Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Bendzaiten

Bendzaiten New Member

--- добавлено: 1 авг 2018 ---
    Добрый день, если Вам нужна кухня или другая корпусная мебель, будем рады видеть Вас среди наших клиентов.
    https://www.facebook.com/groups/677794469045827/
    --- добавлено: 1 авг 2018 ---
    Добрый день, если Вам нужна кухня или другая корпусная мебель, будем рады видеть Вас среди наших клиентов
    https://www.facebook.com/groups/677794469045827/ в нашей группе есть вся необходимая информация

Последнее редактирование: 1 авг 2018
  2. Sasha7

Sasha7 New Member

Написав отзыв в данной рубрике, я как IT - senior engineer - в профессии просто удивляюсь) Так смешно, эти "живые" мгновенные с результатом отписки) Количество коммерческих предложений- фейк отзывов. Все как подурели просто)
    Какой то совсем дисбаланс. Компании, частники с "хреновой" - репутацией, тратят сумасшедшие средства на рекламу и продвижение, где только можно. И чем больше пишут реальных отзывов, показуя кривую работу и так себе сервис, тем больше у них рейтинг и тем выше они в сервисах, где есть он платный.
    Яркий пример этому компания о WoodSystems. На форумах часто их роботу критикуют, далеко не с лучшей стороны. я тоже однажды клюнул. А в жизни, в гугл поиске они первые. На сайтах рядового потребителя - пипа ОЛХ и т.п. - они тоже постоянно в топе и несколько десятков объявлений в день.
    А вот с работами у ребят совсем не сложилось качество, по личному опыту и сервис очень храмой. Ну они понимая принцеп привлечения рядовых - среднего сегмента клиентов.
    И на выходе имеем картину - верх, топ списка по запросам, канторы так себе и хуже. А вот те компании и мастера с "Золотыми руками", не тратят время и средства на продвижение и чаще всего в плотном загруженном графике, имеют кучу работы и заказов, через "сарафан".
    И правда, после заказа в о WoodSystems, я потратил недели две - три, что бы найти Александра и компанию с достойным сервисом. Обратился ко всем возможным знакомым, ездил смотрел готовые работы и т.д. .. .
    Я совсем не жалею потраченного времени и очень доволен выполнением моего заказа от компании TOKA Ukraine. Ну правда, если бы не рекомендации знакомого, ума не преложу, - как их можно было найти.
    Я в своей работе, охватываю часть Европы и сервис отзывов, рейтингов у них намного правдивей. Коммерческие отзывы, за правило не пропускают модераторы. А рейтинг, так просто не купишь.
    А у нас очень далеко все до этого. Коммерческие работники просто волки. Залезут куда угодно, что бы перебить продажи и т.д.
    Мы были у знакомых на выходных и они по нашим рекомендациям обратились к Александру.
    Смотрите, совсем свежая работа. Дизайн и исполнения TOKA Ukraine.
    Я сам для себя давно решил, что не стоит людям что то советовать и вмешиваться в их право выбор и жизнь.
    Каждый сам для себя решает, что и как он хочет видать.
    Но я так скажу еще раз свое небольшое Спасибо Александру. Советовав которого, я не рискую своей репутацией. А вообще смотрите сами. Хотите звоните, хотите не звоните. Делайте что хотите) Его телефон 093-96-82-000. Всем удачи и качественной мебели!) IMG_7443.JPG IMG_7521.JPG IMG_7575.JPG IMG_8061.JPG IMG_8063.JPG IMG_8077.JPG IMG_8075.JPG IMG_8066.JPG IMG_8072.JPG

MegaPolis нравится это.
  3. joriklb

joriklb New Member

Все знакомые и друзья делали прекрасные отзывы про мебель Сокме. Сам недавно оказался их клиентом, не разочаровался

4. УютХаус

УютХаус Active Member

Пример дизайнерской кухни для большого помещения:

