Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. helen@

helen@ New Member

Добрый день. Помогите с кухней. Стиль современный, оттенки нейтральные. Где лучше заказать? И какие материалы лучше выбрать. Спасибо.

Вложения:

• 9h5R3jXrH74.jpg
      9h5R3jXrH74.jpg
      Размер файла:
      57,2 КБ
      Просмотров:
      581
    • DSC02895.JPG
      DSC02895.JPG
      Размер файла:
      70,3 КБ
      Просмотров:
      566
    • DSC02896.JPG
      DSC02896.JPG
      Размер файла:
      44,7 КБ
      Просмотров:
      584
    • DSC02897.JPG
      DSC02897.JPG
      Размер файла:
      51,1 КБ
      Просмотров:
      591
    • DSC02898.JPG
      DSC02898.JPG
      Размер файла:
      55,8 КБ
      Просмотров:
      615
    • DSC02903.JPG
      DSC02903.JPG
      Размер файла:
      49,9 КБ
      Просмотров:
      632
  2. Денис K

Денис K Active Member

Бытовая техника (в том числе вытяжка, плита), мойка, смеситель, всегда считаются отдельно. Имейте ввиду.

УютХаус нравится это.
  3. УютХаус

УютХаус Active Member

Витяжки існують дуже різні - по стилю, по функціям, по кольору, по країнам виробництва. Цей вибір Ви мусити робити самі ;-) - краще походіть по великим магазинам битової техніки. А потім перевірте в інет магазинаї ту модель , що сподобалась.
    Доводчики у вартість стандартного проекта не входять, рахуйте приблизно що доводчики (фірм Блюм та Хеттіч) це ще 60% вартості кухні ....
    Ми радимо клієнтам використовуати доводчики тільки в там, де Ви плануєту часто користуватися (тому ще ці механізми недешеві, і варто їми корустуватися, а не просто мати в тих полочках - які рідко відкривати будете) ...

ГОЛОВНЕ! Щоб цей вибір ви зробили до момента замовлення кухні :). Щоб залишити правильне місце під посудомойку, довжину витяжки, розміри варочної поверхності та духовки, запланували вбудовану мікроволновку, наприклад...

Последнее редактирование: 27 дек 2015
  4. Andriyko

Andriyko New Member

Добрый день! С Новым годом!

Решил купить кухню, заказали 19.12 на Лепсе 16, в этой конторе http://mdvd.com.ua
    Всё понравилось, классно рассказали, всё показали, 22.12 приехали промеряли, пока еще проект не готов.
    Что можете сказать про данную контору? кто заказывал как отзывы?

5. Fly Wind

Fly Wind Member

сякщо вже замовили то що вже запитувати? а взагалі схоже на рекламу

УютХаус нравится это.
  6. Andriyko

Andriyko New Member

Абсолютно не реклама, я наоборот не доволен тем что 22.12 замеры сделаны, а до сих пор нет проекта, специально до НГ хотел чтоб уже были все цифры, чтоб понимать что да как...Не видя размера нашей кухни сказали что крашеный МДФ 40-50т примерно, в зависимости от фурнитуры, не дорого ли?. Кухню старую советскую в село вывезли, теперь получается без кухни, всё в кулёчках, коробочках...
    Тем более я еще ничего не заплатил, фирм которые делают уйма, поэтому пытаюсь узнать нормально ли что так долго проект готовят, курс за эти дни значительно изменился..
    Был еще на Висмуте, там вообще ужасно не понравилось.

Последнее редактирование: 2 янв 2016
  7. УютХаус

УютХаус Active Member

В Вашем вопросе нет описания кухни и размеров :)))
    Как ответить?...
    шубы тоже в разные цены ))))

8. Vikusik

Vikusik New Member

Хочу кухню с глянцевыми фасадами и столешницей из искусственного камня. Где в СПб можно заказать такую кухню за разумную цену?

9. УютХаус

УютХаус Active Member

Спб - это Санкт Петербург? :)

Тут в основном киевская аудитория friends...

10. УютХаус

УютХаус Active Member

А во сколько клиенту обошлась такая кухня?

