Транспорт (маршрутки) проходящие через городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Moxito, 6 апр 2011.

1. Moxito

Moxito Well-Known Member

до метро Академгородок, а там на метро до Демеевской, разве это большой гак по вашему?

2. ElGordo

ElGordo Well-Known Member

С Вишневого (остановка 302 и 169 маршрутки) так же ездит 723 маршрутка до Лыбидской.

Dmitry нравится это.
  3. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Так забудовник вообще никакого маршрута не организовал.. ни всторону Житомирской, ни в любую другую сторону... Не дали ему это сделать... Видите, всё никак лицензии на пассажирские перевозки поделить не могут "в верхах"

4. tati4ko

tati4ko Member

2Moxito
    Ага. Великий.Це 13 станцій метро+пересадка.
    2ElGordo
    723 Маршрутка-це та, яка йде зі сторони З/Д вокзалу? Так вона їде більше години часу,зупиняється на кожному стовпі.Особливо мене вразило,коли вона нарешті виїхала на Одеську трасу і поїхала в сторону Одеси!!!!:)
    302 і 169 йдуть через центр і метро тільки на кінцевій 302.
    Я маю на увазі, що немає маршруту, який би проходив через наше містечко і йшов конкретно в напрямку Либідська / Палац Україна.
    Щоб був простий маршрут пішки-маршрутка-пішки, а не пішки-маршрутка-метро з пересадкою/ маршрутка+метро -пішки

5. Дарья

Дарья Active Member

нет, пока к сожалению, такого прямого маршрута через городок нет. Только пешком до окружной, там на 56д до васильковской и на метро, либо на 56 до одесской площади, а там на маршрутку, которая идет до нужной станции.

6. tati4ko

tati4ko Member

Пешком до Окружной -дуже сміливе твердження. Хвилин 25 треба пиляти, а потім ще пробувати залізти в переповнений автобус. А хочеться ж все і одразу. :)

Иринка нравится это.
  7. Дарья

Дарья Active Member

15 мин ;)
    на самом деле я тоже жду, когда же будет такая маршрутка, потому что ездить нужно до палаца Украины.

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

так може вертольота відразу - і не паритись.

Коротышка нравится это.
  9. Дарья

Дарья Active Member

было бы неплохо ;), главное - без пробок :)

10. tati4ko

tati4ko Member

Сашко, на вертольотах хіба Вітя у нас літає, а смертні люди задовольняються наземним переміщенням.

11. Moxito

Moxito Well-Known Member

и самолет Вам не подходит, вам тут уже на бросали кучу вариантов проезда и все не подходит, есть еще вариант с такси??

Коротышка нравится это.
  12. Sashko

Sashko Well-Known Member

Так Вітя тоже не літає. Площадку побудували, а вулиці для нього всерівно перекривають. Значить він теж смертний.

Коротышка и tati4ko нравится это.
  13. tati4ko

tati4ko Member

Остання фраза втішає :)

14. Moxito

Moxito Well-Known Member

Чиновники з адміністрації визнали, що в попередньому конкурсі на ліцензії автоперевезень були технічні помилки, в результаті чого переможець якимось чином отримав зайві бали. Після перерахунку балів ліцензію продовжили п'ятьом перевізникам, а саме з Вишневого і Боярки. yr9

Kondratiev.es, Dmitry, Алён и 2 другим нравится это.
  15. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

подскажите, 721й уже отбастовался?

а то я два дня поездил "пешком до окружной - > что-то до выставочного центра ->красный хутор. обратно ->академгородок- 301 - Яр" и взял работу на дом.:) нервов не хватит.

просто 721й был единственный маршрут в который реально залезть утром, и от трамвайного колька даже сидя ехать(если до 7-00 из дома вышел:)).

можно уже в понедельник расконсервироваться???
    а то в боярскую я с рюкзаком\ноутом не залезу, а до окружной с ним же уже напряжновато.

зы. еще открыл для себя тропинку от Яра до Боголюбова 4-6. ночью с грузом -жестковато, но интересно.

+1.
    сказочный маршрут, очень выручивший:)

16. Sway

Sway Active Member

Может кто-то знает: с какого времени и до скольки ходит 820 маршрутка? если выйти в 6:00 на остановку, не прийдется ее ждать долго?

17. Carpe diem

Carpe diem Well-Known Member

Так у них "экстрим" был только во вторник, а дальше "итальянская забастовка". Я утром, пока своих жду, наблюдаю относительно пустые 721-е.

18. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

тока в них не всегда можно влезть:).

я раз вышел в 6-05. сел где-то в 6-30. хотя может день был такой....

19. Iriwka

Iriwka Active Member

подскажите, во сколько и откуда выходит маршрутка из городка до академгородка?

20. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

ежедневно 07:20 и 08:10, возле ПриватБанка.

Поделиться этой страницей