5. Вадим Фукс

Вадим Фукс New Member

Как вариант вполне можно рассматривать я думаю

6. Валерія

Валерія New Member

Ох, WoodSystems ( woodsystems com ua ) і "хороше", це як два полюса, які ніколи не перетнуться... ми (і не лише ми) подали на них заяву на шахрайство. Хто в них там директор - певно вони і самі вже заплутались. Дівчина, яка у нас брала гроші Ірина Бужанська по сьогодні не вийшла із нами на зв'язок, спочатку заблокувала нас у всих можливих меседжерах і контактах і соц.мережах, а ще через місяць взагалі видалила свою сторінку на ФБ. Наші 2 договори (окрім кухні ще є договір на меблі до сан.вузол) оформлені на ФОПи Пахомова Ксенія та Пахомов Юрій, жодного із них ми в очі не бачили, доречі саме імені woodsystems в договорах вони НЕ зазначають. А людина, яка до цього представлялась робітником служби відгрузки готового товару каже, що він директор... Замість кухні виготовили нам ХЛАМ!!! а меблі до сан.вузол - взагалі вдають що такого Договору НЕ існує.
    А що стосується служби захисту споживачів - то не ми, але інша сім'я таких же потерпілих відвідувала їх ангар ( вул Сергієнка 18 ), то вудсистемс виявляється там НЕ значиться, просто "кучка" ФОПів, які хто знає чим там займається. Сертифікатів на Європейські матеріали вони теж НЕ мають....

7. texnomeb

texnomeb New Member

Большой выбор диванов, кухонь, спален в интернет-магазине texnomeb.com.ua
    Купить мебель с установкой и доставкой, отличные мастера Киев, м.Харьковская, Позняки
    Декабристов 12/37 мебельный салон Данко

8. texnomeb

texnomeb New Member

Хорошие кухни фабрики Комфорт, относительно недорого и по качеству радуют. Заказать кухню недорого texnomeb.com.ua Киев, Харьковская, Позняки, Осокорки

9. Aleksei07

Aleksei07 New Member

IMG_5710.PNG IMG_5708.PNG IMG_5318.JPG IMG_5316.JPG IMG_5315.JPG IMG_5314.JPG Качественная корпусная мебель под заказ.
    ДСП Egger
    Фасад краска
    Столешня Egger
    Фурнитура GTV с доводчиками.
    0632380326
    Алексей

Последнее редактирование: 18 окт 2018
  10. Aleksei07

Aleksei07 New Member

IMG_4464.JPG IMG_4463.JPG IMG_4461.JPG IMG_4460.JPG IMG_4459.JPG IMG_4457.JPG IMG_4455.JPG IMG_4454.JPG IMG_4451.JPG IMG_5711.PNG Производство корпусной мебели под заказ.
    ДСП Австрия Egger
    Столешня Австрия Egger
    Фасад Краска
    Фурнитура Blum
    0632380326
    Алексей
    --- добавлено: 18 окт 2018 ---
    IMG_4465.JPG IMG_4467.JPG IMG_4470.JPG IMG_4471.JPG IMG_4472.JPG IMG_4844.JPG

Последнее редактирование: 18 окт 2018
  11. Tenvex

Tenvex New Member

Наконецто и у меня дошли руки рассказать историю о сотрудничестве с Александром. В теме Александров развелось много, по этому сразу уточняю - разговор именно о "Александре из первого поста" c телефоном +38 (063) 236-61-06, и это не реклама, так как сам искал его телефон долго и получил в ПМ минимум 5 предложений от левых мастеров, пока не нашел правильный номер на какой-то странице.

Так вот, заказал я у него кухня. Краткая предыстория - был дизайн проект и нужна была кухня как на нем. Вот такая:

Кухня.jpg
    При поиске кто бы мне ее сделал сначала обратился в нексколько компаний по производству кухонь и мебели, результат меня не порадовал - было дорого, от $5000 до $10000+. Начал искать частных мебельщиков, их развелось довольно много, но гарантий 0. Во время поисков попал на этот форум, остановился на Александре по причине огромного количество отзывов тут, столько нету ни у одного мастера в интернете. Мастера лично до сотрудничества ни сам, ни по знакомству не знал.

После звонка Александру я выслал ему фото кухни с визуализации, он сделал просчет стоимости. Сумма меня устроила, мы договорились о встрече, мастер довольно занятой, так что пришлось даже немного подождать. На первой встрече Александр сделал предварительные замеры и... мы обнаружили, что розетки оказались слишком низко, пришлось перекладывать часть плитки. Через несколько дней Александр прислал нам финальный расчет кухни и визуализацию в которой учел наши пожелания и "реалии" помещения. И обрадовал нас новостью, что для точных замеров нужно купить часть бытовой техники (она у нас встроена).
    Кухня_визуализация.JPG
    Во второй раз мы встретились с ним для финальных замеров и заключения договоров. Александр еще раз перемерял все стены и технику, был дан аванс и получен договор с печатями. В договоре фиксируется стоимость и сроки (их Александр за время нашего сотрудничества не нарушил ни разу, а заказывали мы уже у него мебель после кухни 2 раза).

