Транспорт (маршрутки) проходящие через городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Moxito, 6 апр 2011.

1. marin4ik

marin4ik New Member

ця пробка на окружній вже близько 3 тижнів якщо не більше. Деякі водії інколи їдуть через Жуляни, щоб оминути пробку. Така ситуація кожен день....:(

2. VitaliyS

VitaliyS Active Member

пока ремонт на окружной, такие пробки - всегда в обратную сторону...
    Ну и пользуясь случаем выложу фото графика движения маршрутки - может кому-то пригодится.
    П.С. из личных наблюдений маршрутка с каждым днем заполняется все больше - может даже будем просить дополнения в час пик )
    Сегодня в 7.40 на выезде из городка в ней уже практически не было стоячих мест - на окружной уже была забита битком.

Вложения:

3. Дарья

Дарья Active Member

да, было бы хорошо, если бы еще водители придерживались этого графика, тогда было бы больше желающих на ней ездить

4. Arien

Arien Well-Known Member

Пробка постійно, але останні кілька днів особливо довго їхати. Сподіваюся, що скоро дорожні роботи біля шляхопроводу закінчаться, і можна буде їздити спокійно.

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Arien,там просто більше розрили. Ми зазвичай ввечері проскакували за 20-25 хвилин, і тягнучка починалася десь в районі "Метро" а то й далі, а вчора тільки 40 хвилин по мосту біля "Мегеллана" їхали - прийшлось через Гатне повертать бо стояли б ще годину мінімум.

Arien нравится это.
  6. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Пробка на окружной из-за ремонта ...там вырыли большую яму за авторынком и перед заправкой ОККО, поэтому всем машинам нужна из 4 полос втиснутся в одну......а потом уже движение свободно. Думаю как только завершат этот ремонт, то такой большой пробки не будет.
    Сам там стоял уже несколько раз на машине.

7. Sashko

Sashko Well-Known Member

Там случайно не кладуть трубу для відвода води від приватних будинків. Там участок двічі показували в ТВ. Раз чиновник якийсь пообіцяв, що поможуть людям, щоб їх участки не плавали. Через місць нічого не змінилось. приїхали до чиновника того - він знов щось там відморажувався і обіцяв.

8. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Sashko, два з половиною тижні була просто яма огороджена, потім якісь трубки зверху причепили, а сьогодні зранку ми велику трубу збоку ще помітили. Це вже там з місяць таке - просто якось менше місця займало і можна було проїхати, а зараз ще ширше зробили цей ремонт і вже не протовкнутись(

9. Sashko

Sashko Well-Known Member

ну якщо під дорогу мають протягнути труби - то напевно далі буде ще гірше. Залишається перетерпіти.

10. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

а ще як автовокзал відкриють на тересках, то ще більші пробки будуть.....всі автобуси по окружній пустять, плюс маршрути напевно нові повідкриваються.

11. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

40 минут по мосту??? однако!!!

а я думал , что ошибся, когда через вильямса поехал, а не по голосеевской.

12. Есть альтернатива лучше маршрутов, я так всегда езжу. Еду электричкой до Вишневого 18 минут, перехожу на 716 или301 и еду до перекрестка с Киевской улицей это 5-6 минут и пешком до 10 минут, итого 40 минут и я дома! Мой дом новый на Франка 6, там как раз недалеко ити. Проезд в э/п мне бесплатно, на маршрутке по Вишневому 1 грн, получается очень дешево и быстро. Всем советую, тут стабильность графика электричек и пробок нет!

13. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

1. это смотря откуда ехать.
    2. и это хорошо ехать сюда в городок, а обратно в Киев - расписание неудобное, по крайней мере неудобное, если надо на Левый берег.

14. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

а до электрички ещё доехать чем-то нужно... это и время и деньги.... тремя видами транспорта домой - не очень удобно

15. Очень даже удобное... Утом электрички каждые 10 минут на Киев шуруют с 6.30 до 7.30 запросто уедите. Если на Левый Берег, то надо на городскую переходить на Киев-Волынском. По деньгам это будет с городка на маршрутке 1 грн, потом на э/п до Волынского 4,5грн+1,75грн до Левого Берега этого за 7 грн. Но времени быстро, точно быстрее маршруток 5мин пешком до маршрутки+5ехать+10 до Волынского + 25 до Левого Берега, тоесть меньше часа, это точно. Вообще, там есть 1 электричка прямая с Волынского на платформу Левый Берег, это ещё дешевле будет.

Да ладно... со ст. Киев-Пасс к приходу в городок проходило 45 минут, лично засекал. Там быстрые переходы с э/п на маршрутку. А маршрутка 1 грн, таких и цен нигде нету. Хорошо, конечно, если вам с работы до э/п пешком можно недолго пройти, тогда это идеальный вариант. Пробки в городе сами знаете... Я недавно с ВДНХ ехал в городок 1,5 часа, ну его на...

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
  16. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

а ДО электрички по Киеву доехать времени сколько (и не за бесплатно) ? Речь не идёт о маршруте от ст. Киев-Пасс к приходу в городок. Три вида транспорта по пути домой не всех устроит. Я так понимаю, проезд на электричке 4,5 ? Я доезжаю 3 грн на маршрутке + 2 грн. на метро. Итого 5 грн. В метро пробок тоже нет, как и на электричке. Для меня такой вариант выгоднее, чем делать 2 пересадки вместо одной, да ещё и платить 8 грн за проезд в одну сторону (2,5+4,5+1)... Каждому своё....

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
  17. Sashko

Sashko Well-Known Member

Tanyusha7, SeRgio и Татьяна1971 нравится это.
  18. Ghostrider

Ghostrider Well-Known Member

19. Sashko

Sashko Well-Known Member

Мене там не було. Головне щоб потім не закрили на якийсь час на доробку. Так як було з новою дорогою на Коцюбинське, з поліклінікою на Оболоні і багатьма іншими об"єктами.

20. Ghostrider

Ghostrider Well-Known Member

Забагато хочете... Станції швидкісного трамваю ще й досі не добудували...

Поделиться этой страницей