Транспорт (маршрутки) проходящие через городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Moxito, 6 апр 2011.

1. imxo

imxo Active Member

Новое расписание на 904 маршрутку:
    2015-03-07 18.10.33.jpg 2015-03-07 22.23.591.jpg

range, blackpanterra и Lina нравится это.
  2. Мила0608

Мила0608 Member

Підкажіть, будь-ласка чи є ще 820 маршрутка або найближчі варіанти добратися на метро Контрактова Площа

3. Да ездит каждый день вижу.

4. Мила0608

Мила0608 Member

Дякую)))

5. Darusik

Darusik Active Member

718 маршрутку отменили уже..никто не в курсе?

6. Дарья

Дарья Active Member

нет, не отменили, сегодня была

7. Darusik

Darusik Active Member

странно, я утром 20 минут стояла..её не было и вечером вчера не видела...Ладно, спасибо!

8. Cumbal

Cumbal Active Member

езжу на 904й маршрутке и в уме постоянно благодарю наших соседей, благодаря которым этот маршрут возник! Спасибо большое за вашу активность :)

Arien и anna87 нравится это.
  9. Kurt_E

Kurt_E New Member

а кто слышал о судьбе маршрутки, которая ездила в 07:10 и в 08:00 от ул. Южной?

10. nadd

nadd Active Member

Kurt_E, Вы о белой? тоже интересно..давно не ездили на ней..а сейчас нужно снова в сад ездить, а маршрутки уже не вижу :(
    кто знает, ее совсем убрали?

11. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Хто може підказати 904 маршрутка подорожчала? а то всі що по Київський їдуть наче понакидали собі +1 грн

12. Cumbal

Cumbal Active Member

сьогодні вранці ціна була як і завжди 6 грн (4 грн до Півд. Борщ.)

13. Ledi X

Ledi X Member

718 уже 7 грн до Выставочного центра, было 5 грн раньше

14. Dmitriy_Kiev

Dmitriy_Kiev Member

Сегодня маршрутчики просто ошарашили тарифами, конкретно 721 маршрутка с 15.01.2017 подорожала на 30%, то есть сейчас тариф до скоростного трамвая от ЖК София - 10 грн., до ст. м. Житомирская - 11 грн.
    То есть если до НГ подорожание на 1 грн. как то пипл схавал, то сейчас тупо поднять на 3 грн. с той же формулировкой, что подорожали ГСМ как то не слов... одни междометия. У меня только один вопрос почему тогда тариф по Киеву остался 5 грн....?

Pilulkin и Naty нравится это.
  15. Дарья

Дарья Active Member

теперь с пересадкой даже дешевле ездить :) до южной борщаговки на 904 за 4 грн и от южной борщаговки по Киеву 5 грн

16. AnnLavric

AnnLavric Active Member

904 тоже обещают поднять. А мы вообще можем что-то сделать? это реально вопрос, т.к. подорожание связано с ростом минимальной ЗП. Абсурд. Может есть люди, кто сталкивался с написанием петиций или хз чего-там. Т.к. как по мне - это обдирательство, т.к. поднятие цены нелогичное. по киеву дешево ездить, а 2 км от киева уже дороже в два раза

Pilulkin нравится это.
  17. FFGK

FFGK Active Member

Не люблю маршрутчиков, но в данном случае рост цен вполне обоснован и логичен. Абсурд – это как раз поднятие минимальной ЗП в нынешней экономической ситуации. Ведь на самом деле поднимается не минималка, это минимальные обязательные налоговые платежи вырастают вдвое. Аналогично возрастают все штрафные санкции, например, за ЗП в конверте – сейчас будет от 10 минималок, т.е. от 320 тыс. гривен. А это значит, что возрастет сума взяток всякого рода проверяющим как минимум вдвое… А у контролирующих органов на этот год уж очень плотный план по «внеплановым» проверкам, уж поверьте…. Это первая причина.

Вторая – это рост цен на ГСМ, как же тут без него. Зайдите, к примеру, на минфин и посмотрите динамику цен на потливо за год. Например, в январе 2016 года я заправлял машину дизтопливом средней паршивости примерно за 16,2 грн за 1 л, а вчера на той же заправке да еще со скидкой за лояльность - 21,5 грн. Берем калькулятор, считаем :)

Третья – всеобщее подорожание. Официально у нас инфляция за год – 10%. А неофициально – посмотрите в платежку за отопление, ну или сходите в магазин за новыми джинсами :)

18. Dmitriy_Kiev

Dmitriy_Kiev Member

Это все понятно... Абсурдность заключается в том что тариф по Киеву - 5 грн. а теперь вуаля берем яндекс карту и меряем расстояние от ЖК София до ст м. Житомирская - 8,7 км. за это выложи - 11 грн., теперь расстояние от ЖК софия до окружной (черты города) - 1,4 км, а вот теперь абсурд: 8,7-1,4=7,3 км мы платим - 5 грн. а за 1,4 км - 6 грн.
    Вот Вам и вся математика от фантастов, ну а причины это понятно есть, вот только обоснованность цены тарифных зон ....
    p.s. Побыстрее бы нас к Киеву присоединили!!!!

Pilulkin, LeFeRe, SeRgio и 3 другим нравится это.
  19. FFGK

FFGK Active Member

Это вы наверное о 720-й маршрутке. Похоже у них ничего не поменялось :) Помню, проезд от "Шулявки" до "Центра занятости" стоил 6 грн., но в тоже время по Киеву до "Тойоты" 2 грн., и от "Тойоты" до "Центра занятости" те же 2 грн. Итого, я выносил машрутчикам мозг тем, что платил два раза по 2-е гривны один раз как "по Киеву", другой раз до "Центра занятости" - итого 4 грн . вместо 6-и. Водилы злились, но ничего поделать не могли :)
    PS: пока в С.Борщаговке есть еще не проданная земля, никто никого присоединять не будет :)

20. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

А я сегодня прогулялся полчасика до Края, оттуда за 5 грн уехал, но блин....+ час в день гулять, хорошо конечно для здоровья, но не настолько же)
    Логика жесткая.....от Края я еду до Шулявки за 5 грн: 33 коп за 1 км, с ЖК Слободка я еду по 93 коп за км.
    Это уже попахивает дискриминацией по признаку месту жительства, не знаю есть ли такое.

Кстати, сегодня приняли закон про электронный билет в транспорте, но приняли определенные поправки к нему, а именнно - что на местах(самоврядування - децентралізація блін!) будут сами решать и определять есть ли возможность и финансы ввести электронные билеты, так что боюсь что наших любимых маршутках ничего не поменяется.

Pilulkin и AnnLavric нравится это.

Поделиться этой страницей