После этого еще пару раз ездили с ним на производство выбирать цвет фасада (как оказалось цвет по фото нормально определить нельзя).

Через несколько недель (и несколько это не 2, а ближе к 5-7) раздался звонок - "Кухня готова, когда можно ее устанавливать?". Мы утвердили дату, установка заняла 2 дня, и вот собственно результат:
    IMG_2115.jpg

IMG_2117.jpg
    IMG_2125.jpg

IMG_2128.jpg
    Техника вся встала в свои ниши, щели везде одинаковые. Использовалась фурнитура блюм и дверки с ящиками с механизмом пушап (без ручек), так вот спустя 2 месяца пользования могу сказать что все работает как часы, ничего не скрипит, не клинит.

Из приятных мелочей, кухни полностью укомплектованы всем включая резиновые коврики в ящиках. На всех частях дсп, которые стоят на полу набита резиновая кромка, дабы дсп не разбухало от воды при мытье полов.

Собственно вывод, мастер хороший, рекомендую. После кухни заказали у Александра гардеробную и встроеный шкаф купе. Если кому-то будет интересно, выложу фото, все получилось отлично как и с кухней.

Yuliia2017, andrejkapitel и Lelya нравится это.
  12. Рома84

Рома84 New Member

По совету друга обратился в компанию "Фабрика кухонь", искали подходящую кухню, т.к. после ремонта оставлять старую кухню, ну уж очень не хотелось. Из большого ассортимента мне приглянулись кухни из МДФ. Заказ, сделали, так чтобы она подходила по интерьеру, компактная, с доводчиками, чтобы дверцы не хлопали, и что самое главное мне очень понравилась. Обращались сюда https://zakaz-kuhni.kiev.ua/ Нужно отметить, что по срокам было сделано во время, как и было в договоре. Все наши предпочтения были выполнены. Остались очень довольны этой компанией.

13. УютХаус

УютХаус Active Member

Пример скрытого котла на кухне - в шкафчике

Пример скрітого котла на кухне.jpg

нужно обязательно позаботиться о свободном притоке воздуха к изделию. Для этого:
    • нельзя делать тесное примыкание стенок котла к стенкам шкафа,
    • нельзя помещать колонку в глухой шкаф. Верхнюю и нижнюю часть нужно оставить полностью открытой.

14. Добрый день. Пришло время заказывать кухню .........." О Боже мой!!!" кучу пересмотренных страниц, обьявлений,сайтов....Они мне уже снится начали) Но после установленной я тоже решил написать отзыв о мастере (я большой не любитель писать отзывы, но этот случай - исключение).
    Именно этот сайт помог по отзывам мне найти профессионального мастера, поэтому я надеюсь что мой отзыв поможет кому-то с выбором.
    Написал я Александру (мастер из первого поста) на Viber с целью поинтересоваться занят он или нет и как можно организовать встречу с обсуждение будущего проекта моей кухни. Что немаловажно - ответил быстро и мы договорились о встрече в ближайшие дни. Человек очень вежливый и приятный - от своей работы получает удовольствие), что нечасто встретишь. Обсудили все детали. Он много дает советов по выбору материалов и комплектующих в соотношении цена-качество. я все заказывал Блюм и фасады из крашенного мдф.
    Пришло время установки. Приехали они вдвоем,сами все разгрузили и занесли. Все запаковано и аккуратно скомпановано. Работают тихо ("без шуму и пылу"))). ПОДГОНЯЮТ КАЖДЫЙ ММ.

Пару фото в процессе установки. 20180620_172917.jpg

20180620_151858.jpg

Установку сделали за два дня. За собой все убирают - чисто. Спешки нет - работа на результат!!! Еще понравилось то, что Александр слышит клиента и делает так, чтобы все было по желанию заказчика.
    Я результатом остался ОЧЕНЬ доволен! РЕКОМЕНДУЮ!!!! Спасибо форуму что облегчил мою участь по установке кухни и теперь я вижу ее не во сне,а наяву)

Фото готового результата:
    20181116_134751.jpg 20181116_134218.jpg 20181116_134211.jpg

Всю технику установили они сами! Все обезжирили,как положено и в процессе установки возникали нюансы (то провод короткий, то неудобство при монтаже) - все решалось с улыбкой на лице и в приятной атмосфере! Супер!
    P.S. Заказал еще раздвижную систему в гардеробную и тумбу в корридор. Установка запланирована на январь. Эскиз уже готов и согласован. Как закончат - выложу краткий отчет и фото!
    Александр Вам с напарником ОГРОМНОЕ СПАСИБО за КАЧЕСТВЕННУЮ работу от всей нашей семьи! Желаю успехов и процветания от всей души! Ждем Вас в январе 2019! Удачи. Всем мира и добра!

