Транспорт (маршрутки) проходящие через городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Moxito, 6 апр 2011.

1. Скажите а какой маршрут 888 маршрутки и где в городке ее остановки?

2. О, это легендарный "корабль-призрак". :D Некоторые старожилы заявляют, что даже видели ее лично! А несколько смельчаков, даже хвастаются, что сумели покорить ее и прокатиться на ней до м. Академгородок! А верить им или нет, это уж дело каждого :D

Yuzik&Alena, <Катя>, Fair_Lady и 10 другим нравится это.
  3. :super:

4. ASICS_36

ASICS_36 Member

Так і "корабль-призрак" не появляється на гризонтах?:D

5. Вчера в городке висел полдня - коробля не было

6. Муррр!

Муррр! New Member

Подскажите, а как лучше всего добираться до Вишнёвого с метро Харьковская?

7. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Смотря куда в Вишневое. Есть маршрутки(много) от м. Житомирская - едут через нашу часть села, и через первую часть села. Есть маршрутки от синей ветки(от м.Выставочный центр) и они едут по одесской трассе, а там как то заезжают в Вишневое. Так же есть вариант до Выдубичей, а там на электричке в Вишневое - выходит вроде быстро - у меня так знакомые на работу на М. Бориспольскую ездят

8. Муррр!

Муррр! New Member

Спасибо за ответ) Мне надо к ЗАГСу

9. Moxito

Moxito Well-Known Member

Сегодня видел на обойном маршрутку 721, с объявлением, о том что с 03.02.2013 проезд по Киеву 2,50 грн. подскажите кто часто ездит, как на других маршрутах, и подорожал ли проезд до ЖК Софии??

10. Iriwka

Iriwka Active Member

на других маршрутах тоже подорожал. на 301 тоже было 2, стало 2,5 по Киеву. Те, что были по 2,5 становятся по 3. До ЖК Софии не знаю.

11. Moxito

Moxito Well-Known Member

вторая волна кризиса...
    5.jpg

Fair_Lady нравится это.
  12. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

по Киеву 2.50, но до нас цена пока осталась старая - 3.00

Mary_prosto_Mary нравится это.
  13. Moxito

Moxito Well-Known Member

14. Sashko

Sashko Well-Known Member

Краще б вивели на чисту те, що водії собі забирають. А то в мене в знайомого у Львові пару бусіків катається. То як їздить з водієм або сам сідає на руль, то каса за день на 150-200 грн більше ніж звичайно здають. І в деяких ще наглості хватає просити оплату обіду або пару пачок сигарет на тиждень.

15. orobeu

orobeu Active Member

А кто знает 301 мартшрутка едет на Академгородок или НовоБеличи? где на НовоБеличах конечная?

16. Iriwka

Iriwka Active Member

насколько я знаю, она идёт на новобеличи через академгородок. но где именно конечная - не в курсе:(

17. Коротышка

Коротышка Active Member

она под мостом разворачивается возле станции ново-беличи и назад на академ едет.

18. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Подскажите есть ли маршрутка из Вишневого до Одесской площади (Теремки):???

19. Carpe diem

Carpe diem Well-Known Member

Насколько я помню, то есть. Только эта маршрутка идет с другой стороны Вишневого, за ж/д переездом.

Yuzik&Alena нравится это.
  20. Коротышка

Коротышка Active Member

НЕ к сожалению даже оттуда ничего не едет на теремки, но можно пройтись через частный сектор на окружную. впринципе минут 15 ходьбы.

Поделиться этой страницей