Транспорт (маршрутки) проходящие через городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Moxito, 6 апр 2011.

1. Iriwka

Iriwka Active Member

iracat, я знаю. сами ходим от остановки 301. сравнительно недалеко. минут 10 идти наверное.

2. Злючка

Злючка Guest

сегодня звонила на горячую линию 15-59 это служба допомоги киянам, оставила заявку на разработку маршрута с Академгородка-Севастопольская площадь.(через окружную) Просьба всех кому нужен этот маршрут звонить. Там оператор говорит вы в очереди № ная но очередь проходит быстро не успеете сигарету выкурить.Звоните, изменим жизнь к лучшему!

Серега, tetatet, tanlipovka и 2 другим нравится это.
  3. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Класс! Надо тоже позвонить и оставить заявку на маршрут с вишневого через улицу киевскую к метро васильковская, например.

hardware, negodyayka, Tanya и ещё 1-му нравится это.
  4. Злючка

Злючка Guest

Жалко только они областью не занимаются я тоже хотела через Вишневое проходя наш городок но увы

5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

А можно оставить заявку на разработку маршрута метро? Ввести ветку на Вишнёвое :p Эх, мечты... мечты.....

tanlipovka и Butterfly22 нравится это.
  6. Lex

Lex Active Member

Или хотяб к экспоцентру

Butterfly22 нравится это.
  7. Butterfly22

Да, жалко. Может кто-то знает куда позвонить чтобы разработали маршрут из Вишневого?

8. orobeu

orobeu Active Member

скажите,а есть маршрутки,что идут через проспект Вернадского ?

9. Ботан

Ботан Well-Known Member

Лучше уже звонить про маршрутку по Окружной до станций которые откроются этой осенью - Ипподром(Одесская) или Теремки. Вот сюда реально повлиять, потому что как станции откроют сразу начнут существующие маршрутки перенаправлять

10. Iriwka

Iriwka Active Member

orobeu, через сам проспект или через остановку Вернадского?

11. Butterfly22

Так такой маршрут есть, "56Д", едет к метро Васильковская. Только проблема в том, что он часто забит и влезть туда трудно в час пик, хоть и автобусы большие! Да и плюс еще идти к окружной надо, а это 15 мин (засекала).

12. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Ветка метро через Вишневое - это было бы ооочень круто! Т.к. всю жизнь живу на Троещине, и обицянками нас кормят уже лет 20, очень хочется пожить как белый человек - возле метро!
    Надо звонить, однозначно!

13. Butterfly22

Жили на Троещине, долго обещали метро. Переехали на Борщаговку, тут и планы на постройку метро на Троещину нарисовались.

14. tanlipovka

tanlipovka Active Member

а, обещанного знаете сколько ждут))))

Butterfly22 нравится это.
  15. orobeu

orobeu Active Member

через проспект ))

16. Iriwka

Iriwka Active Member

orobeu, через проспект прямых от городка не знаю.

17. mars

mars Active Member

сори, если я туплю. т.е. если я захочу из городка добрать на ближайшее метро Академ или Житомирская, то мои действия:
    выхожу на нашу свеже построенную остановку, есть ли маршрутки, которые идут к этим метро? сколько реально до этих станций ехать в час пик? на практике можно в них влезть? и до скольки они ходят вечером от этих станций метро до городка?

18. Iriwka

Iriwka Active Member

720, 721 до Житомирской. Ехать минут 15-20.

19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

До Академа ничего не идет. Только топать на окружную. До Житомирской 720,721,369 и какая то из 820х(есть 820 и 820д). Я езжу на работу на Бориспольскую - если на 8мь и 5ть назад то сижу в маршрутке и в метро очень свободно. Если на 9ть и в 6ть назад то проблематично бывает влезть, еще и переход на Золотых воротах туда/назад это 10-20 минут. Ехать назад в городок лучше от Святошино - там конечная 721(под мостом), можно спокойно сесть. От Житомирской хоть и четыре маршрутки но тоже в час пик стоять на одной ноге. Последние маршрутки едут около 11:30. Но можно на крайний случай поехать чем то по окружной пройти через частный сектор.

mars и Sashko нравится это.
  20. Iriwka

Iriwka Active Member

LeFeRe, До академгородка идёт 301 - она проходит через Софиевскую борщаровку-только на другой стороне. До остановки идти минут 10(напротив остановки Вишневе).

mars нравится это.

Поделиться этой страницей