andrejkapitel нравится это.
  15. Aleksei07

Aleksei07 New Member

IMG_5731.JPG IMG_5733.JPG IMG_5735.JPG IMG_5739.JPG IMG_5742.JPG IMG_5743.JPG IMG_5746.JPG IMG_5747.JPG IMG_5748.JPG IMG_5749.JPG ДСП Австрия Egger

Столешня Австрия Egger
    Фасад Краска матовая
    Фурнитура Blum и GTV
    Алексей
    0632380326

--- добавлено: 4 дек 2018 ---
    IMG_5965.JPG IMG_5522.JPG IMG_5964.PNG

Кухня была готова за 30 дней.
    Алексей
    0632380326

Последнее редактирование: 4 дек 2018
    andrejkapitel и Lelya нравится это.
  16. LadyM

LadyM New Member

Кухня с крашенными фасадами МДФ, фасады фрезерованные под ручку, столешница- искусственный камень кварцит, мойка - кварцит, фартук- каленное стекло диамант с фотопечатью, фурнитура BLUM.
    41841657_557586998032213_4344051737036849152_n.jpg 41846288_557587134698866_7945437760976846848_n.jpg 41813068_557587391365507_8504800506172932096_n.jpg 41868326_557587478032165_8453687650866429952_n.jpg

17. fractalawareness

fractalawareness New Member

Здравствуйте!

Хочу заказать кухню в Киеве, а если мы сработаемся, то потом ещё мебель в коридор/комнату/ванную.
    Вот накидал чертёж: photos.app.goo.gl/SvtYNNoLNvJKNnjq9

Кухня 3300 по одной стороне и 1950 по другой, встроенный холодильник и посудомойка.

Пожелания по материалам: ДСП Кроноспан 18мм, плёнка среднего качества, столешница Люксформ 38мм (влагостойкий), фурнитура с доводчиками GTV, фасад прямой, сверху белый глянец, снизу и холодильник что-то типа "дуб-сонома".
    Готов выслушать любые советы по изменению комплектации для удешевления (возможно доводчики не везде нужны или обьеденить некоторые секции или использовать часть фурнитуры Мюллер/Линкен и т.д.). Так же если существуют модульные варианты, которые подходят под это описание, готов рассматривать их.

Хотелось бы узнать приблизительную стоимость такой кухни и сроки, за которые возможно её изготовить и установить. И если Вы работаете с Вияром, то на какую скидку можно расчитывать [​IMG]

Спасибо!

18. Добрый день, спешу поделиться отзывом о проделанной работе компании MIM-K, которую нашла здесь на форуме. Вчера вечером закончился монтаж кухни, он длился два дня, так как кухня у меня не маленькая. Ребята сборщики молодцы, очень щепетильно отнеслись к установке, у меня ни одного замечания нет!. Дизайнеру Олечке отдельное спасибо, что выдержали меня и выслушали все мои пожелания, вы помогли воплотить все мои идеи в реальность. Если кому то необходима кухня то советую обратиться, вот сайт компании https://mim-k.com.ua/

19. Всем привет. В сентябре 2017го этого года купила кухню. Очень долго выбирала компанию и интерьер, объездила массу контор. Где я только не была, но на мои запросы мне считали ну очень дорого (начиная от 80ти тысяч и выше) и немного не, то, что хотелось бы. Соседи посоветовали обратиться в «Мебельную Витрину». Менеджер образованный и креативный, подошел к вопросу ответственно. Быстро посчитали и нарисовали, посоветовали хорошую фурнитуру «Blum», учли все мои пожелания и даже больше. Цена мне очень понравилась, получилось с работой 42 тысяч гривен(сейчас возможно дороже,я заказывала больше года назад). Заказала пленочные двери, корпус из ДСП. Сроки немного напугали 34 рабочих дня, доставили все в срок. Качество хорошее, поставили все за три дня. Ниже прикрепляю фото, чтоб вы убедились насколько ребята молодцы. Не знаю можно ли оставлять номер и адрес компании, так что пишите в личку.

1r.jpg 2.jpg 2r.jpg 11r.jpg 12.jpg 22r.jpg изображение viber.jpg

20. artwood

artwood New Member

Поделиться этой страницей