11. igrek

igrek New Member

Сейчас многие предпочитают эксклюзивность во всем, поэтому довольно популярно купить кухню на заказ. Это выгоднее готовой кухни, так как есть возможность подогнать размеры, улучшить цветовую гамму, подобрать надежные и красивые материалы - все на свое усмотрение)

12. Олег35

Олег35 New Member

Переглянув теми купівлі кухні, ще раз периконався що обираючи меблі, люди обирають картинку. Цікавить фасад, і інколи фурнітура, що не завжди правильно. Як на мене то корпус дсп, а точніше його шкідливість має більше значення ніж блиск фасаду, ще Вас має турбувати чи кромка по периметру,чи тільки там де її помітно.
    Свого часу виготовляв санітарний висновок на одну річ, познайомився з гол,лікарем, він якраз завершував будівництво будинку, розговорились і.т.п. річ не про це, так ось він розповів мені як кроноукраїна довго отримували сан.висновок. Більше року мінняли клеї і ще щось з наповнення дсп, ніяк не дотягували до норми.
    Але о чудо, плолунав дзвінок з Києва.....
    Шановні меблярі, велике прохання доносьте до споживача всю інформацію про якість матеріалів, про їхній вибір, про аналоги, є дуже багато важливих речей які потрібно враховувати при виборі меблів, ступень глянцевості не має значення.
    Далі буде...

13. star182

star182 New Member

здравствуйте!

кто имел дело с simpl.com.ua - цены приемлемые а вот информации и отзывов о них мало

Последнее редактирование: 18 янв 2016
  14. AXIOMA

AXIOMA New Member

А я делаю кухни и шкафы в Днепропетровске.
    Читаю этот форум и плачу :):).
    Сколько народу жаждет получить хорошую мебель за копейки. И ведь за 10 лет работы ничего не изменилось, кроме одного (никто не учитывает что мебельщики тоже стали получать на порядок меньше денег) . Не из-за того ли?, что развелось много халтурщиков, что цены на материалы ростут быстрее доллара, что фурнитура рассчитывается в евро и долларах, что жадность клиентов(хоть клиент всегда прав) иногда граничит с безумием.
    Не спорю есть козлы ( ну не хороший человек - редиска). Которые портят репутацию мебельщиков.
    НО большинство моих знакомых стараются всегда угодить клиенту.
    И я знаю по себе и своим клиентам, а таких у меня 99% (может мне повезло),что все таки люди благодарны за проделанную работу, и даже звонят и поздравляют с Новым годом! и т.д.
    Желаю и вам найти действительно хороших мастеров.
    PS: Всегда приветсвуется поощрение любой работы, по себе должны знать как приятно получать подарки.
    И если вам действительно понравилась работа мастера, дайте ему сверх оговоренной суммы 100 или 200 гр
    гарантирую благодарность даром не пройдет. И даже если через годы у вас что-то поломается(не дай бог)
    позвоните ему и он с радостью прибежит вам помочь в кратчайшие сроки. Удачи

15. Олег35

Олег35 New Member

Ось декілька фото для бажаючих обрати фасад мдф плівка, можливо це мені не повезло,у знайомого стоїть на 2роки довше, і без проблем, а у мене як завжди, фасади робив теж нібито знайомий.
    Але фасади це ще пів біди, а ось стільниця ціна 1270€, за що їй таке. Якщо фасади і легко замінити, то з стільницею є нюанси.
    Це тепер коли я маю відношення до виробництва, я розумію що деякі меблярі, просто РАГУЛІ. Самі не розуміють що роблять і що пропонують клієнту.

Вложения:

Последнее редактирование: 19 янв 2016
  16. AXIOMA

AXIOMA New Member

Столешница 1270 евро? - ДА за такие деньги можно было поставить исскуственый камень. И забыть за влагу и перегрев .

Константин77 нравится это.
  17. так это наверно и есть камень (присмотритесь к фото). Что б сэкономить производитель акриловых столешен используют мдф. Все круто. Вы не первый у кого я такое вижу. Через год, два, в том месте где посудомойка - такая красота.

толщина камня около 1 см. Его по идее должны ставить на влагостойкуй фанеру, Основа же должна быть, что б смотрелось масивно и крисиво. Не все придерживаються этого.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
    Мебель нравится это.
  18. Олег35

Олег35 New Member

Це і є штучний камінь, самсунг, сама горизнтальна поверхння без претензій, а нижння частина.. Хоча це проблема тих хто її виготовив, а тепер вже моя!

Якщо вже вартість стільниць вже і така космічна, то то думаю там має бути фанера, щей ламінована!

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
  19. Мебель

Мебель Member

ПО фото то камень на фанере, фанера потянула влагу

Снимать столешницу, как то снимать фанеру наверное поклеина на силикон, и заново только на фанеру

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2016
  20. xVIKx

xVIKx New Member

Очередная работа Александра, о котором речь идет в первом сообщении, тел. 063-236-61-06.
    Тумба-стол в комнату с полками на стене.
    Как обычно никаких замечаний к выполненной работе.
    Несколько фото:
    Тумба-стол комната_1.jpg Тумба-стол комната_2.jpg
    Тумба-стол комната_3.jpg Тумба-стол комната_4.jpg
    Кошка сразу же облюбовала тумбу - не выгонишь. :rolleyes:

Nafnaf нравится это.

Поделиться этой страницей