не в час пик то да часа хватит. Вообще у маршрута сильно много мест с большой вероятностью к заторам. Мое ИМХО, пару раз проверенное нами и знакомыми - в час пик быстрее будет на метро + маршрутка от Житомирский/Святошино чем прямой маршруткой(полтора-два часа несколько раз ехали, вечером часов в 10ть минут за 40-50 уже были). Но может нам так не повезло.

Zlata нравится это.
  13. greench

greench Well-Known Member

Д@ш@, сегодня вечером(около 20-00) стояла в городке, в нее загружались люди.

Zlata, LeFeRe и Татьяна1971 нравится это.
  14. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

Эта хорошая новость)) Просто сколько не была в городке вообще не попадала на этот маршрут..., и я подумала что эта маршрутка уже не ходит!!!

15. ted

ted Well-Known Member

Для меня это тоже очень хорошая новость! Нужно чтобы люди узнали о ней-возможно расклеить объявления в подъездах,тогда маршрут не будет убыточным.

16. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

Я больше чем уверена что с сентября, октября маршрут вряд ли будет убыточным каникулы, отпуска закончатся и люди будут ездить, да и больше новоселов будет...)

17. Вы посчитайте сколько новых домов будет сдано в городке. Конечно, что и люди добавятся. Начало работы маршруток в городке - это вопрос времени и кто из перевозчиков быстрее займёт эту нишу - тот и будет прибыльным.

18. Anny

Anny Active Member

Будте добры , может уже писали,но я не нашла,подскажите, реально сколько занимает дорога от городка до ближайшего метро на маршрутке? 15 минут или пол часа?)

19. Moxito

Moxito Well-Known Member

в среднем 15-20 мин. ;)

20. Anny

Anny Active Member

Спасибочки! лучше чем представляла себе!

Поделиться этой страницей