Транспорт (маршрутки) проходящие через городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Moxito, 6 апр 2011.

1. Moxito

Moxito Well-Known Member

с АВТОЗАЗа в сторону городка или Киева ехали на 720-й за 5ть грн.??

2. Ботан

Ботан Well-Known Member

на 820-ой 5грн, на других 2,5-3,0

3. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

На прошлой неделе ехала от 1 км до м. Житомирская на 721 маршрутке, так проезд был 2 грн.
    Сегодня шла по новой асфальтированной дороге (та которая от Боголюбова) и выйдя на основную дорогу, прошла специально за знак на котором было написано что вышневое закончилось (тоесть я уже была в соф. Борщаговке в 100-200 м от остановки 1 км). И тормознула 721 маршрутку, и спросила стоимость проезда до м. Житомирская и услышала отличную цену 4 грн!!!
    Я отказалась ехать, прошла 15 метров, едет другая, думаю может этот норманую цену скажет, и тот сказал 4 грн, но когда услышал что я не поеду то спросил за сколько хочу. Я ему назвала цену 2 грн, он согласился.
    Самое смешное что через 100 метров, он остановился на остановке 1 км, и девушка тоже спрашивала до м. Житомирская, и цена была уже 2 грн:D
    Круто, за 200 метров проезда в маршрутке цена увелич в 2 раза:confused:
    Вывод: даже если и построили новую дорогу к Боголюбова, то ездить на обществ транспорте лучше от остановки 1 км. Экономия в 2 раза.
    Ну или торговаться с водителями:D

MMM, Татьяна1971, Lana и 2 другим нравится это.
  4. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

та справді таке враження, що водії самі не знають ціну проїзду. Кожен шофер гне свою.

tetatet нравится это.
  5. Ботан

Ботан Well-Known Member

По идее в каждой междугороднеё маршрутке висит тарифная таблица, где указаны цены. Интересно есть какой-то контролирующий орган следящий за ценами на перевозки?

6. Vitaliy

Vitaliy New Member

А де саме потрібно виходити із маршрутки? Покажіть будь ласка це місце на карті.
    дякую! я так розумію, що містечко знаходиться тут: http://maps.yandex.ru/-/CBaEyKI8

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Vitaliy нравится это.
  8. Серега

Серега Well-Known Member

Ребята, а кто-то знает какой маршруткой доехать с нашего городка в а/п жуляны или на ул.Винницкую? заранее спасибо!

9. Sashko

Sashko Well-Known Member

ОТ окружной Маршрутка 438 [2,00грн.]
    ул. ГЕНЕРАЛА НАУМОВА — ул. ВИННИЦКАЯ
    ул. ГЕНЕРАЛА НАУМОВА - пр. Академика Палладина (М "АКАДЕМГОРОДОК") - Кольцевая дорога - пр. Леся Курбаса (ж/д ст. "Борщаговка") - пр. Космонавта Комарова - ул. Борщаговская - ул. Вадима Гетьмана (ж/д ост. "Караваевы дачи") - бульв. Чоколовский - пл. Космонавтов - бульв. Чоколовский - пл. Севастопольская - пр. Воздухофлотский - ул. ВИННИЦКАЯ

Dmitry нравится это.
  10. Sashko

Sashko Well-Known Member

11. Moxito

Moxito Well-Known Member

369 маршрутка.. но она только с Вишневого..

12. Ботан

Ботан Well-Known Member

Вот намного лучше вариант http://www.online.yarmap.ru/
    Все маршрутки со всеми остановками, есть поиск по остановке, маршруту и тп + все наглядно видно сразу на карте

13. Серега

Серега Well-Known Member

всем спасибо. 438 не подходит от нашего городка ну уж очень далеко. будем что-то с автозаза искать

14. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

сергей , если я не ошибаюсь то от нашего городка ходит только одна маршрутка 720?(((

15. Ботан

Ботан Well-Known Member

720, 721, 820, 820Д, 369

16. Moxito

Moxito Well-Known Member

Блин ребята:mad: а тяжело глянуть первую страницу???

17. Wanderer

Wanderer New Member

Ніколи не питала про вартість проїзду від Тойоти до 1 км., мовчки заходжу, даю 2 грн. і мене везуть, ще жодного разу не сказали, що мало даю. Мабуть сумління не дозволяє за 1 грн. прирікатись ))))

18. Romashka

Romashka New Member

А 716 тоже проходит через наш городок???

19. Moxito

Moxito Well-Known Member

нет, 716 через городок не проходит )))

Тоха нравится это.
  20. Тоха

Тоха New Member

Я тоже как-то хотел доехать в городок на 716-й ничего хорошего не вышло с этого, пришлось добираться с вишневого :)

Поделиться этой страницей