Транспорт (маршрутки) проходящие через городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Moxito, 6 апр 2011.

1. Sashko

Sashko Well-Known Member

Там продовження є. але там вже пошуки мною місця для парковки.

2. greench

greench Well-Known Member

3-е видео 8:20 - "Организованной толпой слоны шли на водопой" :)

3. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

на пати "як конь"?

4. greench

greench Well-Known Member

не, мы с Валиком на концерт Кипелова, а Дима с Валерой типа нас провожали :)

5. Серега

Серега Well-Known Member

Соседи, Киевская еле-еле тянется. объезжайте наверное другими дорогами. потому как это капец!

6. Evropeyske misto

Evropeyske misto New Member

Подскажите, пожалуйста, маршрутка 306 откуда и куда едет? Спасибо за ранее.

лучше смотреть видеопробки, тогда уж точно можно уникнуть попадания в десятку ;)
    http://videoprobki.ua/

7. Moxito

Moxito Well-Known Member

http://www.eway.in.ua/ru/cities/kyiv/routes/646

8. Evropeyske misto

оу....
    круто)
    спасибо большое!
    Теперь от метро (житомирская, святошин, нивки) к ЖК "Европейське місто" очень легко добираться)

9. Aлиса

Aлиса New Member

Будьте бдительны!
    О ворах в маршрутках ... Сегодня ехала от скоростного трамвая до ЖК София, передо мной стоял невысокого роста парень или мужик (фиг его знает) похож на строителя приезжего ( да простят меня нормальные представители данной профессии), вобщем в течении одной остановки он меняется со мной местами готовясь к выходу на Тойоте, становясь на нижнюю ступеньку... открывается дверь и вижу сумка моя открыта и его рука оттуда.... факт в том,ч то стоя спиной ко мне нарыл сумку и замок в ней не так легко открыть то, в ней (в сумке) открыл кошелек ( он по типу косметички) и вытянул деньги ... я каким то чудом при выходе его хватаю его за рюкзак и он бросает на ступеньки деньги....и убег...
    Видимо таки есть у меня ангел хранитель....
    Детально описала "технологию воровства" в данном случае, может кому пригодится...
    Всем удачного проезда....

Lina, Татьяна1971 и Evropeyske misto нравится это.
  10. Sashko

Sashko Well-Known Member

Aлиса, повезло. А такі гади орудують на всіх загружених маршрутах.

MMM, Lina, Татьяна1971 и ещё 1-му нравится это.
  11. Lina

Lina Well-Known Member

И наглость поражает! Вчера у подружки чуть телефон не вытянули, она слушала музыку на нем и тут бац музыка выключилась, хорошо, что она хоть так это заметила и за руку успела схватить...

12. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

в 720 очень часто "работают" 3-е цыган, как-то их в 155 увидела... Они зашли на Выборгской в забитый автобус, пробыли секунд 15 и вышли.. За эти 15 сек. они сильно толкались (отвлекая внимание), за это время успели у девушки вытянуть телефон и выйти из автобуса...
    Видела их и в 721.. Странно то, что все водители эти лица уже знают, но не выгоняют их из маршрутки :(

13. Коротышка

Коротышка Active Member

я как-то ехала в 820 и на скоростном зашли цыгане, так водила громко на весь салон крикнул:"берегите вещи". а про "не выгоняют", как вы себе это представляете, водитель выходит из-за руля и идет в салон выталкивать, пока все кто опаздывают на того же водителя орут, что они опаздывают?

14. Alina L

Alina L New Member

Здравствуйте! Подскажите, если можете, пожалуйста, как добраться из Киева ( метро Лукьяновская или любое другое) до улицы и переулка Черновола. Отделение Новой почты. Это Вишневое, может кто знает? Спасибо!

15. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Від Житомирської 720 маршрутка.

16. Milena

Milena Active Member

У Вишневому відділення НП за такою адресою немає.
    Є Відділення N1: вул. Київська, 27; Відділення N2 (до 30 кг): вул. Лесі Українки, 19;
    Яке вам потрібне?

720 до Чорновола не доїдете

17. Evropeyske misto

Отделение №3 (до 30 кг): ул. Ленина, 21а (Соф. Борщаговка)
    820 маршрутка от м. Контрактовая пл. пересекая улицу Артёма (м. Лукъяновская)

18. Kurt_E

Kurt_E New Member

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то добраться из нашего городка к ближайшему метро к 06:30 утра? А то моя жена работает иногда с 07:00 на м.Берестейская, хотел бы узнать возможные варианты. Заранее спасибо.

19. sima206

sima206 Active Member

Мы в 6-00 выезжали из городка:)

20. Kurt_E

Kurt_E New Member

те маршрутки уже ходят к этому времени?

Поделиться этой страницей